Ваше мнение о сайте

Очень интересное решение, почти черно-белые тона, огоньки-ассоциации с праздником или фары машин. Мне нравится!!! Сразу все видно, не рассеивается внимание!
Fit так и хочется разглядеть во весь рост, может его чуть ниже?
И, пожалуйста, верните "спасибо"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Olalanik меня поддержит! :roll: :wink:

Раньше наведёшь на тему курсором,и можно было прочитать её начало в отдельной рамке,сейчас этого нет. Но наверное это временно.

Когда начинаешь с цитирования, то вместо кнопки "Предпросмотр" появляется кнопка "Стандартный ответ". И только после нажатия на нее - "Предпросмотр".

Beautiful написал(а):
И, пожалуйста, верните "спасибо"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Olalanik меня поддержит! :roll: :wink:
И я поддержу: доброжелательный фон дает эта доп. информация.
Этим наш форум отличался от других. Теперь - не отличается!
Жалко!!!

SVG-Jazz
admin написал(а):
Форум будет голый без модификаций (например Игротека, "Спасибо автору" и т.д. и т.п), они будут заново постепенно устанавливаться.
просто ждем

InSure, спасибо. Была бы кнопочка, не пришлось бы по клавишам щелкать. :)
Сорри, что нет времени перечитывать тему. Но, оценить то, что имеешь, у меня получается только тогда, когда это потеряешь! :D

вообще, чаще всего кнопка спасибо используется на форумах для некого рейтинга авторов сообщений. Например на форуме программистов, если ваш рейтинг по благодарностям выраженным в вашу сторону достигает определённого уровня, тогда к примеру вам могут открыть доступ к закачкам с форума или просмотру какой-либо др. информации... Но это так - не особо важно, просто в тему...

SVG-Jazz написал(а):
Beautiful написал(а):
И я поддержу: доброжелательный фон дает эта доп. информация.
Этим наш форум отличался от других. Теперь - не отличается!
Жалко!!!
Конечно, это я сразу заметила, но не стала торопиться - всю тему некогда было читать - так и подумала, что со временем вернется кнопка "спасибки" :)

Lion написал(а):
Ко всему конечно привыкаешь со временем... :roll:

... и очень вас прошу - не надо безголовых машинок...

Машина прекрасна целиком, а в обрезанном виде получается "дизайнерские изыски, чуждые простому народу".
Ко всему остальному привыкну, конечно, но к этому вряд ли - там у нас ДЖАЗ был главным, а здесь - обрубок на тему Фит. :cry: :cry: :cry:

Дизайн и т.п. - зачёт - ничего лишнего стильненько!

Я вот любил пользоваться кнопкой "Список форумов" и справа появлялись последние "изменённые" темы. Сейчас там пусто (справа)... Как ещё объяснить не знаю)). В общем непонятно какая тема сейчас самая обсуждаемая. Приходится ручками ходить, раньше окинуть взглядом достаточно было.

Пы.Сы.: Фонари нравятся.

MaXiK написал(а):
Я вот любил пользоваться кнопкой "Список форумов" и справа появлялись последние "изменённые" темы. Сейчас там пусто (справа)... Как ещё объяснить не знаю)). В общем непонятно какая тема сейчас самая обсуждаемая. Приходится ручками ходить, раньше окинуть взглядом достаточно было.
Да все понятно, но уже не один раз админ же ответил, функционал постепенно делает. Терпение, други, терпение. ;)

Не нравится, что смайлы приходится разворачивать, да ещё на нескольких страницах.
Можно сделать как раньше?

А мы думали: раз и готово! :D :pardon: Сразу и не оценят, сколько труда, сил и времени...

MaXiK написал(а):
Дизайн и т.п. - зачёт - ничего лишнего стильненько!

это минус однозначно :(

Тему что ль закрыть, тогда наверное сразу станет понятно, что сайт на реконструкции.
picture-294911.jpg
:D

А я уже привыкла)))))
Человек-подлец ко всему привыкает(с) :D
Действительно,давайте ценить чужой труд.

Ну...не чужой,а не свой))))))

еще возвращения RSS хочется, а то во Flipboard'е застыли старые, "доперестроечные" новости

ВоВа написал(а):
еще возвращения RSS хочется, а то во Flipboard'е застыли старые, "доперестроечные" новости
Сейчас в Опере и Фаерфоксе каналы новостей точно видны.

feed.php

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу