Шильдики с никами!

JeyD написал(а):
Шильдки изготовлены и окрашены. Сегодня будет нанесен блестящий слой и смола. Фото будут сделаны после высыхания смолы
Деньги отправила, но Вы так и не отписались на предыдущее письмо... как Москва получит шильды??? с Питером и др. понятно - по почте... а мы? :oops:

Вот они:

Несколько позже чем планировал, но всё таки в понедельник! :)
Есть, правда, мелкие косяки, мы будем переделывать часть тиража, так что отправка откладывается ненадолго.

В москву шильды поедут с попутчиками, как с ними связаться сообщу дополнительно.

Вложения

• jazz.jpg
    jazz.jpg
    128.2 KB · Просмотры: 2,693
JeyD
Уххх! Просто СУПЕР! :good: :Yahoo!: Спасибо, что мой на передний план положили ;)

Пока будем ожидать получения шильдов, может обсудим, кто куда клеить будет? ;)

Интересный вопрос ) :oops:
у меня еще один шильдик намечается, с названием нашей челлендж команды... поэтому боюсь что сзади будет оч много шильдов :(

Я работаю с Молочной индустрией из Владимира -
от них часто ездит доставка в Москву и область,
могу попросить чтоб переправили с машиной!
Ну а меня найти не сложно - 8)

Вот, кстати, сказочный шильдик который заказала antilopka

Москвичи могут получить свои шильды уже в понедельник, от Питерцев ждем оплаты.

Вложения

• skazochniki.jpg
    skazochniki.jpg
    101 KB · Просмотры: 4,337
Офигительный мой шильдик! побыстрее бы приклеить! Оба два :) :Yahoo!:

:) Во вторник буду в Москве. Мог бы оплатить и забрать...

Imp
оба на...
Не получиться...если только забрать! Завтра или в ПН тогда скину деньги и тогда тебе смогут передать!

InSure
Ты чего тут в 4 утра забыл?! :0) Нас там человек 5(1500р). Я бы мог на месте во вторник отдать деньги, забрать шильды и затем передать в среду уже тебе :)

Москвичи уже сегодня имеют возможность получить свои клубные шильдики!

дайте пжл тел, тех кто делает! другу очень срочно надо сделать шальд, ни ник(!!!)... готов заплатить хорошие деньги

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу