Видел(а) Джаз (Москва и Московская область)

Re: Видел(а) Джаз (Москва)

Сегодня в 9-30 возле ст.метро Варшавская видела изобилие Джазов: оранжевый SPORT, рядом черный SPORT, потом за ними серебряный, ну и я розовая на поворот стояла.
На одном из них, наверное DEZA, а в оранжевом его бывшая начальница была? DEZA, это так? Ты на каком?

У меня тёмно серый, а в это время я там был сегодня. И видел серебристый и жёлтый.

На лобненской улице 21 декабря, черный Джаззик, со смятой левой стороной- обе двери, сбито зеркало, держится скотчем. Жалко машинку :cry:

В субботу чуть было не села не в свою машину :ROFL: , около макдональдса у метро Добрынинская. Не понятный цвет вроде рыжеватый, но с розовым оттенком.? Еще дочке говорю, смотри какой то странный оттенок розовый от грязи что ли. А она мне говорит, мама вроде это не наша машина...... :ROFL: долго смеялись....Стыдно, перед совей "хулиганкой" потом прощение просила. :D
В районе 15-16 часов, народ чья машина была????

Еду я вчера с мужем на форде по Ленинскому проспекту около 19.00 и вижу розовый Джаз, а за рулем знакомая девушка - Енот! Остановились на светофоре, пообщались, она передает всем привет!

Вчера видел на Б.Черкизовской розовый Джазик-Спорт.

Вложения

• IMG0061A.jpg
    IMG0061A.jpg
    152.7 KB · Просмотры: 926

Nastik написал(а):
В субботу чуть было не села не в свою машину :ROFL: , около макдональдса у метро Добрынинская. Не понятный цвет вроде рыжеватый, но с розовым оттенком.?
Был такой цвет, сняли с производства

Вчера со мной рядом на Ниж. Кисловском припарковался штормик :Yahoo!: Визиточку подкладывала ему уже :( Наверно не заинтересовался. А еще второй раз замечаю рано утром на Научном проезде розовый спот))) кто же интересно работает в такую рань, жилых то домов там вроде нет :wink:

Сегодня на Ленинградке прям-таки день синих элегансов...аж 4 штуки встретила, улыбку вызвал здоровенный парень в военной форме за рулем одного из них :D
Еще встретилась с серебристым фитом, поморгал аварийкой..и в районе Химок ехала рядом с черным элегансом,женщина на знаки приветствия никак не реагировала:(

Сегодня в отрадном на ул. Римского-Корсакова у магазина Альянс синий элеганс к434вт...вроде такой номер)!!! За рулем мужчина)!

В пятницу был на Сухоревской площади, и поймал там такую машинку.

Вложения

• IMG0062A.jpg
    IMG0062A.jpg
    81.9 KB · Просмотры: 934

Капризная Мечта написал(а):
Сегодня в отрадном на ул. Римского-Корсакова у магазина Альянс синий элеганс к434вт...вроде такой номер)!!! За рулем мужчина)!

Он давно там стоит! Я его еще осенью овизичивал. Не откликается.

Re: Видел(а) Джаз

vesta написал(а):
В прошлые выходные видела джаз с московскими номерами в Ново-Петровске, что по Волоколамке. За руль потом села девушка.
Визиточку в стекло подсунула. ;)
Скорее всего это была я :) Писала об этом в теме знакомства с новичками.
Давно это было, а я только что темку полистала :oops:

Kenzo написал(а):
Вчера со мной рядом на Ниж. Кисловском припарковался штормик :Yahoo!: Визиточку подкладывала ему уже :( Наверно не заинтересовался. А еще второй раз замечаю рано утром на Научном проезде розовый спот))) кто же интересно работает в такую рань, жилых то домов там вроде нет :wink:

это я, это я работаю так рано =) очень приятно что меня заметили! а у вас какой машин цвета? может тоже видела!

Рыжий джаззик на парковке у компании Мегаполис (Симферопольское ш. д.3),чей??? МОжет мы тут с кем-то коллеги)?

the power of dream написал(а):
Видела на Вернадского розовый джаз с номерами 825. За руль - мужчина. Я ему помахала рукой. В ответ - недоумевание.
Первый раз вижу такую реакцию. Видимо день такой...

Хочу извиниться за своего брата, он как раз обкатывал моего джазика... а раз Вы его на Вернадке видели - то наверняка он спешил в институт... Не обижайтесь, он и вправду не очень комфортно чувствовал себя за рулем моей машины :)

А меня вчера оббибикал на Сретенке такой же как мой красный Элеганс с барышней за рулем.
Я ехала в средней, пытаясь держать полосы, слева-справа периодически припаркованные. Вот барышня хотела справа обогнать и была недовольна, что я следую разметке :)))

Куколка написал(а):
Kenzo написал(а):

это я, это я работаю так рано =) очень приятно что меня заметили! а у вас какой машин цвета? может тоже видела!
У меня Баклажанчег :D , я примерно в 7.20 проезжаю мимо))) чтоб на светофоре у м. Калужская не стоять

31-го часа в три-четыре видела красный джаз со спойлером (или как там это называется, сзади сверху) - ехал рядом со мной через Велозаводский мост в сторону проспекта Андропова, 497, буквы не помню, регион, кажется, 199. :)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу