Цена на бензин....

Европа - одна большая транспортная паутина. Там без проблем можно ездить не заезжая на платные дороги, лишнюю галочку поставив в навигаторе) Поэтому это не проблема вообще
иногда это очень не удобно и даже не выгодно.
[doublepost=1528280824][/doublepost]Рост цен на Бензин⛽!!! Люди, она будет расти, пока не достигнет 50 рублей за литр⚠⚠⚠
Нам срочно необходимо применить канадский опыт: в Канаде три ведущие компании заправочных станций, Shell, Esso и Petrocanada.
Люди договорились (в интернете, мессенджерах и пр.) с определенного числа, в знак протеста против повышения цен, не заправляться на заправках Shell. Компания начала нести убытки и вынуждена была снизить цену. Остальные, понимая, что если не снизят, то все ломанутcя заправляться в Shell, тогда убытки будут у них! И, как миленькие, снизили цену на бензин вслед за Shell! Это сработало! Так действительно было четыре года назад и цену на топливо в Канаде вернули туда, где она и была изначально. Начнём с Лукойла‼
Перешли это сообщение всем, кому можешь. С 4-го июня заправляемся где угодно, только НЕ В ЛУКОЙЛЕ!!!!
Или мы их, или они нас‼ Объединимся против тех, кто Нас разводит⚠⚠⚠

Последнее редактирование:
А я заправляюсь только на Лукойле, поэтому данную акцию поддержать не могу )))

нет, так не годится,значит ты не с нами,а кто не с нами тот против и будет противостояние,а оно до добра не доведет,надо прислушаться и возрождать гражданское общество.

Здесь свои приоритеты, нужно отодвинуть на время;)
На Лукойле хорошее топливо, но я заправляюсь на ЕКА.
Давно думал про такую акцию, но кажется в России не пройдёт. Все важные и гордые и всем семью кормить и т.д. и т.п.:big_boss:

Здесь свои приоритеты, нужно отодвинуть на время;)
На Лукойле хорошее топливо, но я заправляюсь на ЕКА.
Давно думал про такую акцию, но кажется в России не пройдёт. Все важные и гордые и всем семью кормить и т.д. и т.п.:big_boss:
на роснефти топливо тоже приличное,не хуже лука уж точно.

на роснефти топливо тоже приличное,не хуже лука уж точно.

да как сказать.... я перестал заправляться когда у меня бак стал неожиданно "шире", да и попробовав бенз с Лукойла перешел сначала на него - машина лучше едет, но в итоге перешел на Газпромнефть - т.к. по ощущение едет так же хорошо, но дешевле. А по Роснефть - у нас неоднократно были случаи недолива, но один раз превзошёл все ожидания - в тягач не долили 25 литров - шеф в итоге звонил с директором филиала общался....
[doublepost=1528294289][/doublepost]я вообще когда тему создавал, думал пользователи поделятся своими ценами :unknown:

Проще всего участвовать в акции "накажи Лукойл", если ты на Лукойле и не заправляешься :biggrin:
Я готов поддержать акцию против любой другой бензопродающей компании
[doublepost=1528296027][/doublepost]С учётом геополитических интересов нашей страны, логичнее наказывать BP или Shell...

Я на Лукойле не заправляюсь года три: высокое качество - миф. Когда они об этом узнают, то обязательно понизят цены. Бензиновый бак моей машины громко смеётся.

Проще всего участвовать в акции "накажи Лукойл", если ты на Лукойле и не заправляешься :biggrin:
Я готов поддержать акцию против любой другой бензопродающей компании
[doublepost=1528296027][/doublepost]С учётом геополитических интересов нашей страны, логичнее наказывать BP или Shell...
Я когда-то на BP завсегдатаем был, потом открыл для себя Корус, но он быстро исчез с рынка. Shell был поставщиком ГСМ для нацистской германии, так что лесом идут оба с BP.
Можно позвать Сивик и Пилот клубы))) в акции поучаствовать.
[doublepost=1528310211][/doublepost]
я вообще когда тему создавал, думал пользователи поделятся своими ценами
Я что-то не смотрю особо, 43 рубля наверное:unknown:95й на ЕКА.

нет, так не годится,значит ты не с нами,а кто не с нами тот против и будет противостояние,а оно до добра не доведет,надо прислушаться и возрождать гражданское общество.
Мне как гражданину абсолютно по бую что бенз подорожал с 40,4 до 41,6 , не вижу причины для такого кипеша .

Мне как гражданину абсолютно по бую что бенз подорожал с 40,4 до 41,6 , не вижу причины для такого кипеша .
а надо видеть,ты же не один,надо поддержать большинство,моя хата с краю-это не годится.

В теории так, но не так...
Во первых, все же в большей части топливо подорожало более чем на 1,20
Во вторых, подорожает не только бензин но и все вокруг, т.к. подорожают сами грузоперевозки. Поэтому вначале говорим, что "платон" это не о нас, бензин всего на рубь... а потом удивляемся почему в магазине на 1000 ни чего не купишь(((

а надо видеть,ты же не один,надо поддержать большинство,моя хата с краю-это не годится.
А уверен что таких как ты большинство ? ))
[doublepost=1528383242][/doublepost]
Во вторых, подорожает не только бензин но и все вокруг, т.к. подорожают сами грузоперевозки. Поэтому вначале говорим, что "платон" это не о нас, бензин всего на рубь... а потом удивляемся почему в магазине на 1000 ни чего не купишь(((
Вся беда в том что вздуют цены просто под предлогом что "бензин теперь дорогой" , хотя в логистике цена топлива величина очень малая и подорожание бенза на 10-20% заметно повлиять на себестоимость перевозок не должно .

[doublepost=1528383242 написал(а):
[/doublepost]Вся беда в том что вздуют цены просто под предлогом что "бензин теперь дорогой" , хотя в логистике цена топлива величина очень малая и подорожание бенза на 10-20% заметно повлиять на себестоимость перевозок не должно .
Блажен,кто верует, тепло ему на свете, и цены не растут.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу