Хочу купить Джаз, подскажите советом.

Собираюсь сравнивать вот с этим:
https://auto.ru/cars/used/sale/1031626037-4112/
Казалось бы, комплектации одинаковые, но такая разница в цене!
так пробег на 20 больше у серого.... да и он на год младше + два комплекта резины! по мне синий привлекателен, да и цена вроде адекватная..... Сервисную бы ещё глянуть у сравниваемых моделей. Правда побывал у трёх хозяев. Зато на серебре смущают два желтых знака - и судя по написаню водила девочка ;) в общем я за синий!

Спасибо за советы!
Я планирую обе машины поднять в сервисе и осмотреть. Просто, за 80 тыр разницы серебристый, мне кажется, можно в идеальное состояние привести, если коробка не убита и с двигателем всё в порядке. С другой стороны, пробег на 20 тысяч различается в пользу синего. Смущает, что у него 3 владельца. Продавец убрал срок владения, но вчера он стоял год.
Ну а крашеные бамперы - не особо и беда. Пластик же, коррозия не пойдёт. Вот железо - да. Надо смотреть.
о как - практически идентичная мысля :) пока рассматривал фото - снял с языка

Спасибо за советы!
Я планирую обе машины поднять в сервисе и осмотреть. Просто, за 80 тыр разницы серебристый, мне кажется, можно в идеальное состояние привести, если коробка не убита и с двигателем всё в порядке. С другой стороны, пробег на 20 тысяч различается в пользу синего. Смущает, что у него 3 владельца. Продавец убрал срок владения, но вчера он стоял год.
Ну а крашеные бамперы - не особо и беда. Пластик же, коррозия не пойдёт. Вот железо - да. Надо смотреть.
серый и на авито есть - там уже на 10 дешевле...

Да погодите вы их поднимать. Я делал следующим образом. Договаривался об осмотре машин на определенное время. Самое удобное это делать в Сб,Вс. Составлял прямо расписание и маршрут. В итоге за уикэнд мы с мастером посмотрели около 10 машин. Соответственно это дешевле чем платить за каждый "осмотр". В итоге 6-7 машин, не смотря на оч хорошие фото, были отсеяны за 5 минут. Хозяин даже подойти к нам не успевал. Я был поражен как люди пытаются скрыть аварии. Иногда они просто про них не знают. Например при хорошем освещении можно увидеть небольшие потеки или капли краски где горе-маляр поленился или не заметил что нужно было перекрасить.

90 процентов этих машин старше 5 лет не нуждаются в подъемнике и не стоят ваших денег и времени.

Бампер говорите не ржавеет? А направляющие на которых он крепится тоже не ржавеют? Бампер обычно только скрывает внутренние повреждения. Как вы их определите? Будете бампер снимать? Я же говорю, если битость не смущает - торгуйтесь. А иначе я не понимаю зачем платить 300 тонн за потенциально ржавое ведро. Пусть даже сверху его покрасили. Пусть даже хорошо покрасили (обычно красят похабно).

Бампер говорите не ржавеет? А направляющие на которых он крепится тоже не ржавеют?
Вот тут, конечно, соглашусь.
В итоге за уикэнд мы с мастером посмотрели около 10 машин. Соответственно это дешевле чем платить за каждый "осмотр". В итоге 6-7 машин, не смотря на оч хорошие фото, были отсеяны за 5 минут.
Сейчас по Питеру всего-то Джаззов продаётся с гулькин нос. С пробегом до 100 - 4 штуки, из них один я уже смотрел.

Вот именно поэтому я купил не Джаз. Машина очень понравилась, буду в будущем иметь в виду. Но куплю либо новый, либо не старше 5 лет. Или как вариант куплю в регионе где дороги не солят.

С пробегом до 100 - 4 штуки
Джаз/фит оч надежный и если за ним ухаживали, то пробег не особо имеет значения.
Вот у меня джаз осень 2008 года и сейчас пробег 120т.км. - полет нормальный

Джаз/фит оч надежный и если за ним ухаживали, то пробег не особо имеет значения.
Вот у меня джаз осень 2008 года и сейчас пробег 120т.км. - полет нормальный
согласен, по отзывам товарища у которого был Джазз и по форумам, до 150тыс. просто менялись расходники! В сб еду на очередное ТО, даже интересно что по цене выйдет...

Вот именно поэтому я купил не Джаз. Машина очень понравилась, буду в будущем иметь в виду. Но куплю либо новый, либо не старше 5 лет. Или как вариант куплю в регионе где дороги не солят.
Не забудь в региогах дороги намного хуже.а джаз 10 летний если не бит то и не ржавеет.часто встречаю хорошие машины, просто тут такое дело. Обычно люди сидящие на форумах более трепетно относятса к машинам и как правило тут же их и сливают.они не успевают дойти до рекламы,правда и тут попадаются экземпляры.но намного меньше. Я предыдушего отдал с пробегом 300 и он был в нормальном состоянии.бит в попу правда.но это единственный косяк.сейчас уже 450 и бегает.

Я бы поехал обе посмотрел вроде приличные варианты, хотя красный цвет какой-то странный, будто целиком перекрашена (надо смотреть). Возьми коврик залезь, взгляни на днище, если там не полный фарш, договаривайся о просмотре на подъемнике или эстакаде. Кстати Хонду на Репищева хвалили. Можешь туда и поехать на смотрины. Но первым делом привези туда человека кто может отсеять сразу сильный бой. Иногда очень хорошо сделано, а внутри фарш. Потенциальные проблемы с ржавчиной и не только.

Спасибо, так и сделаю.
Красных сейчас две такого цвета продаётся. Возможно, это говорит о том, что цвет из стандартных. Вторая с пробегом в 127к.
Странно, шесть лет на Цивике проездил, но про Хонду на Репищева только сейчас узнал. Либо РРТ, либо Максимум, либо Лиговский. Про Кудрово читал, но не ездил.

http://www.autonews.ru/automarket_news/news/1831779/?from=main
тоже вполне себе вариант.
Размер - фактически тот же джаз.
По надежности фордовские машинки не докучают владельцам.

багажник маловат, платформа меньше чем даже Фиесты, движок меньше по силам, нигде не упоминается про автоматическую коробку передач, как и не упоминается будет ли он на нашем рынке продаваться

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу