Видел(а) Джаз (Москва и Московская область)

Re: Видел(а) Джаз (Москва)

Meto написал(а):
Nastik написал(а):
В субботу чуть было не села не в свою машину :ROFL: , около макдональдса у метро Добрынинская. Не понятный цвет вроде рыжеватый, но с розовым оттенком.?
Был такой цвет, сняли с производства

Прикольно, а я то думаю почему я на всех не похожая))) Это была не я, но с цветом моим немного понятнее стало))) :D

MaZayka, рыжий цвет вроде никто и не снимал с производства... А вот о каком цвете речь идет не понятно все-таки..

Надюхин
Ну... он не в кирпично-золото-оранжевый отдаёт, а в розовый! Вот машинку помою и отфоткаю наконец-то)))))
Вот нашла... у всех Blaze Orange Metallic (YR-522M), апельсиновый или рыжий, а у меня YR-551M по сервиске)))

Вера, ты попала, в Рождество тебя запечатлим на фотку, ну и посмотрим, что это за цвет...

Катюха, так я же не против))) постараюсь чистенькой приехать... :D
Тем более будет с кем сравнить... с Tatiana, например)))

Вчера 2 раза обогнал белого фита с мужчиной за рулем, на Новорязанке и потом на МКАДе опять, помигали друг другу.
Сегодня на Носовихинском шоссе в Реутове красный джазик с девушкой и мужчиной-пассажиром, кто был? :)

MaZayka
Надюхин написал(а):
MaZayka, рыжий цвет вроде никто и не снимал с производства... А вот о каком цвете речь идет не понятно все-таки..
Надюхин, разница видна даже на фотографии. Посмотри поездку в Тарусу, там есть фотография, где машинки в ряд стоят. Первая машинка стоит MaZayka, она именно такого цвета рыжая с розовым оттенком и выглядит она светлее, а дальше стоит Танюшкина, через несколько машин, она более яркая, более терракотовая.
Кстати MaZayka, а как этот цвет называется и как его в ПТС обозвали?? :wink:

Nastik, уже не актуально, показали уже цвет, но на фото сложно понять, тем более мониторы тоже по-разному отображают. Вживую посмотрим.

Nastik написал(а):
Кстати MaZayka, а как этот цвет называется и как его в ПТС обозвали?? :wink:
Nastik в ПТС так же как и у рыжиков, оранжево-коричневый, а краска Rose Orange Metallic называется :)

В 7 40 шли вместе с Джазом оранжевого цвета по Вернадскому в сторону центра. Номера Т472 НХ. Задние стекла - тонированы. Признавайтесь, кто был!? :D

На новогодних праздниках (примерно числа 5-8, точно не помню) вечером на Б. Семеновской от Электрозаводского моста ехал за серым Джазом с надписью на заднем стекле "Меня продают недорого, тел....". Такие вот дела. :pardon:

А еще 7 декабря утром встретил около Авитус-авто розовый джаззз. Я как раз оттуда отъезжал, уступил парковочное место, а то злой охранник всех отгонял от въезда :%)

На Маяковке, напротив старого выхода из метро. Все время наблюдаю серый Джаз, иногда он менят парковочное место.

числа 8 рядом припарковался такой же фит,перекинулись с водителем парой фраз, мило улыбнулись друг гругу и разбежались кто куда..подходя к машине заметила двух парней,которые фотографировали две (почти одинаковые)одиноко стоящие машинки, мы привлекаем внимание :twisted:
Сегодня видела машин 6, но запомнились две - серебристый спорт,который резво съезжал с моста на Левом берегу и розовый спорт в районе Зеленограда.Последнего не хотел никто пропускать..остановилась пропустила,"родственники" как-никак,на знаки приветствия никто не откликнулся,обогнав поняла почему)) За рулем мадам лет 50-55 и,видимо,недавно за рулем,всего боится,в руль вцепилась и четко по форватеру идет :drive1:

Вчера на Хамовническом Валу и Лужнецком мосту меня преследовал розовый Джаз с номерами М 435 ЕР.
За рулем - дама.

На пересечении Онежской и Фестивальной напротив МТК видела своего близнеца...пару дней назад на том же месте стоял темно-фиолетовый элеганс))

Сегодня на Электрозаводском мосту видел рыжика 912 с брюнеткой, старательно разговаривавшей по телефону

Pull_ya написал(а):
Сегодня на Электрозаводском мосту видел рыжика 912 с брюнеткой, старательно разговаривавшей по телефону
Ой, это я! :oops: Только я рыыжжжая, а не брюнетка, также как и мой хомячок)))
Главная моя отличительная черта сейчас - отсутствие левого зеркала дальнего вида! :( Если увидите, знайте это я!

Rizhaya написал(а):
Ой, это я! :oops: Только я рыыжжжая, а не брюнетка, также как и мой хомячок)))
Главная моя отличительная черта сейчас - отсутствие левого зеркала дальнего вида! :( Если увидите, знайте это я!
Хм... отсутствия зеркала не заметил :unknown:

Время уточните, а то у нас с одинаковыми номерами джазики встречаются. :)

Надюхин написал(а):
Время уточните, а то у нас с одинаковыми номерами джазики встречаются. :)
Вечером это было, часов в 6

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу