JAZZ-07 Sport

Re: Прибыло: JAZZ-07 Sport

Выехал на Минку и вперед до границы(она формальна,машина не останавливается,только купить страховку)
Далее Орша,Могилев,Гомель и до таможни Новые Яриловичи,вообщем постоянно по Е95.

Понял, спасибо за ответ!

сорри за оф
.. от Сухиничи и почти до окончания Калужской области, около 90км, ОСТОРОЖНО!! :drive1:
местами серьезные дорожные работы, движение по одной полосе, отсутствие предупреждающих знаков

.. от границы Брянской и до поворота на Брянск дорога отличная, около 40км, дальше как то не доводилось ездить :pardon:

Как бы нам сделать карту с качеством дорог.
Хреновый отрезок-красный
Без сюрпризов Желтый
Хороший-зеленый

Я частенько езжу в Гомель, по брянской не советую так как колейность большая много фур и гайцов, минка длиннее получается на 100 км как минимум но хорошая дорога, а сам езжу по калужскому шоссе через Рославль, сейчас ее подлатали, ато были участки очень плохой дороги, трасса идет через посты в медыни, юхнове и кузьминичах, по трассе гаишников когда как, бывает много а бывает ни одного за всю поездку, фур мало совсем, езжу не нарушая так как всегда с женой ребенком, привык так уже, сейчас в среднем дорога занимает 8 часов если не нарушать скоростной режим, раньше когда штрафы маленькие были доезжал за 7, один раз даже за 6 долетел, но это почти летел в прямом смысле слова, причем ехал на ваз 2109.

Модераторы, просьба перенести тему в Раздел Бортовые журналы, заранее Спасибо :)

Немного фото с поездки в Одессу:
Фотографии в альбоме «Honda Jazz Одесса» pasadobol на Яндекс.Фотках

[more]

Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
И очередные фото машины:
Плюс отчет, что сделано:
1. Замена фар на диодные дымчатые от FIT'а
2. Спойлер оригинал, куплен красным, обклеен в стиле stickerbombing
3. Сделано ТО-90, частота в двигателе радует (масло ZEPRO RACING 5W-30, в банке жестяной)
4. И куча новых наклеек )))
Фотографии в альбоме «Honda jazz» pasadobol на Яндекс.Фотках

[more]

Погремушка написал(а):
кстати как дорога до Киева ?
Мы ехали туда через РБ, по минке, а потом на Чернигов, попали в жутчайщий снегопад, первый раз в жизни вел чтоб снега
на трассе федерального значения, было по середину колеса. Один раз занесло, чуть не улетели в кювет, благо хватило ловкости остановить машину. Потом поближе к границе с Украиной пошел ЛИВЕНЬ, дорога хорошая. После границы , в Украине до Чернигова просто ПРОВАЛ дорога, яма на яме и ямой погоняет!) и так в плоть до Киева, потом уже на Одесской трассе местами плохие участки, а под Одессой прям АВТОБАН. ДО РБ добирались по минке, она стандартно хорошая!
А вот обратно решили поехать по Киевке, и я "Вам" скажу Офигительная трасса! гнали 130 , легко. Вплоть до границы, правда перед границей тормознули на посту, и пытались развести на алкоголь, но вовремя позвонил по телефону Доверия, и тут же отпустили. После границы с Россией, Киевка до Брянска как стиральная доска, но без ям, а вот отрезок от Сухиничей и до Калуги, провал, местами ямы по 30-40 см глубиной, а потом после Калуги, после моста через Угру, идеальный асфальт на 200 км)

значит от Брянска до Киева дорога нормальёк,спасибо за инфу:)собираюсь ехать туда,но боялся остаться без подвески или колёс:)

Да вполне дорога!, только перед Киевом чуть жопно, не больше 80 км/ч) там участок где-то 100 км, может чуть меньше. :)

В пятницу 13, наконец-то поставил о чем давно мечтал) Банку HKS: вот такую

Это как банка встает с рейсталовым Джазом в Sport комплектации (соответственно с бампером Sport)

PART-NUMBER

Вид снизу :thumbsup:

Ну и конечно общий и законченный вид :) :) :D :D

Джаззец написал(а):
Во сколько встала? Дальше выхлоп делать будешь?

Банка 5500 р., Дальше не буду делать, не вижу смысла на мотор в 1.3 )))
Тут больше эстетика и внешний вид!)

Пройдено 4-ое ТО моей машины досрочно. Сегодня планируется поездка в Одессу на выходные. Пробег 78 800 км.
Сделано:
1. Масло в двигателе
2. Лампочки ближний+дальний, нить ближнего подгорела и не всегда срабатывала.
3. Замена 8-ми свечей, после 30 000 км, свечи в очень приемлемом состоянии, заправка ГАЗПРОМНЕФТЬ.

И сделал себе приятную покупку с InJapan.ru

4978.jpg

Подлокотник

Теперь будет еще удобнее в дальних поездках, а их у машины и у меня не мало :)
тоже такой же хочу бардачок,но не знаю как заказать.

Последнее редактирование:
тоже такой же хочу бардачок,но не знаю как заказать.
Хм, есть предложения в России, тянуть из Японии дорого очень стало. Это оригинальная центральная консоль с литым подлокотником и нишей в нем для всякого рода мелочей.

Хм, есть предложения в России, тянуть из Японии дорого очень стало. Это оригинальная центральная консоль с литым подлокотником и нишей в нем для всякого рода мелочей.
не подскажете подробнее как в России заказать?

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу