Ваше мнение о сайте

SVG-Jazz написал(а):
К администрации сайта. Есть вопросы - нет ответов.
И что дальше? Администрация сайта должна во чтобы-то ни было найти ответ там не знаю где?
Какова цель привлечения внимания администрации сайта?

SVG-Jazz написал(а):
Если есть кнопка пожаловаться на сообщение, то почему бы не пожаловаться на самого себя?
Есть кнопка "Поднять тему" снизу страницы.

admin написал(а):
SVG-Jazz написал(а):
Если есть кнопка пожаловаться на сообщение, то почему бы не пожаловаться на самого себя?
Согласен! Только нет возможности хоть как-нибудь увидеть все "неподнятые" темы. А у тех, кто развивает сайт, нет информации о наиболее узких местах. Моя идея была в том, чтобы обратить внимание не на темы, а на сами "безответные" сообщения...
:)

SVG-Jazz написал(а):
Моя идея была в том, чтобы обратить внимание не на темы, а на сами "безответные" сообщения...
SVG-Jazz, повторяю вопросы, раз видимо они остались не замечены: с какой целью? Что с того, что я увижу безответную тему? Я и так их вижу, "работа" у меня такая.

Надюхин написал(а):
SVG-Jazz, повторяю вопросы, раз видимо они остались не замечены: с какой целью?
Для администрации - будет ясно какие вопросы-темы-разделы слабо развиваются на сайте.
Для простых посетителей - ответы на какие темы наиболее ожидаемы читателями.

Вот помучается кто-нибудь с таким вопросом, найдет решение, расскажет об этом на сайте, ЗАВАЛИВАЙТЕ его спасибочками, благодарностями и т.п.. Он НАШЕЛ выход из затруднительной ситуации и может рекомендовать его всем!
Лично для меня это очень важный вопрос: надо переработать негатив в позитив и использовать этот позитив для блага всех. Я сам завтра могу оказаться точно в таком же положении. Их СЕГОДНЯШНИЕ проблемы могут стать моими ЗАВТРА. И я очень надеюсь, что привлечение дополнительного внимания к таким вопросам пойдет на пользу нам всем...

SVG-Jazz написал(а):
Для администрации - будет ясно какие вопросы-темы-разделы слабо развиваются на сайте.
Я и так это знаю. Далее что?? Цель какова?
SVG-Jazz написал(а):
Для простых посетителей - ответы на какие темы наиболее ожидаемы читателями.
Как простые посетители узнают, если Вы сами предположили, что оповещать будут администрацию.
SVG-Jazz написал(а):
Вот помучается кто-нибудь с таким вопросом, найдет решение, расскажет об этом на сайте, ЗАВАЛИВАЙТЕ его спасибочками, благодарностями и т.п.. Он НАШЕЛ выход из затруднительной ситуации и может рекомендовать его всем! Лично для меня это очень важный вопрос: надо переработать негатив в позитив и использовать этот позитив для блага всех. Я сам завтра могу оказаться точно в таком же положении. Их СЕГОДНЯШНИЕ проблемы могут стать моими ЗАВТРА. И я очень надеюсь, что привлечение дополнительного внимания к таким вопросам пойдет на пользу нам всем..
Ну на это я так понимаю отвечать и не надо, очередные измышления вслух?

Надюхин, ну не могу я ответить на все вопросы! :)
Я не маг и даже не учусь на него! :D
Как донести до всех темы с отсутствующими ответами? Я не знаю технических возможностей этой платформы.

Я лишь вижу проблему и хотел бы, чтобы на нее обратили внимание.
Не пытай меня больше. Все равно ничего не скажу!
Партизанам тоже жить хочется! :D :D :D

SVG-Jazz написал(а):
Как донести до всех темы с отсутствующими ответами?
Никак, да и мало кто захочет, чтоб его насильно "спамом" закидывали. Каждый читает то, что ему интересно, за исключением модераторов разумеется.
SVG-Jazz написал(а):
Не пытай меня больше.
Отлично, на этом и договоримся, потому как у меня ощущение, что пытают меня.

Надюхин написал(а):
Против. Потому как провокация - это если вопрос задается личного характера, а не профильный.
А я согласен с Сергеем. Необязательно вопрос должен быть личного характера. Достаточно если человека темой с его ником обязывают к какому-либо действию. Ответит он в этой теме или нет - конечно его личное дело. Но это как в анекдоте: ложечки нашлись, но осадочек остался.
И во втором его предложении есть здравое зерно. Я, например, сообщения просматриваю вечером, после работы и смотрю их через раздел "Новые сообщения". Удобней мне так :pardon: Но не все они "доживают" до просмотра, а переходят уже в другой разряд, и я их в "НС" не вижу. Так и безответное может "пропасть" для того кто знает ответ. Даже новые темы так уходят. Поэтому проверяю их наличие через "Портал".
Есть же у нас там "Последние объявления", "Последние популярные темы" и "Последние темы". Может стоит тоже отражать такие неотвеченные темы в каком-нибудь топе?
admin написал(а):
Туплю, наверное, поздним вечером, но ни в Опере, ни в Эксплорере такую кнопку не вижу, в своих темах имею ввиду.

Ян написал(а):
Может стоит тоже отражать такие неотвеченные темы в каком-нибудь топе?
Невозможно это.

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Ян написал(а):
Туплю, наверное, поздним вечером, но ни в Опере, ни в Эксплорере такую кнопку не вижу, в своих темах имею ввиду.
Не тупишь, данную кнопку видит только автор темы. Можешь посмотреть здесь к примеру: Советы от специалистов по контраварийной подготовке

Ян написал(а):
admin написал(а):

Ян
В Google Chrome есть такая кнопка... только в собственных темах...вот посмотри...
image.php

Надюхин написал(а):
Не тупишь, данную кнопку видит только автор темы. Можешь посмотреть здесь к примеру: Советы от специалистов по контраварийной подготовке
Точно, здесь вижу! А здесь Автомобильная (и не только) реклама: забавная и запрещенная ни на первой, ни на последней страницах не вижу.

прочитал очередные страницы... если применить все предложения, боюсь как бы не получился сюжет Басни И.А.Крылова... то бишь вернисаж в виртуальном объекте.
С одним безоговорочно согласен, - никаких цитирований или ссылок на личные сообщения. Типа в кодексе чести записать, что это тайна и всё.

Ян написал(а):
Может стоит тоже отражать такие неотвеченные темы в каком-нибудь топе?
Исправляюсь, сие у нас есть без всяких доработок.

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Ян написал(а):
Может из-за того, что ее название когда-то правилось?
Возможно, тут мой доступ ограничен, узнать точно не могу. :pardon:

Надюхин написал(а):
Ну что тут сказать :d286:

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Ян написал(а):
Может из-за того, что ее название когда-то правилось?
Или из-за того, что кнопка появляется после определенного срока без новых ответов? Какого, кстати, срока, если это так?

Ян написал(а):
Надюхин написал(а):
Ну что тут сказать :d286:
Говоря объективно, это к админу. :D Но все равно спасибо, хоть чем-то за последнее время угодили.))

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Ян написал(а):
Или из-за того, что кнопка появляется после определенного срока без новых ответов? Какого, кстати, срока, если это так?
Не, срока точно нет. Скорее всего все-таки из-за правки названия темы. Админ придет, разъяснит я думаю. :)

Надюхин написал(а):
Не, срока точно нет. Скорее всего все-таки из-за правки названия темы. Админ придет, разъяснит я думаю.
Скорее все же по сроку. Опытным путем ( :D ) установил: 10 дней - кнопка есть, 6 дней - кнопки нет.

Да, все так и есть. По сроку. Сроки, если это важно - уточнит админ как появится, я этой информацией не владею. :pardon:

Надюхин написал(а):
Есть, но не работает. Мой ответ в теме про кузовной ремонт вряд ли автора вопроса удовлетворил полностью.
Аналогичный вопрос в 02.2011 тоже остался без ответа.

Насколько я понимаю, "Сообщения без ответов" - это для ТЕМ, где 1 сообщение = 1 вопрос.
И нет ни одного ответа...

Если вопрос задан в рамках уже существующей темы, то как определить
1) появились ли на него ответы?
2) удовлетворили ли они автора вопроса?

Увы, но я не знаю другого способа, кроме нажатия автором спец.кнопочки...

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу