Цветы

Alex

Старейшина
Где можно купить цветы подешевле и посвежее? Кто какие места знает?

Задавалась таким же вопросом недавно.. все сказали ехать на киевскую, там свежие и выбор большой..

Вчера возле м.Рязанский проспект были подмосковные тюльпаны обалденные и дешевые, но вычера.

Совхоз Московский по Киевскому шоссе, а еще есть Совхоз Красная нива это по Дмитровке в районе Долгопрудного. Совхозы специализируются на выращивании цветов цены ближе к оптовым и всегда cвежий срез :Yahoo!:

Какую темку нашла. :D Если хочется свежих роз например, и не дорогих. Рижский рынок, пока его еще не закрыли. Цены от 30 руб.
Мне вот подарили (точно знаю там куплены), уже неделю стоят, не смотря на зиму (не были мороженые, свежие). :good:

рынок на Киевской. Но там надо внимательнее выбирать, чтоб не впарили вялое фуфло.

Надюхин написал(а):
Какую темку нашла. :D Если хочется свежих роз например, и не дорогих. Рижский рынок, пока его еще не закрыли. Цены от 30 руб.
Мне вот подарили (точно знаю там куплены), уже неделю стоят, не смотря на зиму (не были мороженые, свежие). :good:
+1
Продают пачками по 20 -25 роз, выбор огромнейший, стоят долго, надо только нижние листья и шипы убирать. Готовые букеты в 2 раза дешевле, чем в палатках у метро

Надюхин написал(а):
уже неделю стоят, не смотря на зиму

Это очень повезло! Я свои подарки обычно на ночь в ванну укладываю, в холодную воду :)
А так, что поближе и подешевле, согласен - это м."Киевская". Я покупаю не у самого метро, а на Брянской улице. И есть у меня такое впечатление, что цветочники чуть ли не круглосуточно работают (по кр.мере в 7 утра работали).

дарю обычно кактусы
и цветут красиво и стоят не дорого :good:

Ян, ну так в ванне тоже по ночам живут. :D
lexx, ну ты жжешь. :ROFL:

Надюхин написал(а):
Ян, ну так в ванне тоже по ночам живут.
Мне только рекомендовали не особенно топить бутоны - максимум держать на поверхности :)

Ян, ага, именно так все и надо. :wink:

Всегда цветы беру на Киевской и на Брянской улице(как сказал Ян)
И выбор хороший, и цены дешевые, и всегда помогут, и лепестков купить можно и просто бутоны продадут для цветочных композиций :Yahoo!:

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу