Ваше мнение о сайте

Добрый день.
Обращаюсь к Админу (не знаю в какой раздел написать).
Прошу удалить мой аккаунт (не нашел этой функции в профиле).
Обратил внимание, что не могу находиться на форуме, а Джаза теперь у меня никогда не будет.
Спасибо.

prohogii написал(а):
Обратил внимание, что не могу находиться на форуме, а Джаза теперь у меня никогда не будет.
А зачем? Джаз был поводом для знакомства. Но вовсе не единственным звеном, которое нас объединяет...
Неужели со сменой машины меняется отношение к мигалкам, взгляды на жизнь, отношение к людям? :wink:
Николай, неужели тебе не будет приятно получить поздравления на этом форуме с Днем Рождения?
Тебя как ЧЕЛОВЕКА здесь знают, помнят и уважают. И машина здесь совсем не при чем...
Сейчас нет времени находится на форуме - может, позже появится. :oops:
Сорри за личное обращение в теме про сайт. :sorry: :sorry: :sorry:

SVG-Jazz написал(а):
prohogii написал(а):
А зачем? Джаз был поводом для знакомства. Но вовсе не единственным звеном, которое нас объединяет...
Неужели со сменой машины меняется отношение к мигалкам, взгляды на жизнь, отношение к людям? :wink:
Николай, неужели тебе не будет приятно получить поздравления на этом форуме с Днем Рождения?
Тебя как ЧЕЛОВЕКА здесь знают, помнят и уважают. И машина здесь совсем не при чем...
Сейчас нет времени находится на форуме - может, позже появится. :oops:
Сорри за личное обращение в теме про сайт. :sorry: :sorry: :sorry:
Приветствую, Сергей.
Общаясь на форуме, обратил внимание, что здесь слишком много защитников существующего режима.
Считаю, что во власти у нас просто подонки (в тюрьме, сидящие грабители и убийцы, хоть и нехорошие люди, но лучше вышеуказанных).
Так бы и наплевать, но ведь профильной форуму машины у меня нет, следовательно, в техническом разделе, тоже нечего писать.
Поэтому решил уйти.

prohogii написал(а):
Приветствую, Сергей.
Общаясь на форуме, обратил внимание, что здесь слишком много защитников существующего режима.
Считаю, что во власти у нас просто подонки (в тюрьме, сидящие грабители и убийцы, хоть и нехорошие люди, но лучше вышеуказанных).
Так бы и наплевать, но ведь профильной форуму машины у меня нет, следовательно, в техническом разделе, тоже нечего писать.
Поэтому решил уйти.

Николай я тоже так считаю, но на то мы и люди-человеки - у всех свои мнения и правила жизни, но на данном форуме общаются же не только о политике :)
Поэтому не надо воспринимать точку зрения одного или нескольких форумчан так близко к сердцу. И потом, своим жизненным опытом Вы сможете помочь новичкам и старичкам на дороге советом (и опять же не важно джаз это или велосипед) :)

Не рубите с плеча, остынете и вэлком обратно и не важно на какой машинке катаетесь :wink:

PS Ссори за оф, но очень уж хотелось отписаться :oops:

Yulenok, опередила! :good:

prohogii написал(а):
А ОПЫТ ЭКСПЛУАТАЦИИ куда делся? :wink:
На сайте ежедневно регистрируется человек 5-7.
Неужели они откажутся от советов того, кто уже поездил на Джазике?

prohogii написал(а):
Отвечу вечером в личку, чтобы не засорять тему...

Сегодня 05.09.2012 с 23:00 до утра сайт будет закрыт - очередные обновления. :type:

Ян написал(а):
да нет, все будет примерно так же, в основном повышается надежность... а новых функций пока особо не добавляется... :(

Основная стадия обновления закончена.

Еще надо доставить несколько модов:
URL+
Мультизагрузка вложений
и т.д.

Просьба сообщать о замеченных ошибках.

А можете вернуть список форумов обратно в черный цвет, оранжевый помоему все портит. Я конечно понимаю что это выделяются темы где есть новые сообщения, но помоему этот цвет раздражает! Просто лучше пусть будет черным, если будут появляться новые сообщения, пусть тема жирным шрифтом отображается! Это просто мое пожелание, мне кажется так будет лучше!

LanaS87
Можно, я всего заметить не могу)))

Еще у меня не вставляются дополнительные смайлики... буду разбираться..

А что здесь такого раздражающего оранжевого?
61517763.jpg

admin написал(а):
Просьба сообщать о замеченных ошибках.
У меня расширенный набор смайлов не работает.

Добавлено спустя 27 секунд:
Опередил.))))

Надюхин написал(а):
А что здесь такого раздражающего оранжевого?
"Последние темы" там непрочитанные темы оранжевым цветом были выделены, убрал уже)

Не работает: Отметить форумы как прочтённые

Надюхин написал(а):
У меня расширенный набор смайлов не работает.
:type: уже работает)

Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
InSure написал(а):
Не работает: Отметить форумы как прочтённые
Проверяй)

Изменения (17.09.2012):
1) В извещение о личном сообщении добавлен текст сообщения (раньше была только ссылка на личное сообщение).
2) В извещение о новом сообщении (в теме на которую вы подписаны) добавлен текст сообщения (раньше была только ссылка на новое сообщение).

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу