Ваше мнение о сайте

SVG-Jazz написал(а):
Это просто. Если в двух близких по смыслу темах идет обсуждение, то искушение ответить там, где это
технически проще очень велико.
Честно? Не понимаю. Особенно это
искушение ответить там, где это технически проще очень велико
У нас что способы ответа в разных темах разные?..

Ну, может мы о разных вещах говорим... Тогда вопрос к автору:
Динамит написал(а):
А можно реализовать функцию цитат чтобы несколько на разных страницах выделяешь и потом на все ответить можно было, просто очень не удобно.
Что он имел ввиду, когда так написал? :unknown:
Я и сам уже не понимаю, как сделать удобнее то, что автор вопроса не сформулировал однозначно? :pardon:
Пускай писатели сначала потрудятся, как формулипровать свои мысли. Мне, как читателю, лень думать за них... :D

SVG-Jazz, попробую пояснить. Допустим у нас на данной странице только одно сообщение, а обсуждение вопроса идет с предыдущей страницы. Так вот Динамит просит, чтобы можно было нажав кнопку ответ увидеть не только сообщения этой страницы, но и предыдущих, для того чтобы их процитировать.

Надюхин, я примерно так и понял. Только не вижу разницы. Почему разные страницы одной темы надо сделать более удобными для доступа? А доступ к близким по смыслу темам не надо? Меня не очень напрягает использование буфера во всех подобных случаях...

Потому что если я отвечаю трем человекам в одной теме, то зачем мне другая??

Александр, отзовись пожалуйста, что ты думаешь на сей счет и технически возможно/рационально ли это? А то может вообще зазря тут писаниной страдаю и сие не возможно/не нужно. :twisted:

а есть ли у нас какая-то тема где люди делятся своими маленькими радостями/достижениями? Понятно, что у каждого своя мера радости: кто-то рад новому телефону, кто-то выгодно купленной путевке, кто-то новому чайнику, кто-то первому слову ребенка. Просто тема, просто для позитива, просто порадоваться за окружающих.

Динамит, Надюхин к сожалению все сообщения темы при ответе отображаться не будут, только последние 25. (например вывод 527 сообщений из этой темы создаст большую нагрузку).

Добавлено спустя 35 секунд:
Yula создавай))

admin написал(а):
Динамит, Надюхин к сожалению все сообщения темы при ответе отображаться не будут, только последние 25. (например вывод 527 сообщений из этой темы создаст большую нагрузку).

Спасибо

А есть ли сейчас мобильная версия форума? Облазил все, но не нашел. Ткните носом. Заранее спасибо. :)

ЭЭЭ , вот чёт сидел тут на 2-ух форумах и подумал, а почему 2 форума???

где почитать про Историю Jazz-russia ( может какие тайны узнаю создания) ? ибо не понимаю почему нельзя всем вместе общаться на 1Общем сайте Fit + Jazz ????????????????????????

как то разрываешься и там и тут, везде интересно....

Naut, как с любыми другими ресурсами впрочем. Забейте к примеру в тындексе honda civic клуб и посмотрите сколько их.))))))

Надюхин написал(а):
Naut, как с любыми другими ресурсами впрочем. Забейте к примеру в тындексе honda civic клуб и посмотрите сколько их.))))))

а какой из наших появился раньше?

может кто думал о слиянии? так ведь будет, к примеру, легче собраться))

Naut, раньше появился фит-форум. Слияние возможно приблизительно также, как канал ОРТ и РЕН.)))

Есть ли возможность использовать функционал кнопки "БЫСТРАЯ ЦИТАТА" в Андроиде? У меня эта кнопка не работает с тем выделением текста, которое реализуется в этой ОС. Приходится пользоваться кнопкой "ЦИТАТА", а потом удалять ненужное. Или я что-то делаю не так?
Браузер - Opera Mobile V. 11.50
Android - 2.3.4

admin написал(а):
ну тут уже от браузера все зависит.... попробуйте поставить Хром для Андройда, если и в нем не заработает значит никак...
Пишет:
Недоступно для страны, выбранной в вашем устройстве

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу