Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я видимо хорошо в тот раз поругался-сделали выводыRiflelight написал(а):Я была в Авторуси на Севастопольском и в Карт Моторс на Гарибальди.
Оба раз мыли бесплатно
нет....я знаю, что там просто техническая мойка. Но я бы после их мойки не разглядел бы повреждений. Как был налет, так и остался. И стекла как были грязные, так и остались. Создалось впечатление, что только в области ПТФ протерли... :xНадюхин написал(а):Ты думаешь они с моющим средством что ль намывать за бесплатно будут?.
По идее, твоя машина ты и должен платить. Вы же не ходите к парикмахеру с грязной головой? Или к дантисту с нечищеными зубами?Tablet написал(а):по идее должны бесплатно
Закон защиты прав потребителей написал(а):Статья 16. Недействительность условий договора, ущемляющих права потребителя
1. Условия договора, ущемляющие права потребителя по сравнению с правилами, установленными законами или иными правовыми актами Российской Федерации в области защиты прав потребителей, признаются недействительными.
Если в результате исполнения договора, ущемляющего права потребителя, у него возникли убытки, они подлежат возмещению изготовителем (исполнителем, продавцом) в полном объеме.
2. Запрещается обусловливать приобретение одних товаров (работ, услуг) обязательным приобретением иных товаров (работ, услуг). Убытки, причиненные потребителю вследствие нарушения его права на свободный выбор товаров (работ, услуг), возмещаются продавцом (исполнителем) в полном объеме.
Запрещается обусловливать удовлетворение требований потребителей, предъявляемых в течение гарантийного срока, условиями, не связанными с недостатками товаров (работ, услуг).
(абзац введен Федеральным законом от 21.12.2004 N 171-ФЗ)
3. Продавец (исполнитель) не вправе без согласия потребителя выполнять дополнительные работы, услуги за плату. Потребитель вправе отказаться от оплаты таких работ (услуг), а если они оплачены, потребитель вправе потребовать от продавца (исполнителя) возврата уплаченной суммы.
(п. 3 в ред. Федерального закона от 17.12.1999 N 212-ФЗ)
Ямщик написал(а):По идее, твоя машина ты и должен платить. Вы же не ходите ... к дантисту с нечищеными зубами?
И тоже правильно. И тоже на 100%. Но, есть такое понятие "потребительский экстремизм". Виталий из П-А очень хорошо знает, что за этим стоит. Представь себе, я приезжаю в сервис на грязной машине. Помыть при приемке ее не удосужились. При получении я беру тряпку, стираю грязь с места, на котором была старая царапина и предъявляю претензии сервисменам. Попробуй на основе ЗоЗПП доказать владельцу авто, что "ответственности сервис за кузов не несет". Здесь вероятность того, что дилеру придется раскошелится тоже близка к 100% (ИМХО).Надюхин написал(а):SVG, сервис в этом не заинтересован никак. В случае если приезжаем на грязной машине - подписываем пункт, что машина была сдана в грязном виде и ответственности сервис за кузов не несет.
SVG, а попробуй доказать, что царапина получена на сервисе, когда ты уже подписал бумагу о том, машина была сдана в грязном виде ... и т.п.SVG написал(а):При получении я беру тряпку, стираю грязь с места, на котором была старая царапина и предъявляю претензии сервисменам. Попробуй на основе ЗоЗПП доказать владельцу авто, что "ответственности сервис за кузов не несет".
Не. Это не в сервисе надо доказывать. Это - в суде. Машина фотографируется на пленочный фотоаппарат. Позиции сторон в суде:Надюхин написал(а):SVG, а попробуй доказать, что царапина получена на сервисе, когда ты уже подписал бумагу о том, машина была сдана в грязном виде ... и т.п.