Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ankel, пиши, звони, Михаил Ефремов здесь не частый гость.Михаил Ефремов написал(а):Все интересующие Вас вопросы, а также Ваше мнение о работе наших сотрудников,
Ваши возможные претензии и пожелания Вы можете отправить мне непосредственно.
Меня зовут Михаил Ефремов, я являюсь начальником отдела по работе с клиентами.
Пожалуйста звоните (495) 777-48-00 ; либо присылайте e-mail m.efremov@fkmotors.ru

Добрый день Евгений! Я передал информацию в отдел Кузовного ремонта.С Вами свяжутся и все пояснят.
Если начнут возникать проволочки и т.п. просьба не раздумывая пишите мне. Спасибо.
С уважением,
Ефремов Михаил
Начальник Отдела по работе с клиентами
Отдел по работе с клиентами
E- mail: m.efremov@fkmotors.ru
Тел: +7-(495)777-48-00 доб.4050

Tina написал(а):Если оба документа на руках - смело в суд!!
ПС: не понятно только, чем думал дилер, давая ложные рекомендации официально?!![]()
Опубликуй , если не сложно .... и однозначно в суд !это не фирма косячит а работнички - значит надо наказывать ....kudesnic написал(а):Tina написал(а):Если оба документа на руках - смело в суд!!
ПС: не понятно только, чем думал дилер, давая ложные рекомендации официально?!![]()
В суд подаю на следующей неделе.
ХМР отписывается, я в шоке...
МАГИ написал(а):kudesnic, обязательно держи нас в курсе этого дела, так как многие из нас обслуживаются там, в том числе и я!!!
А что касается этих сервис-менов, то у меня хороший товарищь - племянник владельца ФК Моторс и других автосалонов. Так они умудрились и ему с обслуживанием накосячить. Конечно, позже там полетели головы, но всё же...

МАГИ написал(а):kudesnic, попробую поговорить, но только на следующей неделе, т.к. мы уезжаем на Селигер. В любом случае, надо будет встретиться и обсудить этот момент! И так же можно будет выяснить, что можно будет сделать в суде. Просто надо будет взглянуть на бумаги, которые они выдали после диагностики.
Свои координаты скину позже в личку.