У вас что-нибудь ломалось? Jazz I

Re: У вас что-нибудь ломалось?

Почти 41 тыс. км., 3 года машинка в эксплуатации и первый серьезный бок.
Вчера навернулась подушка коробки. Я в :shock: Поговорив с умными людьми понял, что таки это самый известный "бок" в наших любимых джазиках. Обидно еще то, что случай гарантийный, а гарантия закончилась 1,5 месяца назад. Стоимость подушки у о.д. - чуть меньше 200$! Они были мысленно посланы, за такие деньги я 2 подушки куплю. Завтра даю задание парням искать зап.часть. Отакэ :(
Буду привыкать к метро, ужас )) Крайний раз, когда я остался без руля, закончился грандиозной попойкой! Жарко, не хочу, а шо делать :ROFL:

ApTyp написал(а):
200 баксов тоже не повод растраиватся!
а зачем платить 200
если есть возможность купить за 110 ?

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
GASHIK написал(а):
Отакэ Буду привыкать к метро, ужас )) Крайний раз, когда я остался без руля, закончился грандиозной попойкой! Жарко, не хочу, а шо делать
при порванной подушке я умудрился километов 600 намотать? далече от столицы был.
Если очень плавно трогаться, то и до автомагазина и до сервиса доехать и на машине можно
Работы по замене подушки 1-10 1-30 мин, если поедешь в наш сервис то за замену отдашь менее 1000р

ApTyp
Пасиб! Но я и не расстроился особо. Неприятно конечно, но все когда-то ломается. А за 200 $ я могу купить 3 не оригинальных подушки, нафига платить больше! :)
makar
Та я в курсе, что ездить можно, но плавно. Так до сервиса и потом до дома доковылял. Не хочу я так ездить. Ведь со светофора нужно нормально трогаться, а если чуть пережать газ, идут нереальные удары коробки. В понедельник должны привезти подушку, поменяю и все будет ОК.

Неужели у всех задние ступицы целы до сих пор?
На фитовском форуме это одна из основных проблем.
У меня загудела на 42000. Уже доездил до 45, пока жду из экзиста новую.. Еще не развалилась, тьфу-тьфу.

56000 км, тьфу 3 раза, ни одной поломки.

на 97000 км пробега поменял практически все переднюю подвеску!!! из последних поломок это задний ступичный подшипник. т.к он не меняется, заменил ступицу!!!

у меня застучал подшипник в коробке, причем только на месте и при включенных потребителях, в движении не слышно, официалы долго не могли найти (друг мой 2 мин искал всего), вот я поулыбался то когда видел какой они консилиум собирали вокруг машины, теперь коробку разбирать и менять по гарантии. ааа забыл стук заметил где то на 34000, сейчас 42000, весь отпуск проездил с ним

Вчера доставал упавшую на пол авторучку и обнаружил под водительским сиденьем кусочек губчатой резины.
Неделю назад на мойке салон пылесосили, но на бугорке пола под центром сиденья видимо не достали.
Ума не приложу, откуда могло что вывалиться... :unknown:
Не так давно меняли ручник по гарантии. Может в ходе этих работ что-то обронили или забыли поставить, не пойму.
Фотик отдал в ремонт (Canon вроде бесплатно должен в течении месяца заменить бракованную матрицу), снимал телефоном.
Поэтому качество никакое, но суть понять можно.

Вложения

• DSC00351.JPG
    DSC00351.JPG
    64.9 KB · Просмотры: 3,148
  • DSC0368.jpg
    DSC0368.jpg
    52.7 KB · Просмотры: 3,128

Sabor
Да не грузись, это скорее всего уплотнитель центральной консоли (между сидениями которая)... Машина без него ездить будет...
Как обычно любой ремонт не обходится без лишних деталей... :D

Сломалась трапеция стеклоочистителя. Износился один из шарниров. Менять трапецию не стал,починил самостоятельно. Собрал трапецию,просверлил шарнир,нарезал резьбу ,набил смазки и закрутил болт. Работает уже 6 месяцев.

вот и у меня поломка аналогичная, на мкаде в дождь встали дворники, и такое впечатление что по кузову начали бить чем то. на аварийку, на обочину, начинаю двигать щетки они абсолютно свободно перемещаются по стеклу, в ближайшем сервисе открыли панель, одна из тяг болтается, один из шарниров абсолютно изношен, пока решаю проблему, может ктонить еще сталкивался с проблемой, есть решение без покупки трапеции?

Итак: чёрный TequilaJazzz 2006,Elegance.Пробег 155000км :)
Приводной ремень-замена на 120ткм
Подушка вариатора-замена на 140ткм
Передние тормозные диски-замена на 150ткм
Фильтры,свечи,колодки(передние 3 комплекта,задние 2 комплекта),жижа,лампочки- само-собой по мере необходимости. :) :good:

watslav написал(а):
Передние тормозные диски-замена на 150ткм

Что то новенькое! Езда на дальние расстояния без торможения?? :)

Пробег 16000 км. Пока ничего не ломалось.

Denik777, Jazz первого поколения? Год какой?

Jazz 2003г куплен месяц назад с пробегом 151000, механика.
наездил 8000км. Горит лампочка АБС, прежний хозяин сказал, что передний ступичный подшипник нужно менять и лампа погаснет. Но пока гнали джаза домой (1600км) не поняли, что ступичный подшипник пришел в негодность, тишина везде по подвеске.
Через 3 000 сгорела левая лампа ближнего, через 5000км сгорела правая лампа))) Причем засекли момент сгорания - она ярко-ярко загорается синим и гаснет.
Поменял ролик на ремне генератора и кондера, т.к. люфт сильный был и неимоверная выработка. Также купил свечи и ремень, но сказали все нормально. также регулировали клапаны и сказали, что голова с двигателя снималась :( Это ужасно, не знаю даже что думать :( И еще стук из двигателя идет, такое ощущение, что моя малышка дизельная. поменял масло на полусинтетику и присадку залил, стало тише, но все равно стучит... Говорят пальцы поршневые, но читал фитофорум, там у 50% такой звук, побаиваюсь вот на юг теперь на ней ехать, но с другой стороны авто надежней нет :)
Адски кайфую :)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу