Флаг Клуба - ваши идеи

Мне нравится на белом фоне первый по счету. Если логотип с крыльями то можно на черном.

а мне кажется,что ничего придумывать не нужно,просто отдать на печать логоип сайта как есть,и фон и лого,и джазик очень удачно сочетаются,материал просто должен быть добротным,чтото вроде бархатного шолка,и будет отличный флаг! :good:

Yula написал(а):
купила флагшток здесь: http://www.biar.ru/catalog.php?id=1211
флаг г.Москвы дали бесплатно

постараюсь быть на ближайшей встрече и показать :Yahoo!:
Лена, надо делать флаг, мне ткань потоньше понравилась - кидай клич на заказ.

Yula, мне кажется, эти флагштоки не подойдут тем, у кого на всех стеклах стоят дефлектора. Или там есть подлиннее изгибы?

МАГИ
с дефлекторами проблем нет, всё так же зажимается и держится враспор. Тк флагшток с флагом очень легкие, никаких проблем с дефлекторами не ожидается.

Саша, admin, дай мне картинку шапки нашего сайта левой его части, желательно в corale.
потом будем принимать заказы :)
будем делать маленький флажок, желающие смогут приобрести и его, и флагшток,чтоб крепить.

хочу сразу сказать, что на больших скоростях, ездить с флагштоком и флагом не рекомендуется

Yula, а размеры 40*50 см или 30*40???
Вообще отличный флаг!!! :good: Готов сдать деньги!!! :D Мне 3 экземпляра!!! 8--)
Начинаю список:

1. МАГИ - 3 шт.

МАГИ
погоди ты, я про маленькие автомобильные пока речь веду....

большие флаги идут по другой цене и их надо на что-то вешать или ставить на переносной(большой) флагшток, нам он точно нужен большой то флаг, у кого он будет храниться??

зачем тебе 3 шт? хорошо смотрятся 2 флажка с обеих сторон машины, а флагштоки ты будешь брать???

Похоже на авиаторов..нам Хонда дал стальные руки -крылья, а вместо сердца пламенный мотор

Красивый флаг получился..молодцы

Yula, флажки беру с флагштоками конечно же.
Ладно, уговорила. Вместо 3-х беру 2 флага и 2 флагштока.
Список всё равно начинаю: :D :D :D

1. МАГИ - 2 шт.

1. МАГИ - 2 шт.флагов и 2 флагштока.
2. Катюха - 2 шт. флагов и 2 флагштока.
3. Yula - 2 шт флагов и 1 флагшток
4 Троffим - 1флаг + 1 флагшток

1. МАГИ - 2 шт.флагов и 2 флагштока.
2. Катюха - 2 шт. флагов и 2 флагштока.
3. Yula - 2 шт флагов и 1 флагшток
4 Троffим - 1флаг + 1 флагшток
5 Лорик_К - 2 флага + 2 флагштока.

Пример HTML-страницы