Skoda Fabia

King-Shadow написал(а):
Ага, и при этом езжу на маленьком родстере. :Yahoo!:
Юрий!
Расскажите про вашу Мазду МХ5!
Побольше фоток, впечатлений!
Машинка то редкая, всем будет интересно почитать\посмотреть. :wink:

King-Shadow
Поздравляю с новым авто! всегда приятно приобретать новый авто, какой марки он не был... :) Удачных поездок и ровных дорог! :)

King-Shadow
А как, на твой взгляд, skoda fabia RS? Заинтересовался этой машиной после твоих отзывов про фабию. Интересно, насколько хорош духнаддувник 1.4 TSI? "Отжали" его досуха, но как это сказывается на надёжности?

King-Shadow
Цена у фабии понравилась. А клио дороговат (на 100 т. примерно дороже), но силёнок у него немало, правда 201 л.с. выглядит как подстава. Лучше уж октавию 1.8Т...

King-Shadow написал(а):
Объясняет это тем, что на нашей Фабии стекло якобы атермальное, то бишь поглощающее ультрафиолет.
Какая экономия на кремах с уф-фильтром :D

King-Shadow написал(а):
Забыл что такое PI SEEK как страшный сон!
Эта проблема легко решается.)))) Я забыла про этот PI SEEK на заре эксплуатации))

King-Shadow написал(а):
Еще один комментарий от жены. Говорит, спокойно езжу в солнечную погоду без солнцезащитных очков, хотя на Джазе надевала их постоянно. Объясняет это тем, что на нашей Фабии стекло якобы атермальное, то бишь поглощающее ультрафиолет. :D Но на мой взгляд все гораздо проще: у Фабии крыша - что длинный козырек у кепки и отсекает лучи, бьющие по глазам :)
Фабия я так понял вообще машина из одних плюсов состоит , во только форма кузова у неё это большой минус !

King-Shadow написал(а):
Ну да, решается очень просто: выключаешь "музыку" и все. "Нет человека, нет проблемы" (с) :twisted:
Ну если на большее рук не хватит, то можно конечно и так радикально, с сарказмом.
А можно и проще: Сбиваются настройки радио. Появляется PI SEEK.

King-Shadow написал(а):
Ну это чистый субъективизм.
Да это не так . Вы уж меня конечно извините , я всё прекрасно понимаю , каждая лягушка хвалит своё балото и я занимался этим эксплуатируя свои предыдущие машины . Но делал это более как то мягко . А у вас я как не прочитаю собщения , пропаганда какая то шкоды , прим аж навязываете её .

King-Shadow, у меня она включалась в том числе и с устойчивым приемом.
Но и никакого тресканья и бульканья, отключив ее, у меня тоже нет.

Надюхин написал(а):
King-Shadow, у меня она включалась в том числе и с устойчивым приемом.
Но и никакого тресканья и бульканья, отключив ее, у меня тоже нет.

А ссылочку как отключить можно напомнить? :oops:

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу