А поехали...Селигер..июнь...Мск+Спб !!! Съездили..фотки

Re: А поехали...Селигер..июнь...Мск+Спб

Anton написал(а):
эта бумага поможет кому-нибудь определиться с экскурсиями и в дальнейшем найти компромисс в их организации.

Не спорю. Сама люблю организованность и порядок (почти моя профессия), только дорога и время покажет!
Осталось сделать выбор! Соклубники, что молчим? Кто - что выбирает?

Re: А поехали...Селигер..июнь...Мск+Спб срочно оплачиваем!!!

СПАСИБО, кто оперативно сдал денежки!!! Вчера подписали договор. внесли 31 200 р., осталось 33 800 р. (за 26 основных мест).

1.Tatiana + 2
2. Yula +2
3. Anton
4. МИХИ
5.SCORPIONS +2на вазе+ 2на шкоде

6.the power of dream
7. makar ???
8. Yellow submarine + 1 ??
9. Панама + 1
10. Seglite + 1
11. МАГИ + 3 (Анна Михална джаз, Сосиска форд фокус, Викуся сивик4d) - может ещё будет кто...
12 MaZayka + 2

Остальным: крайний срок 25 мая!!!

И готовимся, уже тоже в предкушении!!! :Yahoo!: :roll: :roll: :roll:
Еще конечно, молодец Антон(!), надо планировать экскурсии! Мы всегда за активный отдых! :girl_witch: :party:
12-е
2. По пути из Москвы заезжаем в Храм в Светлице, затем едем в Сосницы тусить, проехав лишних 28 км и потратив 1-1.5 часа на дорогу(Д) и экскурсию(Э).
13-е
4. Едем к Истоку, затем в Храму(или наоборот), проехав 213 км и потратив 4.5-5 часов на Д и Э.
14-е
3. Возвращаемся нафик в Москву, заехав в Храм, проехав лишних 28 км и потратив 1-1.5 часа на Д и Э.

А Храмы буду разные?
Или еще вариант: 12 июня по дороге заехать на экскурсии, 13 июня целый день в Сосницах, отдыхаем, выпиваем, наслаждаемся отдыхом на одном месте и никуда ни едем, 14 июня уезжаем и по дороге исток, храм...

Татьяна, Храм там один - Нилова Пустынь.
Варианты с объездом двух экскурсий в один день не рассматриваю в виду их экстремальности - будет сложно 600 км в день мотать с учетом потока отдыхающих в Подмосковье.

В обнимку с яндекс-мэпс создал карту проезда с километражем, километры указаны цифрами:

Стрелками указаны основные места пребывания:

Слева, Волговерховье - Исток Волги
Справа, Светлица - Храм "Нилова Пустынь"
Вверху, Сосницы - база отдыха.

Еще обнаружил наинтереснейшую экскурсию в Острог - отреставрированное в 2008 году историческое здание бывшей городской тюрьмы (1842 год), где в главном здание открыта постоянная экспозиция предметов тюремного быта. В музеи в хронологическом порядке прослеживается история возникновения и жизнь «Острога», на протяжение 2-х столетий, представлены экспонаты тюремного прикладного искусства, изъятые у заключенных запрещенные предметы и многое другое. Желающие могут посетить штрафной изолятор и расстрельную комнату, которая также считается комнатой памяти всех невинно убиенных.
Острог находится в самом Осташкове, т.е. мы будем проезжать его, практически, мимо.

Предлагаю обсудить формат нашего отдыха относительно экскурсий.

12 число:

1. Сразу едем в Сосницы, не тратя время и не проезжая лишние км, и тусим.
>
2. По пути из Москвы заезжаем в Острог, проехав лишних 10 км и потратив 0.5-1 часа на дорогу(Д) и экскурсию(Э).
>
3. По пути из Москвы заезжаем в Храм в Светлице, затем едем в Сосницы тусить, проехав лишних 28 км и потратив 1-1.5 часа на Д и Э.
>
4. По пути из Москвы заезжаем в Острог, потом в Храм в Светлице, затем едем в Сосницы тусить, проехав лишних 38 км и потратив 1.5-2.5 часа на Д и Э.
>
5. По пути заезжаем к истоку Волги, проехав лишних 63 км и потратив 1-1.5 часа на Д и Э.
>
6. По пути заезжаем в Острог, далее к истоку Волги, проехав лишних 63 км и потратив 1.5-2 часа на Д и Э.
> Anton.
7. Едем в Сосницы, обустраиваемся, затем едем к Истоку Волги, проехав 104 км и потратив 2-2.5 часа на Д и Э.
>
8. Едем в Сосницы, обустраиваемся, затем едем в Храм, проехав 140 км и потратив 3-3.5 часа на Д и Э.
>
9. Едем в Сосницы, обустраиваемся, затем едем в Храм, потом в Острог, проехав 160 км и потратив 3.5-4 часа на Д и Э.
>
10. Едем в Сосницы, обустраиваемся, потом плывем в Храм на теплоходе(до 20 человек) или мчимся на катерах(до 8 человек), потратив 500-800 рублей(по прошлогодним ценам) на человека и 3-4 часа в случае теплохода и 1.5-2 часа на катерах.
>
11. По пути заезжаем в Острог, проехав лишних 10 км и потратив 0.5-1 часа на Д и Э, потом едем в Сосницы, обустраиваемся, потом плывем в Храм на теплоходе или мчимся на катерах, потратив 500-800 рублей на человека и 3-4 часа в случае теплохода и 1.5-2 часа на катерах.
>

13 число:

1. Только фестивалим.
>
2. Едем только к Истоку Волги, проехав 104 км и потратив 2-2.5 часа на Д и Э.
>
3. Едем только в Храм, проехав 140 км и потратив 2.5-3 часа на Д и Э.
>
4. Едем в Храм, потом в Острог, проехав 160 км и потратив 3.5-4 часа на Д и Э.
>
5. Едем к Истоку, затем в Храм(или наоборот), проехав 213 км и потратив 4.5-5 часов на Д и Э.
>
6. Едем к Истоку, затем в Храм(или наоборот), заехав в Острог, проехав 213 км и потратив 5-5.5 часов на Д и Э.
>
7. Едем к Истоку, затем возвращаемся на обед в Сосницы, потом едем к Храму(или наоборот), проехав 244 км и потратив 5-5.5 часов на Д и Э.
>
8. Едем к Истоку, затем возвращаемся на обед в Сосницы, потом едем к Храму(или наоборот), заехав в Острог, проехав 264 км и потратив 6-6.5 часов на Д и Э.
>
9. Плывем в Храм на теплоходе или мчимся на катерах, потратив 500-800 рублей на человека и 3-4 часа в случае теплохода и 1.5-2 часа на катерах.
> Anton.
10. Едем к Истоку, проехав 104 км и потратив 2-2.5 часа на Д и Э, затем возвращаемся на обед в Сосницы, после Плывем в Храм на теплоходе или мчимся на катерах, потратив 500-800 рублей на человека и 3-4 часа в случае теплохода и 1.5-2 часа на катерах.

14 число:

1. Возвращаемся нафик в Москву.
> Anton.
2. Возвращаемся нафик в Москву, заехав к Истоку, проехав лишних 63 км и потратив 1-1.5 часа на Д и Э.
>
3. Возвращаемся нафик в Москву, заехав к Истоку и в Острог, проехав лишних 63 км и потратив 1.5-2 часа на Д и Э.
>
4. Возвращаемся нафик в Москву, заехав в Храм, проехав лишних 28 км и потратив 1-1.5 часа на Д и Э.
>
5. Возвращаемся нафик в Москву, заехав в Храм и Острог, проехав лишних 38 км и потратив 2-2.5 часа на Д и Э.
>

Предлагаю участникам выбрать опцию времяпровождения для каждого дня и копировать сообщение с добавлением ника.

С удовольствием, принимаются советы, корректировки и пожелания.

Свои ответы мотивирую тем, что проехав такое расстояние обязательно нужно посетить все важные и интересные места нашей истории и природы; все экскурсии в один день - очень экстремально; фиолетовая 55 километровая дорога лучше и популярнее, а экскурсии на Исток Волги и в Острог достаточно быстрые и абсолютно по пути, поэтому желаю их совместить с дорогой из Москвы; ну и, конечно, плавание по Селигеру на теплоходе или катере с ветерком, останется в памяти на всю жизнь; ну а на обратной дороге, думаю, будут мысли только о том, как бы остаться еще на недельку в Сосницах для волшебного отдыха, а не о экскурсиях.

Вложения

• Seliger340.jpg
    Seliger340.jpg
    100.1 KB · Просмотры: 1,062
Re: А поехали...Селигер..июнь...Мск+Спб

the power of dream написал(а):
Anton

Погоди, ничего не поняла! Ты хочешь типа опроса устроить? Как лучше нам организовать?
А главное, чтобы мы все - таки ОТДОХНУЛИ, а не, пардон, ухандокались по полной программе.
По второму сценарию, я хоть и без машины остаюсь на время поездки, но программу "33 приключения/места/экскурсий" не поддержу..
+1 отдыхать едем , а не по дорогам мотаться, :%)
желающие поэкскурсить могут на обратной дороге все объехать

прошу прощения.но вариант присоединения к списку примерно за неделю до отъезда проходит?а то планировка времени на больший срок-ну никак :sorry: могу без спального места в домике,надеюсь за палатку там не гоняют с озера?

the power of dream, у меня сильная подача,... только с футбольным мячом!!! :D
Кстати, ракетки и валанчики имеются, так что можем взять!!!

У нас в команде замена, но кол-во то же остается!!!
1.Tatiana + 2
2. Yula +2
3. Anton
4. МИХИ
5.SCORPIONS +2на вазе+ 2на шкоде
6.the power of dream
7. makar ???
8. Yellow submarine + 1 ??
9. Панама + 1
10. Seglite + 1
11. МАГИ + 3 (Анна Михална + Мама "Yozhik", Викуся сивик4d) - может ещё будет кто...
12 MaZayka + 2

Tatiana, обязательно на неделе привезу денег!!! Сори за задержку!!! :%)

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
...И ещё, может всё таки без экскурсий. Давайте просто отдохнём. Поверте, экскурсии только усложнят поездку, а кому очень интересно по храмам лазить, может это сделать самостоятельно.
Я против экскурсий... Категорично!!! Решайте, дамы и господа!!!

МАГИ
а возьми ракетки с воланчиками, пожалуйста! может кто со мной поиграет!
:Bravo:

makar
:Rose:

Anton :wink:
Будешь у нас главным по маршруту!

Вау! А я категорически за, и на катере хочу!
В общем кто-то едет сразу в "Сосницы", а самые активные еще и посмотрят красивые, исторические места.
Думаю не стоит делать из этого проблему, решим все на месте.

Друзья, на след. неделе надо встретиться!
1.the power of dream
2. makar
3. Yellow submarine + 1
5. + 1 друг Панамы
6. МАГИ + 3 (Анна Михална джаз, Сосиска форд фокус, Викуся сивик4d)
10. MaZayka + 2

И что-то нас мало...

the power of dream, я тоже люблю в бадминтон играть, так что обязательно возьму!!!
Tatiana, так всё равно ведь собирались делиться на группы. Действительно, решим на месте!!!

Yula написал(а):
Что решим с рациями? дорога большая потеряться не сложно...может закупимся еще?
Я две штуки возьму.

По поводу питания:
600 р. в сутки - 3-х разовое питание в столовой. Я так понял можно договориться при заезде. :)

Yula написал(а):
Что решим с рациями? дорога большая потеряться не сложно...может закупимся еще?
у меня парочка в бардачке завалялась
:phone:

А меня интересует последний отрезок дороги перед самим пансионатом км 20 грунт или асфальт? Раньше был грунт и если пойдёт дождь прорвёмся?

Рация у меня на частоте 433 мгц на этой частоте работало большинство при поездке в Дмитров.
У некоторых есть рации с частотой 446 ,но большинство сидело на 433 частоте.

Добавлено спустя 33 минуты 20 секунд:
У большинства рации работают на частоте 433 -при поездке в Дмитров было так.
У некоторых была частота 446. А у самых прогрессивных товарищей работали и на той и на другой частоте.
Эта тема уже была где-то на форуме. При желание наши прогрессивные товарищи могут настроить и ту и другую частоту, но это дорогие радиостанции. Но радиостанции в поездке нужны обязательно!
Только удобнее когда в комплекте с ней зарядное устройство и hads free На кройняк купите шнурок ,чтобы на шее висела.У меня в прошлый раз упала на скорости 110 под ноги было неприятно. Минут 10 так ехал до светофора.
Да и не забываем радиостанции подлежат обязательной регистрации, хотя зарегестрированы не у всех. :)

Что-то нас мало :shock: и мы джае теперь 26 человек не набираем!!!
МОЖЕТ ЕЩЕ КТО ПОЕДЕТ С НАМИ???

1.the power of dream
2. makar
3. Yellow submarine + 1
5. + 1 друг Панамы
6. МАГИ + 3 (Анна Михална джаз, Сосиска форд фокус, Викуся сивик4d)

Итого: 13 + 9 = 22

MaZayka + 2 (На скамейке запасных)

Tatiana
ну я еще собираюсь, но есть много влияющих факторов... :oops:
Может не один буду! :)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу