Тест. Какая бы машина выбрала вас в качестве владельца?

Как же мне нравиться этот автомобиль, я даже его рисовала. Мечтать не вредно! :) :) :)
А на первый вопрос: "что для Вас дорога?" я бы добавила ответ - удовольствие.
447284289_4bd8fdb6f9.jpg

Tatiana написал(а):
А на первый вопрос: "что для Вас дорога?" я бы добавила ответ - удовольствие.
Вот-вот. Я тоже пыталась найти такой ответ, но его почему-то нет. А ведь большинство именно так бы и ответили.

ARMSTRONG написал(а):
Сила, и мощь этой машины поражает. Сесть за руль такого зверя решиться не каждый, но именно вас она приглашает на водительское сидение. На дороге ведет себя строго и размеренно, внушая страх своими габаритами. Если вас выбрала эта машина, то вы способны на многое. Hummer H1 Alpha
163_0802_2008_readers_rides_27z+2006_hummer_h1_alpha+Chris_Fesler_of_phoenix_arizpna.jpg
И меня тоже выбрала
Да и правильно .. хватит на джазоне по говну ездить))

Харизматичная, взбалмошная особа. С ней нужно быть осторожным, она жутко ревнива. Она подобна вулкану, торнадо, но верности ей не занимать. Dodge Challenger

даа.... :) эта машина всегда в моих фаворитах, но мне больше нравится мустанг
porsche_boxter_front.jpg

длинный тест....но в итоге получилось вот это:
Харазматичная, взбалмошная особа. С ней нужно быть осторожным, она жутко ревнива. Она подобна вулкану, торнадо, но верности ей не занимать. Dodge Challenger
dodge-challenger-concept-2006-coupe-1699819322_600.jpg

Гламурное, пафосное создание, идеальное во всем. Она горда собой. На трассе мажет показать себя во всей красе. Если вам доверилась она, то это значит, что в вас она нашла хорошего и достойного ее имени друга. Bentley GT

ээээээээээхххххххххх... :(

з.ы. фото дублировать не буду... см. выше

Машина, что может ответить за каждый свой километр. Она наводит страх на маленькие, приземистые машинки. Ее видно издалека. MercedesBenz G-klasse
mercedes_g-klasse_1.jpg

Неожиданный, для меня, результат :unknown:

Харазматичная, взбалмошная особа. С ней нужно быть осторожным, она жутко ревнива. Она подобна вулкану, торнадо, но верности ей не занимать. Dodge Challenger

dodge-challenger-concept-2006-coupe-1699819322_600.jpg

Cathy написал(а):
Уф, длинный однако :)))

Быстрая, юркая машина всегда вызывающая зависть у окружающих к ее владельцу. Она олицетворение стиля, скорости. Если она открыла перед вами дверцу, то ждет от вас резкого нажатия на газ. Porsche Boxter
porsche_boxter_front.jpg
Коллега! :))))
И зачем мне Порш? :)

А вам слабо? :D
Сила, и мощь этой машины поражает. Сесть за руль такого зверя решиться не каждый, но именно вас она приглашает на водительское сидение. На дороге ведет себя строго и размеренно, внушая страх своими габаритами. Если вас выбрала эта машина, то вы способны на многое. Hummer H1 Alpha

ankel,нас уже двое.
ожидала что-нибудь скромное,но никак не это :shock:
Интеллигентная, холеная машина. Она будто создана радовать глаз. Ее внешность можно назвать совершенством. RollsRoyce Phantom
rolls.phantom.black1.500.jpg

А интересно в тесте Джаз/Фит предусмотрен? :roll:

Мой результат:
Быстрая, юркая машина всегда вызывающая зависть у окружающих к ее владельцу. Она олицетворение стиля, скорости. Если она открыла перед вами дверцу, то ждет от вас резкого нажатия на газ. Porsche Boxter

Красивая машинка... :)

ApTyp
вот вот...и есть вопросы на которые я просто не нашел ответы! :D

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу