5-го апреля в 13:00 первая встреча клуба!

Вы приедете на встречу?

• Да

Голосов: 15 78.9%
  • Нет

Голосов: 4 21.1%

• Всего проголосовало
    19
  • Опрос закрыт .
С погодой скорее всего нам повезет, солнечно +16 (пока такой прогноз на субботу) :)

Это здорово! Я как раз думала, что будем делать, если дождь...

Наверное это очень здорово- ПЕРВАЯ ВСТРЕЧА КЛУБА, но к сож. машины пока нет. Обещают только в конце мая, а старое авто уже продала. Пешком слабо себе представляю как добираться. Желаю всем приятной встречи... Надеюсь, что приеду на вторую или третью.

Только сейчас осознала, что 5-е - суббота, а это значит, что не смогу присоединиться к вам. Ибо работаю :(( Ужасно обидно. А еще больше обидно, что у клуба до сих пор нет своей символики. Как-то не по-взрослому :) На сей счет родилось пара вариантиков. Пока достаточно черновых, но, плиз, загляните в галерею, скажите, что думаете. Может, совместными усилиями родится что-то еще. Ведь хочется, чтобы в клубе было не только интересно, но и красиво :))

Madichka написал(а):
Только сейчас осознала, что 5-е - суббота, а это значит, что не смогу присоединиться к вам. Ибо работаю :(( Ужасно обидно. А еще больше обидно, что у клуба до сих пор нет своей символики. Как-то не по-взрослому :) На сей счет родилось пара вариантиков. Пока достаточно черновых, но, плиз, загляните в галерею, скажите, что думаете. Может, совместными усилиями родится что-то еще. Ведь хочется, чтобы в клубе было не только интересно, но и красиво :))

Думаю под символику отдельную тему надо и туда на обсуждение,..
а тут пока ляпну, мне вот только первая понравилась.

Madichka а еще жаль что не приедешь..

А еще жаль что человек, который вообщем-то первый предложил встречу - future, увы, я так понимаю, не приедет :(

Madichka написал(а):
Жалко, что не приедешь... :(
Я тоже думаю, что было бы неплохо иметь свою символику. Мне очень понравился 1-ый вариант. Ничего лишнего... Допустим у нас будет эскиз, а их надо заказывать в какой-то типографии или как? (просто никогда с этим не сталкивалась)

Olya написал(а):
Madichka написал(а):
Жалко, что не приедешь... :(
Я тоже думаю, что было бы неплохо иметь свою символику. Мне очень понравился 1-ый вариант. Ничего лишнего... Допустим у нас будет эскиз, а их надо заказывать в какой-то типографии или как? (просто никогда с этим не сталкивалась)

Наклейки наверное надо будет делать? так это можно даже на принтаре главное бумагу купить.. Мне тоже 1-й вариант больше порадовал..

Постараюсь быть, вот тока могу опоздать, с утра работа, если что - вы там будете? и скока по времени планируете? Может кто телефон кинет на всякий случай, если буду опаздывать, узнать где вы?

Катюха написал(а):
Постараюсь быть, вот тока могу опоздать, с утра работа, если что - вы там будете? и скока по времени планируете? Может кто телефон кинет на всякий случай, если буду опаздывать, узнать где вы?
Телефончик в личку скинул.

Да всё было супер! Кстати ребята пора бы задуматься о следущей встрече !!!!!! :beer:

Мммм.. было оченьочень позитивно! :)
Мы молодцы! :Yahoo!:

Меня порадовало, что было много народу. (Я думала, что приедут "три калеки"). :)
Теперь имею представление, кто есть кто. Надеюсь, на следующей встрече еще кто-нибудь подтянется.
Все было супер, мы - лучшие!!!!!!!! :good:

Отлично встретились))) Все молодцы кто приехал :good: Отдельное спасибо за угощение :Yahoo!: Вот только, флтки у меня большие и не смогла я что то их разместить.. может что не так делала... просветите..

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу