Ваше мнение о сайте

M2-V написал(а):
такой интересный вывод напрашивается, - машинки настолько удачные и беспроблемные, что по ним и обсуждать-то нечего, ну, разве что, трудности с заменой лампочек

Скорее да,чем нет.Особенно до 3-х лет.

Тут ведь в другом проблема была.
Сидели мы в неведении о необъятном автомобильном рынке,как дети малые радовались Джазикам,но пришёл авторитет и указал всем(ну или почти всем) на их...эээээ...тупость....Аргументы у него были,для меня чаще всего сомнительные,потом он мне вообще стал неинтересен как личность.Но при любом раскладе надо было помнить о взаимном уважении.

M2-V написал(а):
Ну, давайде Надюшке дадим спокойно порулить

У меня к Наде в своё время тоже были претензии,но потом я поняла насколько неблагодарен её труд.
Если бы не её корректировка,мы бы сейчас далеко зашли.

Всё равно каждый остался при своём мнении.
Моё такое - мания величия и невоспитанность не есть украшение мужчины.

Я пользователь-лайт,в смысле мало на каких сайтах бываю,но наш мне нравится.
Всё,что было нужно,тут находила.Атмосфера приятная,люди хорошие.
Выезды опять-таки... :wink:

И потом...ну чего спорить,когда сегодня День Победы!
Всех с Праздником!!!!!

M2-V написал(а):
такой интересный вывод напрашивается, - машинки настолько удачные и беспроблемные, что по ним и обсуждать-то нечего, ну, разве что, трудности с заменой лампочек.
Зато за сайт взялись конкретно.
Ну, давайде Надюшке дадим спокойно порулить. Чем плохи эти эксперименты?
Реально же ничего особенно не напрягает.
Лучше стараться донести до этой виртуальной аудитории любую ДОСТОВЕРНУЮ и ЧЕСТНУЮ ИНФОРМАЦИЮ, а не домыслы.
Поднимем цену ресурса.
Я думаю Надежда тут уже до тошноты "нарулилась " .. Давно пора нам на молоко скидываться для модеров.. :D .. На моей памяти это уже не первый такой демарш ... смысла в этих измышлениях не вижу ... может пора всем в реал ??? Весна на улице !!! Всё ИМХО ...

SVG-Jazz написал(а):
Чем меньше мы открыто обсуждаем проблемы сайта, тем меньше шансов найти их решение.
Какие проблемы у сайта?
Касательно мода "репутация" все, кто хотели - высказались здесь и продолжают высказываться.
SVG-Jazz написал(а):
Мне King-Shadow продублировал свой пост в удаленной теме в личку. Ничего криминального в этом посте не было.
А кто сказал, что там было что-то криминальное?

Добавлено спустя 48 секунд:
Зачет, пока я отвечала - автор SVG уже удалил свое сообщение. :D

Dina написал(а):
У меня к Наде в своё время тоже были претензии,но потом я поняла насколько неблагодарен её труд.
TOL написал(а):
Я думаю Надежда тут уже до тошноты "нарулилась "
Так с этим никто и не спорит. Я только одного не понимаю. Почему это персональные проблемы Надежды? А не САЙТА в целом?
Чем меньше мы открыто обсуждаем проблемы сайта, тем меньше шансов найти их решение.
А вместо открытого обсуждения проблем я вижу простое удаление темы.
Мне King-Shadow продублировал свой пост в удаленной теме в личку. Ничего криминального в этом посте не было.
Если кому-то пришла в голову идея вдрызг переругаться в той теме, то я, как автор темы, в этом точно не был виноват...
Теперь я в раздумьях поднимать ли проблемы, связанный с работой сайта, клуба, форума в отдельных темах или их опять удалят без объяснения причин и ссылок на правила...
Я не удалял, я просто дописал сообщение, которое случайно ушло при нажатии кнопки <Отправить>

SVG-Jazz написал(а):
или их опять удалят без объяснения причин и ссылок на правила...
Тема была удалена по конкретной причине - обсуждать там было нечего уже. Точнее она попросту зашла в тупик, потому как заставить кого-либо что-то писать в профиле - нереально и неправильно в целом. Закрыть ее надо было раньше, это мое упущение (ну и остальных модераторов), признаю.
SVG-Jazz написал(а):
Теперь я в раздумьях поднимать ли проблемы, связанный с работой сайта,..форума
Эти вопросы всегда поднимались и поднимаются в этой теме.
Если есть какой-то особенный вопрос, заслуживающий целой отдельной темы - создавайте.
Касаемо клуба - есть отдельный раздел, там так же создаются темы касаемо клуба.

Всё,всё....живём дружно!
Надя,я бы не разрулила так,вышла бы на эмоции)

Очень много нужного и полезного здесь узнала,но сама эмоциональный человек,и не могла удержаться от комментов(
Сайт очень нужный и полезный и изначально настроенный на дружелюбную волну,что и привлекло.
Новичкам здесь понравится.
А тёрки и споры....бывает,мы же живые люди)

хм, в этом пространстве - мы люди виртуальные.

M2-V написал(а):
хм, в этом пространстве - мы люди виртуальные.
А польза от сайта реальная. И ОД, и СК, и магазины з/ч можно найти на сайте! :good:
Очень не хватает быстрого просмотра "Активных тем"... :(

Что касается отдельных тем, то буду создавать. Если они не выходят за рамки этой темы, то я абсолютно не против увидеть их здесь. Я против того, чтобы они исчезали бесследно. В удаленной теме, насколько я помню, была идея временной блокировки пользователя. Даже если не связывать ее с реальными именами, она помогла бы модераторам держать эмоции под контролем. За 2-3 дня без форума никто не погибнет. За это время эмоции улягутся...

Удаленную тему я создавал в надежде на то, что у людей будет лучше работать внутренний самоконтроль и меньше придется "рулить" на сайте. Она одной из первых пала жертвой отсутствия внутренней культуры.
Туда ей и дорога! :)

Здесь я хотел высказаться за то, чтобы мы не забывали, что сайт - это часть нашей жизни. ИМХО: проблем на сайте не очень много. В реальной жизни висят вопросы по сервисам, страховкам, ремонтам. Вопросы часто остаются без ответов...

Я предлагаю не углубляться в дебри репутаций. А придумать какую-нибудь систему сбора отрицательных откликов пользователей. Например, дать авторам вопросов кнопку "Не удовлетворен ответами!" Через какое-то время мы будем понимать, КАКИЕ ОЖИДАНИЯ посетителей сайта оказались напрасными. В этом случае отрицательные эмоции будут работать на благо форума и сайта. Как совершенно справедливо заметил Ян
Ян написал(а):
Человеческая природа такова, что отрицательные эмоции являются более сильной побуждающей к действиям силой, чем положительные

SVG-Jazz написал(а):
В удаленной теме, насколько я помню, была идея временной блокировки пользователя. Даже если не связывать ее с реальными именами, она помогла бы модераторам держать эмоции под контролем. За 2-3 дня без форума никто не погибнет. А эмоции улягутся.
Или я что-то не понимаю, то в чем идея-то? У нас присутствует возможность и предупреждений и банов.
40. Вынесение предупреждений в случае нарушений правил
41.1 «Устное» предупреждение. (Сделанное, например, в исправленном сообщении, или комментариях перед закрытием темы).
41.2 Предупреждение с занесением в личную карточку пользователя. (Сделанное, например, в исправленном сообщении, или комментариях перед закрытием темы).
41.3 Временная блокировка пользователя (От нескольких часов, до нескольких недель)
41.4 Бессрочная блокировка пользователя без разъяснения причины (также бессрочная блокировка происходит автоматически после 3-его предупреждения).
SVG-Jazz написал(а):
Я против того, чтобы они исчезали бесследно.
Тему вычистила и вернула. Она закрыта, потому как исчерпала себя.

Надюхин написал(а):
SVG-Jazz написал(а):
В удаленной теме, насколько я помню, была идея временной блокировки пользователя. Даже если не связывать ее с реальными именами, она помогла бы модераторам держать эмоции под контролем. За 2-3 дня без форума никто не погибнет. А эмоции улягутся.
Или я что-то не понимаю, то в чем идея-то? У нас присутствует возможность и предупреждений и банов.
Это не идея. А скорее призыв чаще использовать краткосрочные блокировки для снижения уровня эмоций.
Если возвращаться к конфликту, то я еще в конце апреля предупреждал о провокационности некоторых постов King-Shadow.
Повторю здесь то, что писал в ЛС по поводу темы, начинающейся с вопроса:
Митька, а можно рассказать в отдельной теме, в качестве ликбеза - "Куда уходит баланс при хранении"?

Привожу свою фразу из ЛС по поводу такой формулировки:
"когда личное и общее соединяются в одном предложении через запятую, то это провокация. Это провокация на обсуждение личности, а не технической части вопроса. И откровенное неуважение к остальным участникам форума."

Предлагаю записать в правилах формулировку о недопустимости упоминания конкретных пользователей в первом сообщении темы. Ведь она предлагается для обсуждения всеми одноклубниками. А для личных вопросов есть ЛС...
Исключения можно сделать для поздравлялок. :oops:
Я хотел, чтобы пожарные внимательней относились к источникам открытого огня. :D
Тогда меньше сил уходило бы на тушение пожара. :)
Никаких других мыслей у меня в голове не было. Сожалею, что тогда не нашел взаимопонимания... :(
Надюхин написал(а):
SVG-Jazz написал(а):
Я против того, чтобы они исчезали бесследно.
Тему вычистила и вернула. Она закрыта, потому как исчерпала себя.
За это отдельное спасибо. :good:

SVG-Jazz, в который раз предупреждаю, что не надо выкладывать на всеобщее обозрение переписку из ЛС, даже если выкладываете только свои фразы. В противном случае, если подобное повторится - лично Ваши ЛС в будущем буду попросту игнорировать.
SVG-Jazz написал(а):
А для личных вопросов есть ЛС...
SVG-Jazz написал(а):
Если возвращаться к конфликту
Не хочу и не буду больше возвращаться к этому, на мой взгляд, высосанному из пальца, "конфликту".

Если вернуться к теме...
То я уже могу с уверенностью сказать, что мне новый сайт нравится... и старый коллектив тоже :)
Жаль, что всё-таки надо продавать Джазз... Ни как по деньгам не выкручиваемся, если его оставить... :(

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Меня чё-то совсем ностальгия пробила... катаюсь на Джаззике, не могу с ним расстаться... :(

Надюхин написал(а):
SVG-Jazz, в который раз предупреждаю, что не надо выкладывать на всеобщее обозрение переписку из ЛС, даже если выкладываете только свои фразы. В противном случае, если подобное повторится - лично Ваши ЛС в будущем буду попросту игнорировать.
Здесь я откровенно ничего не понимаю. Что я нарушаю, когда цитирую СВОИ СОБСТВЕННЫЕ мысли?
Это как-то вредит сайту? Я не имел ни малейшего желания сделать хуже...

SVG-Jazz написал(а):
Здесь я откровенно ничего не понимаю.
Все это выглядит однобоко, потому как моих ответов все равно никто не видит, а выносить сюда то, что обсуждалось в ЛС лично я не считаю корректным. На то оно и ЛС.
Ну и собственно
Надюхин написал(а):
Не хочу и не буду больше возвращаться к этому, на мой взгляд, высосанному из пальца, "конфликту".
По десятому кругу уже одно и тоже.

Похоже надо добавить ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ С ЗАНЕСЕНИЕМ В ГРУДНОЙ ОТСЕК ( для ОСОБО талантливых ) ...Что то накипело ...

Надюхин написал(а):
SVG-Jazz написал(а):
Здесь я откровенно ничего не понимаю.
Все это выглядит однобоко, потому как моих ответов все равно никто не видит, а выносить сюда то, что обсуждалось в ЛС лично я не считаю корректным. На то оно и ЛС.
Ладно, больше не буду. В правилах такие ограничения не записаны. Поэтому я и подразумевал несколько больший уровень открытости. Я абсолютно спокойно отношусь к цитированию СВОИХ сообщений. Думал, что и у других точно также...

Надюхин написал(а):
Ну и собственно
Надюхин написал(а):
По десятому кругу уже одно и тоже.
Надюхин, у меня и здесь возникает ощущение, что я :wallbash:
Я не по "десятому кругу", я не про "конфликт" (прошел - забыли - и слава Богу), я про САЙТ.

Я два предложения сделал здесь:
1) Сформулировать в правилах недопустимость использования ников конкретных пользователей в заголовке и первом сообщении темы;
ИМХО. Это провокация из области желтой журналистики: личный вопрос - публичное обсуждение ответа.

2) Дать пользователям возможность зафиксировать факт своего визита на сайт без получения желаемой информации.
ИМХО. Отрицательная реакция отдельных посетителей может показать администрации какой информации не хватает на сайте.

Я заранее согласен, что это может быть трудоемко для реализации. Отклонить эти предложения можно и по другим причинам...
Я только против того, чтобы заменять содержательную часть дискуссии эмоциями...

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
TOL написал(а):
Похоже надо добавить ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ С ЗАНЕСЕНИЕМ В ГРУДНОЙ ОТСЕК ( для ОСОБО талантливых ) ...Что то накипело ...
По содержанию вопросов есть что сказать?

SVG-Jazz написал(а):
1) Сформулировать в правилах недопустимость использования ников конкретных пользователей в заголовке и первом сообщении темы;ИМХО. Это провокация из области желтой журналистики: личный вопрос - публичное обсуждение ответа.
Против. Потому как провокация - это если вопрос задается личного характера, а не профильный.
SVG-Jazz написал(а):
2) Дать пользователям возможность зафиксировать факт своего визита на сайт без получения желаемой информации.
Это о чем?..

Надюхин написал(а):
SVG-Jazz написал(а):
1) Сформулировать в правилах недопустимость использования ников конкретных пользователей в заголовке и первом сообщении темы;ИМХО. Это провокация из области желтой журналистики: личный вопрос - публичное обсуждение ответа.
Против. Потому как провокация - это если вопрос задается личного характера, а не профильный.
Понял. Поэтому настаиваю и ищу аргументы. На вопрос, вынесенный в такой форме в заголовок темы, не может быть дан НИКОГО не задевающий ответ. Эта тема не по содержанию провокационная - ПО ФОРМЕ ВОПРОСА. Если на нее начинаю отвечать я, то мне никуда не скрыться от упрека, содержащегося в самом вопросе (я не Митька). Если он ответил бы в той теме, то содержательная часть дискуссии была бы заменена на "За" и "Против" Митьки. Любой ответ на такой вопрос, кроме смехотворного, предполагает ошибку. Это была обыкновенная провокация King-Shadow...

SVG-Jazz написал(а):
Надюхин написал(а):
Это об этом:
SVG-Jazz написал(а):
Я предлагаю не углубляться в дебри репутаций. А придумать какую-нибудь систему сбора отрицательных откликов пользователей. Например, дать авторам вопросов кнопку "Не удовлетворен ответами!" Через какое-то время мы будем понимать, КАКИЕ ОЖИДАНИЯ посетителей сайта оказались напрасными.
Я предлагаю сделать что-то вроде кнопочки "пожаловаться на себя самого" :D
Если автор вопроса долго не может получить ответа на свой вопрос, то хорошо бы дать ему возможность пожаловаться на невнимание к вопросу. Т.е., не получил за 3-4 дня полезной информации на сайте - жми кнопку "Я не доволен!" Для сайта может быть полезно, а для пользователя - уже не важно. Зато у нас будет четкое понимание того, какой информации не хватает на сайте...

SVG-Jazz написал(а):
На вопрос, вынесенный в такой форме в заголовок темы
Где у нас хоть одна тема с подобным заголовком? Если конечно под словом "заголовок" подразумевается название темы.
SVG-Jazz написал(а):
Я предлагаю сделать что-то вроде кнопочки "пожаловаться на себя самого"
Наш форум работает на движке PHPBB. И я предлагаю прежде чем вот подобные предложения выдвигать - ознакомиться с реалиями возможностей данного движка..
А то все это уже напоминает заказ в автосалоне "хочу вольво, но с пропеллером, а двигатель от мерседеса"...
SVG-Jazz написал(а):
Т.е., не получил за 3-4 дня полезной информации на сайте - жми кнопку "Я не доволен!"
И к кому эта информация уходит?

Надюхин написал(а):
SVG-Jazz написал(а):
На вопрос, вынесенный в такой форме в заголовок темы
Где у нас хоть одна тема с подобным заголовком? Если конечно под словом "заголовок" подразумевается название темы.
Запрет предлагаю распространить и на заголовок, и на первое сообщение темы. Заголовок считаю нужным добавить в правила, чтобы ни у кого не было соблазна обойти запрет на упоминание личностей В ПЕРВОМ сообщении темы.

SVG-Jazz написал(а):
Я предлагаю сделать что-то вроде кнопочки "пожаловаться на себя самого"
Надюхин написал(а):
Наш форум работает на движке PHPBB. И я предлагаю прежде чем вот подобные предложения выдвигать - ознакомиться с реалиями возможностей данного движка..
Если есть кнопка пожаловаться на сообщение, то почему бы не пожаловаться на самого себя? Т.е., человек, когда нажимает эту кнопку, привлекает внимание администрации к тому факту, что вопрос задан, а ответов "по существу" не получено. Я предлагаю заменить кнопку <Пожаловаться на это сообщение>, на кнопку <Пожаловаться на отсутствие ответов "по существу">.
Автор вопроса все равно никогда не будет всерьез жаловаться на самого себя...

SVG-Jazz написал(а):
Т.е., не получил за 3-4 дня полезной информации на сайте - жми кнопку "Я не доволен!"
Надюхин написал(а):
И к кому эта информация уходит?
К администрации сайта. Есть вопросы - нет ответов. Примеры таких вопросов без ответов здесь:
Где ремонтироваться? Кузовной ремонт.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу