Honda Jazz: новое поколение, Как и Где купить ?

Всегда найдется покупатель на ПРуль или гибридоманьяк :) Для большого города аппарат то что надо. Быстрый, легкий, экономичный (ну как ездить :) ), вместительный, пролезает во все щели.
FIT мой второй аппарат, JAZZ был первым. Неудобства не ощутил совсем, как велосипед - сел и поехал.

Пора создавать гибридный раздел на форуме :Yahoo!:

nixx написал(а):
Всегда найдется покупатель на ПРуль или гибридоманьяк :) Для большого города аппарат то что надо. Быстрый, легкий, экономичный (ну как ездить :) ), вместительный, пролезает во все щели.
FIT мой второй аппарат, JAZZ был первым. Неудобства не ощутил совсем, как велосипед - сел и поехал.

Не понял, ты купил гибридный FIT второго поколения? Расскажи что за зверь такой.

Cobra написал(а):
nixx написал(а):

Не понял, ты купил гибридный FIT второго поколения? Расскажи что за зверь такой.

Да, купил его 5 дней в руле. "Всего" 100 сил (88+12), но ускоряется гораздо приятнее jazz'a.
Пока нет времени разобраться со всеми кнопочками на NAVI, в которой HDD (объем не знаю, то ли 40 то ли 80GB). Ест mp3, wma, dvd (ntsc скорее всего). Сунул в него CD, а он его на HDD скопировал :) Камерка ЗХ есть. Попогрейки, круз, смарт ключ (завод и открытие дверей), блюпуп (еще не сконектил с телефоном). В общем максимальная комплектация NAVIGATION PREMIUM SELECTION. В приобретение помог CoRal с параллельного форума. Его отзывы с дрома RSка и гибрид

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Джаззец написал(а):
550 тысяч - это цена с доставкой в Москву?

Да, это даже с регистрацией и пошлиной за новые номера :)

Добавлено спустя 16 минут 46 секунд:
Алексей725 написал(а):
nixxкомплектация огонь хорош аппарат :good:
Сам тащщусь 8--)

nixx Поздравляю! Не побоялся гибрида. Как в твоих краях с их обслуживанием?

А я спецом избегаю гибридных авто, особенно на автомате (все чисто субъективно). Мало того, что вариатор в городских пробках часто "изнемогает", так еще и потенциальная угроза замены батареи, которая по стоимости почти что сходится со стоимостью АКПП в случае ее замены.

А вааще, понимаю, конечно, тех, кто хочет ездить на авто последних выпусков (включая 3-й Джаз, по чью душу этот топик и создавался).Однако, единожды заметив, что с каждой новой моделью машинки, как правило, теряют в мощности и долговечности, решил вложиться в новый 2й Джаз 1.4 CVT пока их еще в европе распродают и еще со скидками :good: . Кстати, по этой же причине не собираюсь избавляться от 3й CRV - классический амерский 5-ступный автомат + атмо. движок; никаких турбин и прочей хайтек-гринпис загагулины.

Видать теперь только ТАМ...
"Не вынесли России: автомобили, попрощавшиеся с нашим рынком
В Японии есть такой тип автомобилей, как кей-кары. Он сохраняет привычные для автопрома разделения по кузову, но с одной особенностью: габариты должны быть сверхкомпактными. Посему любовь к минимализму у японцев распространяется и на другие классы. Кому-то могут показаться смешными слова о том, что микровэн Honda Jazz – это семейный автомобиль, но это именно так. Однако вдохновиться по-настоящему японскими ценностями у нас не вышло, в 2012 году только 439 «Джазов» нашли своих хозяев. Японцев такой расклад не устроил, поэтому решили подождать с «Джазом» до лучших времен"
http://www.zr.ru/content/articles/67622 ... im-rynkom/

Первый лист не грузится.
Где заказать такое чудо с левым рулем?
И есть ли смысл пригонять новую?

Кто нибудь еще приобрел данное чудо?

С нынешним курсом было бы интересно посмотреть на очередь желающих))

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу