Хоккей. Чемпионат мира 2010 в Германии.

Re: Хоккей. Чемпионат мира. Россия - Казахстан.

Хехе, а вот и Ковальчук, который не в форме или как там. :D

SVG написал(а):
Динамит написал(а):
Неужели читаете спорт-экспресс и прочую желтую спортивную прессу.
Читаю. У меня нет других источников информации, кроме интернета и ТВ... :)
Сочувствую :ROFL:

За Ковальчука рад. А что касается
Динамит написал(а):
, так я не только на наш форум ориентируюсь.
Судя по названию темы, мы с Казахстаном справиться никак не можем. :ROFL:

SVG написал(а):
так я не только на наш форум ориентируюсь.
В основном ориентироваться надо на сами игры, если конечно игра интересует, а не подобные новости в инете:

SVG написал(а):
Судя по названию темы, мы с Казахстаном справиться никак не можем. :ROFL:
Обхохочешься как смешно. :girl_crazy:

Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
Re: Хоккей. Чемпионат мира 2010 в Германии.
Николай Кулемин - 2:0! :ru:

Добавлено спустя 20 минут 33 секунды:
Заигрались, мастера наши, 2:1.

Добавлено спустя 32 минуты 57 секунд:
3:1, Овечкин, в каждом матче по шайбе. :good:

Добавлено спустя 8 минут 1 секунду:
Да уж, оборона хромает у нас.. 3:2

Я этот ролик не смотрел ни раньше, ни сейчас.
А что касается игры, я не согласен, что Кулемин был лучшим.
Не будь Варламова, боюсь, мучений было бы еще больше.
Выиграли еле-еле-еле...

Ну мучений-то особых и не было, точнее напряга просто не было. А лучшим да, Варламов был.
П.С. ролик этот обсуждали в студии перед игрой.

Финальный счёт: 3:2. Тяжеловато дался матч, не без труда, надеялся я на гол в пустые ворота, но не удалось. Варламов очень понравился, отработал на все 100%.

Улыбнуло, как в очередной раз отожгли наши комментаторы. Когда Кулёмина признали лучшим игроком матча и он поехал за часами, (которые, к слову, ему вручил Третьяк), г-н комментатор сказал (на полном серьезе), что мол мож у него часов нет :)

Для справки: в квалификационном этапе встречаются команды, которые не играли друг с другом на предварительном этапе. Каждая команда проводит три игры. Первые четыре команды из каждой группы выходят в плей-офф.

Это 4-я победа сборной России.
Встречаемся завтра, 16 мая, на матче Россия - Дания в 22:10 на телеканале «Россия 2».

Надюхин написал(а):
П.С. ролик этот обсуждали в студии перед игрой.
Надюхин, я стараюсь пропускать всё, что идет по ТВ до, после и в перерыве...
Мне интереснее самому составить мнение об игре.
А мнение околоспортивных журналистов часто бывает "желтоватым". :)
Поэтому, я и не видел этот ролик...

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Швейцария-Чехия: 3:2

SVG написал(а):
Мне интереснее самому составить мнение об игре.
В подобных программах обсуждаются все игры, и вообще состояния всех сборных. А мне и это интересно.
Выводы из фактов можно делать свои, а не соглашаться с желтизной. Любознательность и любопытство - не одно и тоже.

Надюхин написал(а):
Любознательность и любопытство - не одно и тоже.
Надюхин, соглашусь. Я с удовольствием выслушал бы мнение Фетисова, Третьяка и др. уважаемых мною людей в хоккее.
Только ими редко "заполняют перерыв"... :)

SVG написал(а):
Я с удовольствием выслушал бы мнение Фетисова, Третьяка и др. уважаемых мною людей в хоккее.
Только ими редко "заполняют перерыв"...
Меня больше интересуют факты, которые преподносят, а не их обсуждение. А потому мне в принципе не очень важно, кто их преподносит. :) У нас и комментаторы на уровне "посиделок на кухне", но что поделать. :pardon:

Надюхин написал(а):
SVG написал(а):
Я с удовольствием выслушал бы мнение Фетисова, Третьяка и др. уважаемых мною людей в хоккее.
Только ими редко "заполняют перерыв"...
Меня больше интересуют факты, которые преподносят, а не их обсуждение. А потому мне в принципе не очень важно, кто их преподносит. :) У нас и комментаторы на уровне "посиделок на кухне", но что поделать. :pardon:

Надюхин, насчёт отечественных комментаторов - согласен полностью. Казалось бы - идёт матч и вместо того, чтобы обсуждать и комментировать происходящее на льду (поле, дорожке и т.д.) они зачастую обсуждают всё что угодно, только не происходящее спортивное событие. Слушать про личную жизнь спортсменов, их взаимоотношения с тренером и между собой это, безусловно, интересно, только вот к происходящему на льду это имеет весьма опосредованное отношение. Мне вот очень нравится, как комментируют матчи в NHL - много уделяют внимание игре, когда допустимо - и про игроков что-то расскажут, и про статистику. От них прям драйв такой идёт, много позитивных эмоций, словом, приятно смотреть и слушать.

Надюхин написал(а):
bartman написал(а):
Встречаемся завтра, 16 мая, на матче Россия - Дания в 22:10 на телеканале «Россия 2».
Хмм, мы ж играем в 18.15. :)

Да, сорри, ТВ программа подвела :) Встречаемся сегодня, 16 мая, на матче Россия - Дания в 18:15 на телеканале «Россия 2» :)

bartman написал(а):
Надюхин, насчёт отечественных комментаторов - согласен полностью.
Да вот как раз дело не в отечественности, подобную манеру "оттуда" взяли. ;) На отдыхе смотрю европейский футбол в оригинале, даже перевода не надо. :D

Надюхин, моя точка зрения (это не равно поспорить) такова, что может манеру-то взяли, но в нашем котле комментаторства данная приправка смотрится отстойно и попсово. Я согласен с тем, что ты чуть раньше написала - у нас и комментаторы на уровне "посиделок на кухне". И даже факт приглашения в комментаторскую кабину какого-то бывшего игрока, вратаря и т.д. не сильно улучшает ситуацию. Приглашенный подстраивается под формат кухонных баек, так всё и идёт. Это лишь мое мнение и оно может не совпадать с мнением окружающих.

Ну да ладно, что там у нас... Ах да, начинается матч Россия-Дания :) Давай глянем что там и как :)

Делаем ставки, дамы и господа :)

bartman, да моя такая же точка зрения, их котел просто такой же. "Оттуда" как обычно берем не самое лучшее.

bartman написал(а):
Встречаемся сегодня, 16 мая, на матче Россия - Дания в 18:15 на телеканале «Россия 2»
На первом канале с опозданием. Только сейчас начинают. :)

Добавлено спустя 51 секунду:
Sabor, опередил. ;)
П.С. я правда инет-трансляцию уже начала смотреть, но переключусь теперь на первый.

Надюхин написал(а):
bartman написал(а):
Встречаемся сегодня, 16 мая, на матче Россия - Дания в 18:15 на телеканале «Россия 2»
На первом канале с опозданием. Только сейчас начинают. :)

Добавлено спустя 51 секунду:
Sabor, опередил. ;)
П.С. я правда инет-трансляцию уже начала смотреть, но переключусь теперь на первый.

Надюхин, ТВ программа на сегодня не содержит данных о матче. Хотя да, по ОРТ включили в записи, 1-й период, 15 минута.

А ты откуда по сети смотришь? скинь плз ссылку :) Я отсюда.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу