III. Клубная закупка колодок Nissin (Москва)

Саня, нужны передние спортивные. На встрече завтра будешь?

МАГИ написал(а):
Саня, нужны передние спортивные. На встрече завтра будешь?

На встрече буду. Теперь опять есть все колодки - раздобыл несколько стандартных NPO-102. Правда цена "несколько" конская 1550 руб. Так что выгоднее брать спортивные :) Спортивных осталось коробка.

Саш, один комплект передних спорт бронирую. На встрече заберу!!!

Всем привет, к сажелению нет возможности подъехать к университету до 18-00, нужны колодки пердние NPO-102W-SA, если кто сможет передать в САО я заберу вечером, заранее благодарен 8-906-729-29-80

800z написал(а):
Всем привет, к сажелению нет возможности подъехать к университету до 18-00, нужны колодки пердние NPO-102W-SA, если кто сможет передать в САО я заберу вечером, заранее благодарен 8-906-729-29-80

А мы собираемся после 19-00. Так что приезжайте :wink:

Их там вроде вообще нет.. :unknown:

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Спортивные появились, 1600 р.

Поднимаю тему.

Колодки еще остались :wink: :
NPO-102W-SA стандартные на передние колеса (стоимость 1550 руб.);
NPS-102W-SA спортивные на передние колеса (стоимость 1500 руб.);
NPO-108W-SA на задние колеса (стоимость 1050 руб.);

Я бы купил NPO-108W-SA комплектик.
Они же на Jazz 2007 и 2008 года пойдут?
У меня как-то хитро комплектация пробивается. По моему вину в каталогах выходит что у меня модельный ряд 2008 года, хотя сама машинка с 2007.
До сих пор в сомненьях какие запчасти брать.

genman, модельный год обычно начинается с лета предыдущего года. Касаемо колодок разницы вообще нет, что 2007, что 2008

так вот машинка по ПТС произведена в середине 2007, правда ездить начала в начале 2008 но не суть.
Просто когда по VIN начинаю искать запчасти выходит что она 2008 г....... :cc_confused:

Ну правильно, она 2008-го модельного года и при этом 2007-го года производства. Отличий в комплектации спорт, по крайней мере, по-моему уже никаких нет 2007 и 2008.

Cobra написал(а):
Поднимаю тему.

Колодки еще остались :wink: :
NPO-102W-SA стандартные на передние колеса (стоимость 1550 руб.);
NPS-102W-SA спортивные на передние колеса (стоимость 1500 руб.);
NPO-108W-SA на задние колеса (стоимость 1050 руб.);

я б забрал как всегда и перед и зад, но чувствую как всегда ты меня продинамишь с ответом :D или выдашь ченить в духе приезжай на хондовку в Капитолий... :%)

Куплю обычные (не спортивные) задние. Как осуществить?

Cobra

Александр, привет!

Мне нужны передние колодки NPS-102W-SA (или NPO-102W-SA) и воздушный + салонный фильтры. Что есть в наличии?
И поясни (или дай сслыку) пожалуйста, какая разница между спорт и простыми колодками ????
Забрать готов как прошлый раз - на фрунзенской ну или еще где договоримся )).

Колодки пока есть все, в шапке темы написано как забрать можно.
Есть тайваньский угольный салонный фильтр за 200 руб.
Разница между спорт-не спорт описана в третьем посте темы III. Клубная закупка колодок Nissin (Москва)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу