такая статейка попалась http://avtonam.ru/honda/jazz-2018/
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
1,2 млн.руб. в Европе...., это же сколько бы он стоил в России? Нет, не судьба.
надо привыкать к тазикам-вазикам,скоро альтернативы не останется, как только занавес опустят.это конечно печально... но если учитывать стоимость нынешней Веста Кросс - то удивляться уже особо нечему! а в целом то Джаз бомбовский вышел, и если была бы возможность - взял бы его, а не Хёндай или Киа за те же деньги. Жаль у нас и HR-V не планируют вроде, а так была бы прекрасная альтернатива
тебе бы в штаб Навального))) цены бы не былонадо привыкать к тазикам-вазикам,скоро альтернативы не останется, как только занавес опустят.
По факту откатываемся на вторичный рынок примерно на 2004-2005тебе бы в штаб Навального))) цены бы не было
Jazz III
езжай в Таиланд там их море.уф как он чётко смотрится....
езжай в Таиланд там их море.
Там хорошо, особенно когда заработок есть, всё стоит дёшево, почти все товары местного производства, включая Джаз. Жил полгода в Тае, но дома лучше не смотря на местный колорит)))давно интересует данное направление, но зараза всё никак...![]()
Ну, купил в Таиланде Джаз, а дальше что?давно интересует данное направление, но зараза всё никак...![]()
Ну и ездишь там на нем)))Ну, купил в Таиланде Джаз, а дальше что?
это конечно печально... но если учитывать стоимость нынешней Веста Кросс - то удивляться уже особо нечему! а в целом то Джаз бомбовский вышел, и если была бы возможность - взял бы его, а не Хёндай или Киа за те же деньги. Жаль у нас и HR-V не планируют вроде, а так была бы прекрасная альтернатива
А я считаю цена тут не причём. На сколько помню Jazz II в 2011 году в топе стоил 790к, при этом аналогичная по классу Kia Venga в топе стоила 760к. Не смотря на одинаковую цену и более богатую комплектацию у Jazzа, машин Kia Venga в 2011-2012гг было продано порядка на два больше. Я вижу проблему в отсутствии маркетинга в России. ХМР в этом смысле вообще нифига не делало, они тупо рубили свой процент за ввоз машин и всё. Никакой рекламы, никакого продвижения, никаких презентаций. Я ни разу в РФ рекламы Хонда не видел нигде (ТВ, интернет, газеты, журналы...)Джаз, Ярис - если бы не жадность японцев эти машины не ушли бы с нашего рынка.
И где сейчас эти марки? Почему предыдущие модели Джаза уходили как пирожки, а после 2012 года стали продавать единицы? Разница в цене 200 т.р. Это цена автомобиля другого класса. Чудес не бывает.Hyundai Getz или Opel Corsa ведь подобного класса машины, но их у нас продано достаточно много