Хонда Красносельский

lebron, это уже не вспомню, мне кажется ничего и не писали, на словах только говорили регламентную стоимость, а по доп работам обещали звонить. Вроде так, насколько помню. :pardon:

InSure
А у меня стояла ориентировочная сумма.

Самое хреновастенькое - это заезд. Я первый раз промахнулся и свернул на похабную дорожку, затем на совсем похабную дорожку, затем на луг, битый кирпич, канава, лужа, трактор, бульдозер,щебенка, забор. За забором Хонда красносельский. В ту минуту хотелось выйти из машины сделать пять шагов, отдать им ключи со словами - машина в метре от вашей рем. зоны...за забором. Может, конечно, я один такой дибил :0)

InSure написал(а):
lebron
Когда был у них на ТО1 мне цену назвали только по телефону, при сдачи машины ничего не сказали. И в листе приема тоже сумм не было. :unknown:

Значит только мне ее пишут))))

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Imp написал(а):
InSure
А у меня стояла ориентировочная сумма.

Самое хреновастенькое - это заезд. Я первый раз промахнулся и свернул на похабную дорожку, затем на совсем похабную дорожку, затем на луг, битый кирпич, канава, лужа, трактор, бульдозер,щебенка, забор. За забором Хонда красносельский. В ту минуту хотелось выйти из машины сделать пять шагов, отдать им ключи со словами - машина в метре от вашей рем. зоны...за забором. Может, конечно, я один такой дибил :0)

То есть уже ни у одного :oops:

Помоему там нормаьный заезд)не знаю где ты там куролесис)по лугам, по лесам :ROFL:

lebron
Если ехать в сторону города и проспать заезд, то следующий поворот направо будет за постом дпс...и если там повернуть, то трофи-рейд вам обеспечен.

Imp написал(а):
lebron
Если ехать в сторону города и проспать заезд, то следующий поворот направо будет за постом дпс...и если там повернуть, то трофи-рейд вам обеспечен.
Ясно!Правда я там и дороги то не видел :shock:

lebron
Речь о том когда вы сдаете машину вам пишут приблизительную стоимость ТО. Вот мне написал приблизительно 12700.А потом все вычли когда забирал и получилось 3800.Вот и хотел спросить у вас также?
Примерно так же. Только сначала звонишь им и спрашиваешь сколько стоит, потом записываешся и едешь. Приехав говоришь, что расходники свои, и просишь озвучить сумму сразу за ТО. Дима, а ты чего к ним зачастил????? :)
Imp
:ROFL: :ROFL: :ROFL: Столько позитива с утра......Если промахнулся на ХОНДУ, то через 100м есть поворот налево перед постом ДПС, или через 200М около фаетона. Разворачиваетесь и валите обратно. Придется немного потолкаться чтобы развернуться на перекрестке у Волхонского шоссе, но зато 100% там не будет
битый кирпич, канава, лужа, трактор, бульдозер,щебенка, забор
Берегите машинки. Таких больше не делают. А попозже расскажу как мне дверь там покрасили.....

мибо написал(а):
lebron
Речь о том когда вы сдаете машину вам пишут приблизительную стоимость ТО. Вот мне написал приблизительно 12700.А потом все вычли когда забирал и получилось 3800.Вот и хотел спросить у вас также?
Примерно так же. Только сначала звонишь им и спрашиваешь сколько стоит, потом записываешся и едешь. Приехав говоришь, что расходники свои, и просишь озвучить сумму сразу за ТО. Дима, а ты чего к ним зачастил????? :)
Imp
:ROFL: :ROFL: :ROFL: Столько позитива с утра......Если промахнулся на ХОНДУ, то через 100м есть поворот налево перед постом ДПС, или через 200М около фаетона. Разворачиваетесь и валите обратно. Придется немного потолкаться чтобы развернуться на перекрестке у Волхонского шоссе, но зато 100% там не будет
битый кирпич, канава, лужа, трактор, бульдозер,щебенка, забор
Берегите машинки. Таких больше не делают. А попозже расскажу как мне дверь там покрасили.....

Ну зачастил немного...Просто поехал лампочки подсветки магнитолы купить, хотел все 4 купить....НО стоимость их убила :shock: еще их в наличие нет.Короче заказал только две, штука стоит 313 рубликов.....
Приехал домой, зашел на exist.ru там стоит 100, обидно.Оставшиеся две куплю там.ВОт номер кстати 79674-S3N-941.А лампочки вокруг регулятора громкости сказали не меняются, их нет в каталоге!меняется в сборе с микросхемой, вроде обещали по гарантии.Но я их сам вытаскивал, их тоже 4 штуки, но отдельно они не продаются 8--)

Жжесть :D как вообще умудрился до них добраться с другой стороны
Не то.Речь о том когда вы сдаете машину вам пишут приблизительную стоимость ТО. Вот мне написал приблизительно 12700.А потом все вычли когда забирал и получилось 3800.Вот и хотел спросить у вас также?
А какие расходники они меняли? 3800 я так понял это тока 2 нормачаса :shock:

lebron, так если только заказали, можно ж отказаться и купить самому. Зачем же им переплачивать.

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
П.С. или они предоплату берут при заказе.?.

Uxor написал(а):
Жжесть :D как вообще умудрился до них добраться с другой стороны
Не то.Речь о том когда вы сдаете машину вам пишут приблизительную стоимость ТО. Вот мне написал приблизительно 12700.А потом все вычли когда забирал и получилось 3800.Вот и хотел спросить у вас также?
А какие расходники они меняли? 3800 я так понял это тока 2 нормачаса :shock:

Меняли масло, масляный фильтр, воздушный фильтр...Вроде все на этом.Работа-3500(2 нормочаса)

Надюхин написал(а):
lebron, так если только заказали, можно ж отказаться и купить самому. Зачем же им переплачивать.

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
П.С. или они предоплату берут при заказе.?.

Хуже, я полностью заплатил...потеряю получается 400 рублей...Жаль :cry:

Меняли масло, масляный фильтр, воздушный фильтр...Вроде все на этом.Работа-3500(2 нормочаса)Подготовительно-заключительные работы-350рублей.
:shock: Если я правильно понял то цена расходников получается 12700-3500-350=8500 руб :shock: :%) Как то многовато получается за масло и и два фильтра

А попозже расскажу как мне дверь там покрасили.....
В середине июля заметил ржавое пятно на резинке передней левой двери, заглянул...а там коррозия лезет :( .
Ну сразу поехал к Официалам. Инженер по гарантии Андрей сразу все сфотографировал и сказал ждать ответа из ХМР. Позвонил 11 августа, ХМР все одобрила. Обговорили с Андреем дату, когда мне удобно. Приехал, поставил, через 2 дня забрал. Сделано нормально. Поехав на дачу по КАД со скоростью свыше 100км/ч начало закладывать ухо левое, сначала не понял в чем дело, думал дверь не закрыта .... оказалось вверху прилегает не плотно. Сегодня заехал, 5 минут и никаких проблем. Так что у меня от посещения ОФФ впечатления :good: .

Uxor написал(а):
Меняли масло, масляный фильтр, воздушный фильтр...Вроде все на этом.Работа-3500(2 нормочаса)Подготовительно-заключительные работы-350рублей.
:shock: Если я правильно понял то цена расходников получается 12700-3500-350=8500 руб :shock: :%) Как то многовато получается за масло и и два фильтра
Не совсем...еще минус Салонный фильтр+замена и минус свечи+замена.(От этого отказался, фильтр сам поменял, а свечи купил на exist лежат пока, перед зимой тоже сам поменяю)

Всем здравствуйте!
Неделю назад у меня произошел неприятный случай. разбили правое пассажирское стекло, сперли навигатор из бардачка :( :girl_cray2: - это раз!
Прозвонив почти всех официальных дилеров Хонда была неприятно удивлена, что в наличии стекол на джаз нет ни у кого и ждать надо привоз из Москвы около 3-х дней. - это два! Объяснили это тем, что это новая модель. Она уже как больше года новая, какая же это новая?
В тот же день муж поехал все же в Хонду Красносельский, чтобы заказать стекло, дело было в среду, ему сказали, что в понедельник стекло будет!!!!! Стекло привезли только вчера, т.е. спустя неделю, при этом никто не удосужился позвонить и сообщить об этом, а наоборот мне пришлось дозваниваться до них пол дня, потому что у них там были неполадки со связью, и девушка не могла переключить ни на одного мастера. я оставила свой номер телефона, просила , чтобы мастер сам набрал меня - безрезультатно. В итоге, когда мой муж вскипел, позвонил, наорал и обяснил людям, что вообще имеется еще мобильная связь помимо стационарной, и что это совсем не дело официальному дилеру говорить, "у нас связь не работает , поэтому сегодня Вам врядли удасться узнать привезли ли Вам стекло, и сможете ли Вы записаться на зватра на его установку"!!! Через 20 минут мне позвонил сотрудник и мы решили все проблемы. Неужели только так и надо общаться, чтобы добиться желаемого результата?????? это же ужас. :shock:

Еще хотела спросить у присутствующих сколько по времени проходило Ваше первое ТО?
Мне его сделали за 50 мин. :%) вместе со снять/поставить защиту картера. В регламенте был такой большой список всего чеого должны были сделать и проверить, и по времени нормо-час указано 2,5 часа. Все это ставит под большое сомнение, что ТО выполнено в полной мере в соответствии с регламентом, на деле это была просто замена масла и фильтра, так какого хрена они бирут деньги за все остальное!!!!!

rostic
Наталья, почему они берут деньги за 2,5 часа, а делают за 50 минут- это вопрос к ним. А вот по поводу
ТО выполнено в полной мере в соответствии с регламентом
-это надо самой проверять, как бы это не прискорбно звучало. Я например, тоже там обслуживаюсь, все работы которые они делают по двиготелю(исключение смена масла), происходит под моим взором. Я не стесняюсь заходить в рем зону и смотреть (контролировать), что они там делают. Понимаю вас прекрасно, что для женщины это ни к чему, но увы -это реалии жизни.
PS они вам должны позвонить через какое то время и спросить, довольны ли вы обслуживанием. Выскажите им там все, что сдесь написали.

rostic написал(а):
Еще хотела спросить у присутствующих сколько по времени проходило Ваше первое ТО?
Мне его сделали за 50 мин. :%) вместе со снять/поставить защиту картера. В регламенте был такой большой список всего чеого должны были сделать и проверить, и по времени нормо-час указано 2,5 часа. Все это ставит под большое сомнение, что ТО выполнено в полной мере в соответствии с регламентом, на деле это была просто замена масла и фильтра, так какого хрена они бирут деньги за все остальное!!!!!

2,5 часа = 150 минут
поделив 150 минут на 50 минут (затраченных по факту) - получаем 3, отсюда следует, что по крайней мере по документам, над вашей машиной трудилось аж ТРИ мастера!
з.ы. это моё понимание данного вопроса

у этого дилера надо проверять что сделали а что нет, за все мои визиты к ним только по гарантийным случаям они отработали на 5, в остальном же всегда есть какие либо недоделки или некачественно сделано, я устал ругаться и лицом их тыкать, а как они неисправность коробки искали так это вообще цирк был, пока я не подсказал им где искать(торопился очень). В общем или глаз да глаз за ними или знакомого мастера иметь

мибо написал(а):
rostic

PS они вам должны позвонить через какое то время и спросить, довольны ли вы обслуживанием. Выскажите им там все, что сдесь написали.

с начала сентября мне так никто и не удосужился позвонить, поинтересоваться как же прошло мое первое ТО, и довольна ли я обслуживанием :thumbdown:

Кто - нибудь слышал об отзыве джазов 2008 г. в виду проблемы с системой фар ближнего света.Вчера позвонили из Красносельского с предложением на бесплатный осмотр и возможное устранение указанной проблемы строго в течение месяца и бесплатно. Как то настораживает ни на одном из сайтов диллеров ничего подобного не обозначено. Да и проблем со светом за три года не было.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу