А поехали...Селигер снова в июле:)Ждем фоток!!!

Всем спасибо за отличные выходные!!!
Фотки постараюсь записать к четвергу, и возьму ноутбук. Берите диски и флешки :)

Funky
Диан, извини, всегда старался держать тебя в поле зрения и просил ждать пока ты догонишь, а после пробки принял другие похожие фары за твои :pardon: раций действительно не хватало..

Sky написал(а):
Дин, то, что подрезала - возможно, за это жутко извиняюсь - по такой дороге хотелось максимально быстро вернуться в свою полосу и не ехать по встречке, возможно не учла наличие пыли и камней, чтобы увеличить расстояние до тебя перед возвращением - на асфальте такой маневр, я думаю, не вызвал бы такой реакции

Мы были на асфальте уже.При обгоне надо учитывать всё.А тебя похоже волновала только твоя персона.Дискутировать по этому поводу далее нецелесообразно.Всё равно найдёшь кучу оправданий.

По поводу что ты что-то там думала,как мы поедем.Мы с Незлюками выехали двумя машинами,никакой колоной двигаться не собирались.Ждали Иру(Meto);оказывается,и Диана хотела с нами,но мы друг друга не поняли ,наверное.Это всё не о том.Дорога широкая,обгони если надо,кто мешал?Мы с тобой об обратной дороге и не договаривались,и в голове не держали нестись по грунтовке 70-80.Чего-то там ты выступила,жизни поучила,подняла пылищу и укатила.Кто-то спрашивал твоего совета как ехать?Нет.Все люди взрослые и манеру движения по грунтовке ли,по трассе ли каждый выбирает сам.

И это не наезд.Это конкретные замечания.Как минимум на дороге ты создала аврийную ситуацию,заставив меня оттормаживаться,а на грунтовке просто нахамила взрослым людям.

Машину нельзя было тянуть из-за полного привода, вариатор начал гореть! слава богу что вовремя запах гари заметили и на сервисе сказали что с вариатором все в порядке. Хомяк будет в сервисе до среды :( на работу придется ехать на метре :cry:

LanaS87
Света,очень рада,что всё обошлось!
Оказаться в такой ситуации врагу не пожелаешь.Я надеюсь,все эти неприятности забудутся,машину отремонтируете,и останутся только приятные воспоминания о Селигере-2010.И Хонда твоя(кошечка) тоже в себя придёт,стрессов ей тоже хватило))))

Дина, Света, не надо ругаться :( Давайте жить дружно :l_daisy: Просто выехали в небольшой спешке, произошло недопонимание, вот и все. Свету-Скай я понимаю в том смысле, что она хотела просто побыстрее доехать, вот и все. Думаю, подрезала она вас, Дина, не специально, хотя я, едя сзади, видела, как вы оттормозились, так как и мне пришлось сбавить скорость.

Андрей, да не за что извиняться, самой стыдно было, когда отставала, колонну задерживала :sorry:

Светочка-Лана, не расстравивайся! Главное, что хомяк живее всех живых и все закончилось хорошо :wink: Сашке привет, она молодца, не бросила друзей в беде :good: А Хондочку в нос чмокни, эта егоза всем полюбилась :wub:

Dina написал(а):
Мы были на асфальте уже.При обгоне надо учитывать всё.А тебя похоже волновала только твоя персона.Дискутировать по этому поводу далее нецелесообразно.Всё равно найдёшь кучу оправданий.
Про асфальт не помню, честно. Если что было не так - извини. А вот дискутировать как раз нужно, иначе это получается обвинения не понятно в чем (впрочем, не в первый раз, это уже традиция, по-моему). А я предпочитаю свои ошибки (если они есть) разбирать и на них учиться.

По поводу Незлюк - еще раз, ругалась в первую очередь не я, я те, кто ехал на ними, я лишь слушала это в рацию (потому что мне твердили: "первая машина, держите темп"), а потом и лично при остановке, почему я и подошла разобраться. Советы, как ехать, давала совсем не я - об этом вам все говорили (а втык мне?)! А на следующий раз вам совет: если все стартуют колонной, а вы едете сами, предупреждайте об этом, чтобы не вводить остальных в заблуждение, чтобы вас не ждали, иначе это получается неуважение к другим.

Незлюки, ребят, извините за излишнюю резкость!

Funky, да все нормально, просто все уставшие с дороги и на эмоциях. Сейчас все войдет в привычное русло, и все успокоятся. Если я действительно подрезала, я еще раз извиняюсь, я не специально. Значит, немного не рассчитала расстояние, спешила вернуться в свою полосу (может встречку увидела, может еще чего - находиться на встречной полосе лишний раз как-то не хочется).

На двадцатой странице (в своем сообщении) добавил ссылки на архивы фото и видео (по-правде, ничего особо интересного мы, к сожалению, не запечатлели... как-то не до фото-охоты было, надеюсь у других будет что посмотреть).
Просьба к MaXiK интегрировать их (или только понравившуюся часть) в общий архив.
Dina, твои фото там же.

LanaS87, да, действительно, поиск в интернете выдал запреты на обычную буксировку авто с полным приводом. Знал бы кто заранее ...

Рада, что вариатор не пострадал, и твой Хомяк скоро вернется в строй!!! Обязательно приезжай на встречу!

LanaS87 написал(а):
Смысл в чем, в сервисе сказали, что мы пробили радиатор саморезом который крепил защиту, от вибрации получилась такая ситуация.
:%)
Жаль таким образом заканчивать хорошие выходные...Защиту сами ставили?Главное чтоб с вариком проблем не было,может стоит для профилактики еще в нем и масло сменить.Удачно отремонтироваться!!!

н-да... хорошо что варик не сгорел из-за этого самореза, а то была бы вселенская несправедливость мирового масштаба...

консилиум...
118999836.jpg

Андрей Панама и другие участники
118999840.jpg

ждем эвакуатор, время 7 вечера
118999847.jpg

приехал он только к 9-ти
118999851.jpg

Хонда на аварийке :)
118999855.jpg

нет повести печальнее на свете...
118999861.jpg

Спасибо всем ребят! надеюсь в четверг мой хомяк довезет меня до воробьевых гор и будет продолжать дальше меня радовать! Спасибо всем огромное за поддержку, если бы не вы, то я не знаю как бы выбиралась из этой ситуации, в глухой тиши, без связи, без еды, средства от комаров и клещей. Было страшновато конечно! Особенно когда на тягач взяли, и мы потом встали, пропала и связь и рации не ловили, аж мурашки по коже пробежались! действительно врагу не пожелаешь оказаться в такой ситуации!

nikola написал(а):
PS: специально для отсутствующего Makar'а: на поплавок клёв был, и довольно неплохой, удовольствие от ужения - получили. На спин рыба не реагировала. Трофейных экземпляров не было, но в пятницу ребята вытащили неплохого лещика (на-глазок, килограмма на полтора). Клев был в основном на червя, чуть меньше клевало на болтушку, хлеб, опарыша, кукурузу, искусственные насадки. Клевал в основном подлещик. Также были уклейка, красноперка, окуни, карасики, и пару неопознанных рыбешек. На уху рыбки хватало. В субботу и воскресенье варили по два 6-литровых котелка ухи. Прозрачность воды (даже с учетом температуры воды 26-28 градусов, и цветущих в связи с этим водорослей) была неплохая, метра полтора-два видимость точно есть, может больше.
ААААААААААААА!!!!
Рву на себе волосы
:cry: :shock: :cry:
и завидую , завидую, завидую... :cry:

makar написал(а):
и завидую , завидую, завидую...
Володь, ты не прав!
Радуюсь, радуюсь, радуюсь!
Это я могу завидовать - мне за 9000 км не добраться...
Будет еще поездка на Селигер!

Спасибо всем кто смог взять 1 день выходной и не побоялся поехать за столько километров :)
Отдохнули мы, действительно хорошо, позитивно, весело, сыто и пьяно, с пользой для загара, души и тела. Накупались, на экскурсии съездили.
Вода в пятницу в озере была +28 градусов :beach: из воды практически не вылезали.
Спасибо тем кто ловил, чистил, резал и варил уху :fishing1: прекращаем травить душу makarу
Спасибо тем кто поутру убирал беседку, после вчерашней(него) дискотеки :oops:

Дорога туда как-то быстро и не напряжно прошла - мы разделились на группки, так и доехали, если не считать разорванного в клочья колеса и грыжи :Laie_68:
Были некоторые недовольства с администрацией относительно цен на экскурсии и катера, но все решилось.
Замечательный шашлык был приготовлен там, вкусные колбаски, вкусняшки-соусы, спасибо всем.
Огромное спасибо тем, кто жарил мясо в такую жару :d286:
Была так же замечательная фотосессия, psychologist выкладывай фотки, хоть чуть-чуть для затравки.
Спасибо тем, кто придумал и организовал идею с небесными фонариками :pig_ball:
MaXiKраз уж собрал со всех фотографии,то не отмазывайся, что сильно занят, выкладывай фотки!!!
Все было супер-пупер и вы все хорошие и отдых был классный, несмотря на опасность с катером.
LanaS87
Света и Дима, мы все желаем скорейшего выздоровления вашему фиту, жаль, что так получилось

Молодцы, что хорошо и дружно отдохнули, и с погодой повезло!
А у меня вопрос: как там обстоят дела с клещами и прочими насекомыми?

Катюха написал(а):
...как там обстоят дела с клещами и прочими насекомыми?
Не знаю как остальные но из меня выгрызаны куски слепнями и оводами :D
Но наслаждаясь результатами рыбалки, шашлыка, вечерних посиделок, завтраков, и прочего прочего прочего... отсутствие некоторых кусков кожи не напрягает.
Огромное всем спасибо. Поездка что надо. Были мелкие дрязги по дороге и обратно (не без этого) но думаю все сделают выводы
l-mich написал(а):
Теперь о самом наболевшем,
...
1. ... как нормальные культурные люди,....
2. ... бесяться и мешают остальным
3. ... пожрать, поср.....ть, посмотреть пейзажи.
Выводы:
....
ЕЩЕ ЕСТЬ ЗАСОРЯЮЩИЕ ЭФИР
Ругаться не будем :pardon:
LanaS87 Быстрейшего выздоровления твоему хомяку. Когда я узнал о произошедшем, мы с Meto были уже на полпути. А то бы вернулся буксировать тебя. Жаль что у меня кузов маленький. тогда бы вернулся даже из Москвы
Спасибо за уху, спасибо за шашлык Спасибо за Небесные фонарики за компанию За знакомство с новыми людьми и ВООБЩЕ СПАСИБО ВСЕМ!!!
(всю ночь во сне плавал и ловил рыбу :D )

Всем спасибо за прекрасный отдых,в столь красивом,живописном, месте нашей необъятной родины
И так же спасибо за уху,шашлык и Небесные фонарики :Yahoo!:
:good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good:

П.С.
Для Светы Sky. Мы изначально собирались ехать в 2 машины с Диной.И кто там что думал,что мы вроде как были в колонне,это были Ваши абсолютно неверные домыслы,торопится и спешить мы никуда не собирались,т.к. все приехали примерно в одно время!!

L-mich написал(а):
(всю ночь во сне плавал и ловил рыбу :D )
+1!!! Ложусь спать - закрываю глаза, а у меня поклёвка на поплавке))).

Yula написал(а):
MaXiK раз уж собрал со всех фотографии,то не отмазывайся, что сильно занят, выкладывай фотки!!!
Сделаем!!!

Панаме спасибо за небесные фонарики - очень порадовало!

Yula написал(а):
если не считать разорванного в клочья колеса и грыжи :Laie_68:
У нас тоже небольшая, но что странно появилась уже когда с Мазайками к Твери подъезжали, до этого делали остановки не было (колёса проверяли с Русланом каждую остановку)((.

Поездка супер! Лично я в первый же день "набесился", а потом уже расслабленно отдыхал - кайф.
Ещё порадовал Макс, приятно было познакомиться, отличный парень! :good:

С nikola-ой/Пашей, Максом, Лёшей, Мишей и Антоном - здорово порыбачили!

В общем ото всегог получили массу удовольствия! Лена/Юла - спасибо что нас собрала!!!

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу