АВТОРУСЬ - Хонда Бутово

Re: Авторусь.Проблема после ТО

очередной раз убеждаюсь, что к черту гарантию и всех ОД вместе с ней.
ОД - должны быть лицом марки. Идеальным примером, так сказать
а у нас всё в корне наоборот

.женщина с детьми на трассе с проблемами..уроды

Девятый вал написал(а):
Как итог, 7 утра, я одна на трассе с детьми, эту черную штуку я не могу ни вправить, ни вырвать вообще.
:d108: :d108: :d108: Самое главное, мы в погоне за капитализмом потеряли...
Девятый вал написал(а):
например, остановить какого-либо (а я этого больше всего на трассе боюсь)
Нормальные люди сами останавливаются и предлагают помощь.Но их становится все меньше,меньше,меньше....Печально все это...
Девятый вал написал(а):
В Авторуси сказали, что мою претензию передадут куда надо. В общем, за целый день ни одного звонка
Они позвонят,обязательно позвонят....напомнить об очередном ТО!!!! :x

владимир
самое ужасное, что 26 мая мне ехать обратно в таком же состоянии. Я пока вообще не знаю как, попробую тут в местном городе сервис найти, а вот интересно, счет потом а в Авторусь отнести?

Девятый вал написал(а):
самое ужасное, что 26 мая мне ехать обратно в таком же состоянии. Я пока вообще не знаю как, попробую тут в местном городе сервис найти, а вот интересно, счет потом а в Авторусь отнести?
В любом НОРМАЛЬНОМ сервисе тебе смогут помочь.Как я понял,у тебя отлетел пыльник.Надо просто снять эти остатки.Если есть возможность закрепить, тоже не плохо.
По возвращении,КОНЕЧНО НУЖНО заехать к ОД.(В этом случае подходящая расшифровка-ОФИЦИАЛЬНЫЕ ДЕБИЛЫ.)
Просто МНЕ так кажется,всю ответственность скинут на владельца авто.Вроде того,что сами где-то зацепились,пистоны вырвали вот у вас и отвалилось!Можно потребовать в письменной форме возместить этот ущерб.Но зная нашу страну...
Не расстраивайся,это не тот случай.

Лена, не советую туда ехать, добиться там чего-либо нереально, только нервы потратишь.
Такого жуткого персонала я не видела давно, причем жалобная книга там почти полная, а реакции администрации никакой.
Надо писать в Защиту прав потребителей.

Jazzephina написал(а):
кто нибудь в курсе как Авторусь "красит"?
я думаю она красит так же паршиво как и все делает...

зы мне каж.давно уже нужно всем понять, что Авторусь - лажовая кантора, достаточно посмотреть на владельцев...

WhitePony написал(а):
Jazzephina написал(а):
кто нибудь в курсе как Авторусь "красит"?
я думаю она красит так же паршиво как и все делает...

зы мне каж.давно уже нужно всем понять, что Авторусь - лажовая кантора, достаточно посмотреть на владельцев...

ой, да бросьте вы! делают они нормально. тому подтверждение для меня и пройденное там ТО, и одноразовое посещение по страховке. а косяки бывают у всех ,человеческий фактор, так сказать :)
а чем вам владельцы-то не угодили?

Был в данном сервисе неоднократно.
Клапана регулировал-всё хорошо.
Робота обучал-великолепно.
Несколько дней назад был у них на экспресс ТО:диагностика ходовой,проверка жидкостей,фильтров,замена масла(льют хонда 0w-20 бочковое),масляный фильтр оригинал,мойка,за все про всё
отдал 4500 р.(без снятия защиты стоит 3990 р.).Возьмите на вооружение,не дорого получается.
P.S.Правда перелили масло,на сантиметр где-то выше максимума.Звонил,говорят ничего страшного.На просторах интернета,кто пишет не заморачиваться,кто то,что максимум на щупе не просто так придумали.
Отберу наверно лишнее с помощью шприца.

ну если бы НИЧЕГО СТРАШНОГО , то наверно производитель не стал бы вообще риски наносить.
Значит масло должно быть не МЕНЕЕ и не БОЛЕЕ , положенного

slavkom, Wenator, перелив разный бывает, но лучше не переливать!
Почему?
Расход больше из-за повышения сопротивления ходу поршней! Обороты коленвала проседают, машина "не едет".
За счёт избытков масла, больше нагара в двигателе! Забиваются каты! Если перелив серьезный, давление масла может выпереть сальники! Ну и самое простое, это постоянный залив свечей!
я сторонник 2/3 щупа! Если масло жрется, то 3/4, но не полный! Если масло жрется, то перелив, оно отогреется ещё быстрее))

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу