Kirzh
Авторитет
Re: Видел(а) Джаз (Москва)
Сегодня был в Престиж- Авто, там целое лежбище джазов, я увидел 3 штуки и одного белого Фита
Сегодня был в Престиж- Авто, там целое лежбище джазов, я увидел 3 штуки и одного белого Фита
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Был такой цвет, сняли с производстваNastik написал(а):В субботу чуть было не села не в свою машину :ROFL: , около макдональдса у метро Добрынинская. Не понятный цвет вроде рыжеватый, но с розовым оттенком.?

Капризная Мечта написал(а):Сегодня в отрадном на ул. Римского-Корсакова у магазина Альянс синий элеганс к434вт...вроде такой номер)!!! За рулем мужчина)!
Скорее всего это была яvesta написал(а):В прошлые выходные видела джаз с московскими номерами в Ново-Петровске, что по Волоколамке. За руль потом села девушка.
Визиточку в стекло подсунула.![]()
Kenzo написал(а):Вчера со мной рядом на Ниж. Кисловском припарковался штормик :Yahoo!: Визиточку подкладывала ему ужеНаверно не заинтересовался. А еще второй раз замечаю рано утром на Научном проезде розовый спот))) кто же интересно работает в такую рань, жилых то домов там вроде нет
![]()
the power of dream написал(а):Видела на Вернадского розовый джаз с номерами 825. За руль - мужчина. Я ему помахала рукой. В ответ - недоумевание.
Первый раз вижу такую реакцию. Видимо день такой...
У меня БаклажанчегКуколка написал(а):Kenzo написал(а):Вчера со мной рядом на Ниж. Кисловском припарковался штормик :Yahoo!: Визиточку подкладывала ему ужеНаверно не заинтересовался. А еще второй раз замечаю рано утром на Научном проезде розовый спот))) кто же интересно работает в такую рань, жилых то домов там вроде нет
![]()
это я, это я работаю так рано =) очень приятно что меня заметили! а у вас какой машин цвета? может тоже видела!