Kseni написал(а):
Менеджер Татьяна просто ангел! Все было сделано без проблем вопросов и прочих неудобств. Через две недели после обращения я получило свою машинку. Еще и карточку дали скидочную, и талоны на бесплатную замену масла

мелочь, а приятно.
А вот мне ТАК не повезло, хотя меня по знакомству привели в управляющему салоном и уже он выделил мне менеджера.
Я вообще заметила, что в этом салоне особенно не напрягаются ради клиентов (многие знакомые про всех дилеров Хонда тоже самое говорят). Про Джаз мне объяснили почему - с продажи Джаза навар - 500 баксов всего. Поэтому никаких скидок, подарков и излишнего внимания к покупателю. Поэтому куда больше интереса продавать доп. оборудование и всякие другие девайсы.
При этом покупатели других моделей Хонды, особенно женщины, тоже сокрушались по поводу сервиса.
Машину я заказывала, ждала 2 месяца. О ее приходе мне никто не сообщил, пока сама не позвонила.
В итоге забрала свою Мышу и уже дома спохватилась, что мне не дали сервисной книжки. Позвонила своему менеджеру, а он практически зевая сказал, что сервисных книжек в наличии нет, будут через пару недель, приезжайте (это мне через весь город пришлось за ней ехать) :%)
Вот такой вот он разный, этот ФК моторс на Щелковской
А Вы говорите талоны на бесплатную замену масла.... :shock: