Ваше мнение о сайте

Re: Коврики резиновые (полиуретановые) салонные

Надь,все делаю вроде бы,но не загружается :unknown: на аватаре веса много получается,и сюда не загружается,получается только по той ссылке,что ты давала,но хочется добавить в галерею,сюда вывешивать :unknown:
говорила мама-хорошо учи информатику :pardon:

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
у меня интернет модемный,отскайлинг,это может быть из-за этого?

Араик написал(а):
Надь,все делаю вроде бы,но не загружается
Что значит не загружается. По ссылке, данной выше, дано пояснение как вставлять изображение в сообщение.
Араик написал(а):
на аватаре веса много получается
Размер аватара ограничен. Максимальные размеры в пикселах; ширина: 150, высота: 150, размер файла: 34.32 Кб.
Араик написал(а):
но хочется добавить в галерею,сюда вывешивать
Для того чтобы сюда выложить фото не обязательно добавлять в галерею, надо всего лишь следовать инструкции из FAQ.
Араик написал(а):
у меня интернет модемный,отскайлинг,это может быть из-за этого?
C этим связи никакой.

ой, я только начал и честно до этого сидел...ммм....сижу точнее на одном тока форуме, тоже про авто и тоже про Хонду. С виду этот более симпатичный и вообще за пару дней прочитал тут кучу информации. молодцы))))) :)

Хотелось бы автоматического обновления цвета пиктограммки в "Последних сообщениях".

Список форумов - последние сообщения - щелкаю по непрочитанному - читаю - нажимаю кнопку "Назад"
Я его прочитал, а он по-прежнему помечено, как "непрочитанное"...

Т.е., хочется не нажимать лишний раз кнопочку "Обновить " в броузере...

admin, понял. Нет универсальной "обновлялки" для всех броузеров.
Поэтому, мне в Гугле придется время от времени щелкать по кнопке "Обновить страницу"...

Вчера обратил внимание, что моя "дисквалификация" закончилась и теперь я как все (без жёлтой полосы с предупреждением), спасибо... :Yahoo!:

Модераторы, admin
поясните пожалуйста - по какому принципу группируются благодарности в профиле пользователя? Думал, что по дате, оказывается - нет... :unknown: вроде и не по алфавиту... :unknown:

Вложения

• 999.jpg
    999.jpg
    78.6 KB · Просмотры: 1,426
admin написал(а):
По дате благодарности

В том то и дело, что не по дате... Специально следил последний месяц... Но раньше было вроде по дате, но с того времени поменял браузер с Интернет Эксплорера на Гугл Хром... может в этом дело?

128+1 не равняется 129 :D

Мы с adminом обсуждали эту тему в ЛС. У меня в Гугле нет возможности найти, кто-когда-кого благодарил...
Он сказал, что проблема в разработчиках. Я так понял, что этот фрагмент кода нельзя переделать:
"Я уже говорил разработчику модификации о неудобности, он менять ничего не хочет..."(admin).

Динамит
За нарушение 25 пункта правил:
Запрещена клевета - порочащая информация или распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица/компании или подрывающих его репутацию (наказание от предупреждения до бана на усмотрение администрации).

admin
а за что Надюхин получила предупреждение? :(
думал что мне показалось, как только увидел...

Вложения

• 111.jpg
    111.jpg
    43.4 KB · Просмотры: 1,703
Модеры тоже люди, и чтобы не хулиганили иногда их тоже надо наказывать :))) За такое количество сообщений первый пред - вот у кого пример брать надо :D
Предупреждение было выдано за это сообщение Почему инспекторы ДПС боятся видеосъемки?

Cathy написал(а):
Предупреждение было выдано за это сообщение Почему инспекторы ДПС боятся видеосъемки?
Я совсем не хотел такого развития. ИМХО: вполне достаточно было бы зелененького замечания, чтоб мы вернулись в тему...
Но, я не модератор... :pardon:

А за форум в целом я в очередной раз порадовался:
если предупреждения дают за такие случаи, когда нет ни оскорблений, ни неуважения, ничего серьезного,
то общий уровень форума значительно выше среднего!
Спасибо и Саше(adminу), и модераторам за то, что они сделали сайт таким! :good:

А я вообще там "криминала" никакого не увидел :unknown: , за что можно было бы дать предупреждение...
ну да ладно... действия модераторов не обсуждаются...

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу