Шильдики с никами!

JeyD, мальчик За должен вам написать, ждите)))

Питер получил!!! :Yahoo!:

Клубные шильды с никами

Всем привет! Не так давно заказал себе шильдик с ником. Чтобы повесить на машинку. Случайно на нашем форуме нашёл тему (не помню как называлась), там был эл. адрес почты (через неё и заказывал). В общем вот что получилось! Кому интересно пишите на этот адрес (для заказа): Shildiki@mail.ru (Евгений Переседов). По денежкам было озвучено 250 р. - шильд, 100 р. - почта (может что и изменилось). Теперь вот, жду не дождусь получения))). И думаю куда вешать - не ожидал что такой "навороченный" будет.)))

MaXiK, вот их уже сколько было сделано :D
file.php

Тему твою объединила в эту.

А кудаже их всё-таки лучше вешать? Не было соображений пока?

MaXiK
У меня дома валяется... :D Но зато есть! 8--)

Re: Клубные шильды с никами

MaXiK написал(а):
Кому интересно пишите на этот адрес (для заказа): Shildiki@mail.ru (Евгений Переседов). По денежкам было озвучено 250 р. - шильд, 100 р. - почта (может что и изменилось).
Че-та я как всегда все пропустила. Это был какой-то общий заказ, или ты одну штуку заказывал? А то я все себе хочу, но я как всегда :(

Sky, изначально был массовый заказ, а MaXiK уже позже индивидуально заказывал.

Я размещу его в салон под лобовое стекло, в правый угол на торпеду,
для улицы он больно мелкий и нежный, а на носу зима!
Уличный вариант ника более идеален как у Трофимыча или у Валентины.

Надюхин написал(а):
Sky, изначально был массовый заказ, а MaXiK уже позже индивидуально заказывал.
То есть, чисто теоретически, можно попробовать себе в количестве одной штуки заказать? Ок, спасибо, может подсуечусь сейчас!

Sky, ну судя по тому, что MaXiK себе заказал, то и практически можно, а не только теоретически, дерзай :wink:

Вот так разместил свои шильдики. Ну основной понятно,
а маленькие приклеил на дефлектора с водительской стороны.
Середина, междверная стойка. Ну как то вот так :pardon:

А я свой присобачила в салоне на крышку бардачка, пока клеила краска уже стала облезать в некоторых местах, поэтому тем более не решилась клеить на машину.

butterflyка написал(а):
пока клеила краска уже стала облезать в некоторых местах.

Здравствуйте. Можно поподробнее про "облезать"?
По краям букв зачастую остаётся бахромка, которая удаляется мягкой щеткой или тряпочкой, может быть вы это приняли за облезшую краску?

йцукен, так же как и обычные шильды, легко.

ой ребята...я не всем еще отдал шильды :oops: каюсь :d286: надо исправляться...
да и сам никуда не приклеивал...

JeyD написал(а):
butterflyка написал(а):
пока клеила краска уже стала облезать в некоторых местах.

Здравствуйте. Можно поподробнее про "облезать"?
По краям букв зачастую остаётся бахромка, которая удаляется мягкой щеткой или тряпочкой, может быть вы это приняли за облезшую краску?

Это я так быстро отвечаю на вопросы))))) По краям шильда все нормально. облезают сами буквы.....из серебристых становятся черными)))

А может есть еще у кого шильда с буковкой Н красной и крылышками джаз клуба как на фотке выше???

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу