Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ЧитаемFAQАраик написал(а):меня так никто и не научил приводить сюда фотики
на аватаре веса много получается,и сюда не загружается,получается только по той ссылке,что ты давала,но хочется добавить в галерею,сюда вывешивать

Что значит не загружается. По ссылке, данной выше, дано пояснение как вставлять изображение в сообщение.Араик написал(а):Надь,все делаю вроде бы,но не загружается
Размер аватара ограничен. Максимальные размеры в пикселах; ширина: 150, высота: 150, размер файла: 34.32 Кб.Араик написал(а):на аватаре веса много получается
Для того чтобы сюда выложить фото не обязательно добавлять в галерею, надо всего лишь следовать инструкции из FAQ.Араик написал(а):но хочется добавить в галерею,сюда вывешивать
C этим связи никакой.Араик написал(а):у меня интернет модемный,отскайлинг,это может быть из-за этого?
Читать начиная с этого сообщения)SVG написал(а):Хотелось бы автоматического обновления цвета пиктограммки в "Последних сообщениях".
Это скорее к админу, никогда сим вопросом не озадачивалась даже. :roll:128 написал(а):Модераторы, admin
admin написал(а):По дате благодарности
Я совсем не хотел такого развития. ИМХО: вполне достаточно было бы зелененького замечания, чтоб мы вернулись в тему...Cathy написал(а):Предупреждение было выдано за это сообщение Почему инспекторы ДПС боятся видеосъемки?