Видел(а) Джаз (Москва и Московская область)

Re: Видел(а) Джаз (Москва)

Светище написал(а):
Ха, сыр я тоже видела, но летом в районе огородного проезда.

И НИЧЕГО ЭТО НЕ СЫРР... ))) Это пузырики морские... )) я так в крым ездил в августе)) ну типа морская тематика)) :ROFL:

Ну такие черные кружочки и точечки? Я сктати про сыр тогда не подумала, решила, что просто в горошек :wink:

Видел сегодня около м.Преображенская площадь, вот такого красавца... :)

Вложения

• IMG0052A.jpg
    IMG0052A.jpg
    74.5 KB · Просмотры: 672

vaniusha написал(а):
Светище написал(а):
Ха, сыр я тоже видела, но летом в районе огородного проезда.

И НИЧЕГО ЭТО НЕ СЫРР... ))) Это пузырики морские... )) я так в крым ездил в августе)) ну типа морская тематика)) :ROFL:

Сыр, сыр! :wink: Желтенький с "дырками")))) Пару раз тебя видела и первое что пришло в голову - "сыр!")))))
Ещё смайл прикольный))) Молодец! :good: Прям настроение поднимается, когда вижу твою машинку)

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Сегодня кстати ещё видела пару желтых джазиков. Один со 116 регионом, где это интересно?

Вообще мне джазоны по цвету попадаются. То целый день вижу синие джазы, то целый день желтые)))

))))) и я СыыыыыыР видела ))) и молодой человек даж нам рукой помахал!!! Очень прикольно!!!! Странно, что раньше не видела...ведь живем вроде где-то совсем рядом друг с другом!

olalanik написал(а):
Вчера (суббота) ок. Автозаводской ул. примерно в полвторого дня мимо моего темно-серого ЕМЕЛИ проезжала девушка на черном КМЕ 457, я ей радостно помахала (стояла рядом с хомяком), она ответила, улыбаясь))) :D
около двух приехала в ОБИ на варшавке - встала рядом на крытой парковке с красным 360))

Это была Я)))))))) при чем я тебя сразу узнала,но так спешила на футбол что даже не могла остановаиться,а там еще везде дорогу перекрыли)))

Valentina написал(а):
olalanik написал(а):
Вчера (суббота) ок. Автозаводской ул. примерно в полвторого дня мимо моего темно-серого ЕМЕЛИ проезжала девушка на черном КМЕ 457, я ей радостно помахала (стояла рядом с хомяком), она ответила, улыбаясь))) :D
около двух приехала в ОБИ на варшавке - встала рядом на крытой парковке с красным 360))

Это была Я)))))))) при чем я тебя сразу узнала,но так спешила на футбол что даже не могла остановаиться,а там еще везде дорогу перекрыли)))

ЗдОрово! а я со своим зрением тебя не узнала! :sorry: :pardon:
а ты не только волейбол любишь, а еще и футбол??? круто! :good:

Видела вечерком вчера девушка за рулем серого Джаза с номерами 390 на ТТК в сторону Беговой. Помахали, поулыбались. Приятно своих увидеть:)

Чей серебристы джаз 821 постоянно стоит припаркованный в переулке между Б.Почтовой и Бакунинской, признавайтесь?

Видел чумазый Джазик на Калошином пер., рядом со Старым Арбатом. Так и не понял, кто был за рулем.... :pardon:

Вложения

• IMG0054A.jpg
    IMG0054A.jpg
    68.9 KB · Просмотры: 763

Сейчас все чумазые :)))

Светище
У меня 924 :D
На предыдущей машине было 294 :ROFL:

Видела сегодня въезжающий :Laie_68: в Измайлово :wink: новенький без номеров Джаз серебристо-зелёный (фисташка?).Кого поздравляем ?

Riflelight написал(а):
Rizhaya написал(а):
Неужто по Москве катается ещё один красный Джазз с 69-м регионом :)

А у меня возле дома соседнего в Твери на Хрустальной тоже красный джазик стоит, и регион наш Тверской - 69 :)

сегодня днем, т.е. вчера уже, ехала по Автозаводской площади за красным джазом 265.
разворачивались вместе, я за ним на светофоре стояла, аварийкой мигала, дальним светом, в ответ - тишина :(
хотя если б мне кто сзади так делал, я, может, тоже и не увидела или не поняла бы...

У меня на работе Ниж. Кисловский пер. уже 3 соседа и все видать не клубные :cry: Желтый, Черный и Штормик, визиточки всем подсовывала, где же вы соседи?????

Вчера в районе октябрьского поля, пока ехал с работы за 5 минут движения встретил 6(!) джазов, а сегодня во дворе у дома появился.
Радует, что нас становится все больше и больше, только не хочется, чтобы стало так много, как фокусов

пс: недавно посщал салон мейджор по сервису, удивился, что джаз пропал из салона, спросил. выяснилось: джазы до весны завозиться не будут. а весной..наверное уже новые, с роботами..вот так)

Aleko написал(а):
Радует, что нас становится все больше и больше, только не хочется, чтобы стало так много, как фокусов
Джазов все равно меньше не только как фордов, но и мазд и др. машин. Статистика. :bye1:
пс: недавно посщал салон мейджор по сервису, удивился, что джаз пропал из салона, спросил. выяснилось: джазы до весны завозиться не будут. а весной..наверное уже новые, с роботами..вот так)
Оч-чень радостное событие, но кое-где еще остались. А вот насколько новый Джаз будет продаваем и пользоваться спросом - это мы еще посмотрим.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу