Re: А поехали...Селигер..июнь...Мск+Спб !!!
Панама написал(а):
по-моему шикарный вариант доп-мест "На 2 этаже: закрытая веранда с видом на Селигер с двумя креслами-кровать
Андрей, я с тобой согласна! была бы рада занять данные доп.места)) учтите моё желание, запишите меня в списочек, плиз))
Что касается дороги, я на Селигер два раза ездила по Ленинградке, дорога показалась вполне нормальной, по Новой Риге не разу не ездила, но знаю, что за Ржевом жуткое покрытие))
Добавлено спустя 18 минут 27 секунд:
Давайте подумаем лучше об общем ужине, времени очень не много осталось...
Панама писал уже два раза:
(Андрей, думаю не будешь против, если я добавлю курсивом свои замечания)
Мое предложение - в первый день мы делаем общий стол на ужин. В следующие 2 дня питаемся на базе д/о или в окрестных кафешках.
В принципе, можно закупиться и на два ужина, что думаете?
думаю общего достаточно будет одного ужина, и уже пора окончательно распределить ответственных за него
Для общего стола нам нужно:
1) Мясо (свиной шашлык + можно взять куриный шашлык / рыбный шашлык / колбаски?) (makar?, Anton?)
(давайте определимся из расчёта 0,5 кг на человека, Татьян, сколько по списку получается людей?)2) Салаты
3) Соленья и прочие закуски
(думаю, что салаты и соления каждый может взять по банке на добровольной основе и в список совместно оплачиваемых продуктов не стала бы включать)
4) Овощи, зелень (МАГИ)
5) Хлеб (Панама)
6) Кетчуп, майонез (Панама)
7) Уголь, розжиг (Панама)
8 ) Одноразовая посуда (Панама)
Всё это предлагаю закупить централизовано 2-3(4) людьми! Сумма именно за эту часть закупок будет распределена на всех участников.
Всё остальное вне списка/в дополнение каждый привозит по своему желанию и возможностям!
Алкоголь и соки/воды каждый закупает самостоятельно
(на себя и свой экипаж) на свой вкус!
Жду ваших комментариев, замечаний и инициатив!