Ваше мнение о сайте

На ноутбуке стоит семерка, так там и старый хром работает.
Ладно, буду думать, что с этим делать.
Установил на ноут новый хром.
Посмотрим, чем он лучше.

Ян написал(а):
Что-то не удается на страницу "Портал" выйти. Из любого места при нажатии на кнопку обновляется текущая страница.
В данный момент он отключен.

03.09.11 г.
Ян написал(а):
Что-то не удается на страницу "Портал" выйти. Из любого места при нажатии на кнопку обновляется текущая страница.
admin написал(а):
В данный момент он отключен.
Вернется ли страничка портала?

Верните все как было,а то не сайт а хрень какая то стала,не фоток ни видео :x

Ян написал(а):
Вернется ли страничка портала?
Вернется.

Ян написал(а):
или действительно пропала возможность добавить альбом для фотографий в свою галерею
Что значит пропала? Может превышен лимит альбомов для конкретного пользователя?

WRESTLERTJ написал(а):
Верните все как было,а то не сайт а хрень какая то стала,не фоток ни видео
Отформатируйте компьютер, переустановите Windows.

Вложения

• DSC02560.jpg
    DSC02560.jpg
    25.3 KB · Просмотры: 2,036
А можно реализовать функцию цитат чтобы несколько на разных страницах выделяешь и потом на все ответить можно было, просто очень не удобно.

Динамит написал(а):
можно реализовать функцию цитат чтобы несколько на разных страницах выделяешь
Нажмите "Ответить" и делайте сколько хотите цитат.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Ян да, поправлю :)

admin написал(а):
Нажмите "Ответить" и делайте сколько хотите цитат.
Александр, неправильно видимо понял. Там для цитирования отображается только одна страница темы, а Динамит хочет сразу все или несколько видеть, чтобы с них цитировать.

Надюхин написал(а):
Александр, неправильно видимо понял.
Думаю, что правильно понял. На разных страницах можно нажимать кнопки "Быстрая цитата", копировать через буфер в свой ответ и отвечать в одной теме на реплики из разных тем. Я этим иногда пользуюсь. Но делать этот механизм еще более удобным... Я воздержался бы. Будет провоцировать на уход от темы и скачки по смежным темам. Последовательность обсуждения будет труднее отслеживать... Разумеется, это все ИМХО.
:)

SVG-Jazz, я в курсе, да и Динамит я думаю тоже, что можно через буфер, но в некоторых живых темах с обсуждением это действительно не всегда удобно, не критично, но неудобно.
SVG-Jazz написал(а):
Будет провоцировать на уход от темы и скачки по смежным темам.
Как это может спровоцировать скачки по темам??

Надюхин написал(а):
Как это может спровоцировать скачки по темам??
Это просто. Если в двух близких по смыслу темах идет обсуждение, то искушение ответить там, где это
технически проще очень велико.
Пускай потом модераторы думают, куда этот ответ больше подходит. :)
Это я как простой пользователь говорю. К заголовку темы настолько привыкаешь, что перестаешь его замечать.
Бесконечные "RE: О чем мы говорим" на экране перестаешь замечать и прыгаешь по ссылкам. Часто не возвращаясь...
Я могу понять много пишущих пользователей. Но модераторам-то зачем искать себе лишнюю работу? :sorry:

ИМХО: Пусть лучше авторы сообщений лишний раз помучаются, когда хотят разместить на сайте свой подробный ответ.
Я против облегчения жизни "писателям" за счет "читателей". Хотя, по количеству сообщений сам чаще оказываюсь "писателем". :D

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу