А поехали...Селигер..июнь...Мск+Спб !!! Съездили..фотки

Re: А поехали...Селигер..июнь...Мск+Спб !!!

Больше позитива!!! :Yahoo!:
Главное настрой и хорошее настроение!!!
Доп. места - это диваны и кресла в гостиных комнатах, на веранде. Всех разместим с удобствами, никто на проходе спать не будет!

вот это хорошо! :Yahoo!:

Re: Накладки на пороги - закупка СПб

Re: Накладки на пороги - закупка СПб
InSure написал(а):
Mikes
я собираюсь на Селигер. Так что могу передать! :)
А кто из Москвичей сможет мне привезти с Селигера накладки на пороги, переданные InSure? Пишите в личку, деньги передам заранее(сколько кстати?) :)

я могу. тем более, что я через мытищи каждый день езжу на работу

Mikes
schel4ok
На этом и договорились. И больше не флудим в этой теме.

Панама написал(а):
по-моему шикарный вариант доп-мест "На 2 этаже: закрытая веранда с видом на Селигер с двумя креслами-кровать
Андрей, я с тобой согласна! была бы рада занять данные доп.места)) учтите моё желание, запишите меня в списочек, плиз))

Что касается дороги, я на Селигер два раза ездила по Ленинградке, дорога показалась вполне нормальной, по Новой Риге не разу не ездила, но знаю, что за Ржевом жуткое покрытие))

Добавлено спустя 18 минут 27 секунд:
Давайте подумаем лучше об общем ужине, времени очень не много осталось...
Панама писал уже два раза: (Андрей, думаю не будешь против, если я добавлю курсивом свои замечания)
Мое предложение - в первый день мы делаем общий стол на ужин. В следующие 2 дня питаемся на базе д/о или в окрестных кафешках.
В принципе, можно закупиться и на два ужина, что думаете? думаю общего достаточно будет одного ужина, и уже пора окончательно распределить ответственных за него

Для общего стола нам нужно:

1) Мясо (свиной шашлык + можно взять куриный шашлык / рыбный шашлык / колбаски?) (makar?, Anton?) (давайте определимся из расчёта 0,5 кг на человека, Татьян, сколько по списку получается людей?)2) Салаты
3) Соленья и прочие закуски (думаю, что салаты и соления каждый может взять по банке на добровольной основе и в список совместно оплачиваемых продуктов не стала бы включать)
4) Овощи, зелень (МАГИ)
5) Хлеб (Панама)
6) Кетчуп, майонез (Панама)
7) Уголь, розжиг (Панама)
8 ) Одноразовая посуда (Панама)

Всё это предлагаю закупить централизовано 2-3(4) людьми! Сумма именно за эту часть закупок будет распределена на всех участников.

Всё остальное вне списка/в дополнение каждый привозит по своему желанию и возможностям!
Алкоголь и соки/воды каждый закупает самостоятельно (на себя и свой экипаж) на свой вкус!

Жду ваших комментариев, замечаний и инициатив!

чтобы никто не переживал про расселение, решил составить небольшой предварительный списочек

домик №11 (1 половина) (5чел)
Tatiana+2
Seglite + 1
(?)Nettle+1
домик №11 (2 половина) (7чел)
Yellow submarine + 1
МИХИ
Anton+1
schel4ok+1

домик №12 (1 половина) (7чел)
МАГИ + 3
+2, +1(?)
домик №12 (2 половина) (7чел)
Панама
makar
the power of dream
InSure+1
MaZayka+1

домик №13 (1 половина) (5чел)
scorpions
+2(на шкоде)
+2(на вазе)

домик №10 на 2 человека: (3чел)
Yula + 2

Комментарии/замечания пишите мне в личку, не засоряйте тему
информация о том, где какие места, есть по ссылке в первом сообщении, или тут http://www.seliger-valday.ru/seliger/sosn.shtml . наши домики 11,12,13(1/2)
upd По последним данным, в каждом крыле 4 основных и 4 доп. места.

Пишите уже наконец по теме Ужин!!! (см. выше)
.
.

5 кг (ведерко) свинной парной шейки на луке и 1%-м кефире без других специй делаю я.
Народ , у кого найдется лишняя удочка? Свои у матери в Брянске за 800 км, не подумав, оставил. А на новые сейЧас бюджет не потяну...

У КОГО ЕСТЬ КОТЕЛОК? УХУ ВАРИТЬ ТО БУДЕМ?

Панама, у меня ещё народ едет +2 на доп. места.
Может и ещё +2 на допы поедут. (итого: 4 на допы и 4 на основные)

makar написал(а):
Будем!! На природе это просто :good: ))) По поводу котелка постараюсь завтра узнать :wink:

Панама
Андрей, у меня +1!)

dallisa написал(а):
makar написал(а):
Будем!! На природе это просто :good: ))) По поводу котелка постараюсь завтра узнать :wink:

Котелок есть у меня,точнее кан,но он не большой,литра на 3-4 помоему!!!Его возьму!! 8)

3-4 литра - маловато будет,
если поделить на всех - то по 100 гр ухи на лицо,
обязательно бери этот и , народ, :gamer1: - ищем еще по знакомым котелки.

Вернулась :Yahoo!:

Я так понимаю решили уже на лениградке встречаться, значит где-то в 5:45-6:00 ?
Котелок и доп.комплект раций нам Sky обещала, да и сама хотела поехать...где-то митьку07 потеряли...
сама ищу удочку или спининг :oops:

Мы будем варить уху или лучше глинтвейн?

Про ужин: возьму банку маринованных огурцов
мясо, овощи, зелень, хлеб, соусы, что еще хочется организмам?

Всем привет! Вот ещё немного информации про рыбную ловлю.Во первых можно ли ловить в этот период времени? Что ловится и на что?
До 15 июня на Селигере можно ловить только с берега на попловочную удочку с макс. 2-мя крючками.
После на все не запрещенные орудия лова. Ловиться лещ, подлещик, язь, подъязок, густера, плотва, уклейка, щука, окунь, судак и т.д
Официально с лодки можно только с 15.06. спининг аналогично. Но на майские народ ловил с лодок. Глубина http://www.ostashkov.ru/map/glubina.asp см. Клюет плотва, красноперка, подлещик, лещ, уклейка. Насадки - червь, опарыш, мотыль (все лучше везти с собой)
А вообще там могут и должны ходить браконьеры со свежей рыбкой. Если сами не сможем поймать всегда можно к ним обратиться недорого и свеженькая!
И ещё полезные телефоны на Селигере
http://www.seliger-lake.ru/wiki/Полезные_телефоны

Я с 11 (выезд 10-го вечером) по 15 буду на оз. Волго, вот тут: www.windsurf-seliger.ru. Если вдруг захотите приехать в гости - Welcome!
Кан и рации забирайте на м. Нахимовский проспект, в понедельник или во вторник вечером.

Люди добрые, давайте, пожалуйста, подсчитаем, что у нас с дополнительными местами получается уже, а то народ подтягивается и у меня тоже или +1 или, аж +3.

Дополнительные места:
1. Anton(основное есть) +1(дополнительное надо)

schel4ok + 1 = 2 доп места

Anton
обновил инфу по размещению, см. выше или по прямой ссылке Re: А поехали...Селигер..июнь...Мск+Спб !!!
пока места есть
ps ты берешь на себя часть шашлыка? Макар 5кг сделает.
Кто еще хочет делать шашлык? :) если никто, просто докупим в магазине

Народ, активнее!!! осталость 3 дня :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
собираем вещи на различную погоду, обязательно головной убор и средство от комаров!!!
думаем про общий ужин!!! овощи,хлеб, а мяска как-то малова то, мы что больше ничего не будем есть?

удочек у нас не нашлось ни у кого? а хватает ли нам раций?

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу