Видел(а) Джаз (Москва и Московская область)

Джазы вижу регулярно, есть кто из клубней из ЗАО? Вижу джаз красный, или желтый (как-то не запоминал) возле метро филевский парк. И вижу возле сетуни голубой фит. Наши?

А кто это такой на серебристом джазе ко мне на работу приехал? М694ЕХ
под Подольском склады Шенкер.

Darth написал(а):
Джазы вижу регулярно, есть кто из клубней из ЗАО? Вижу джаз красный, или желтый (как-то не запоминал) возле метро филевский парк. И вижу возле сетуни голубой фит. Наши?

Что-то мне подсказывает, что желтый это был jazz :) .... Поскольку, кроме своего желтых не наблюдал около Фил парка)

PS А ты на МаздО 2????

Я и на маздо 2 и на джазе бываю.
По-разному. Ты паркуешься на кругу возле аптеки, да? Ну не на кругу, а ........ рядом. Я там видел твой джазз.

А с кем таким желтеньким мы сегодня на мкаде (на встречном) :)) в районе Косино в 20-00 обменивались лучезарными улыбками и рукомаханием?)))) было приятно!!!!

Эт со мной :)))) Очень приятно встречать такие отзывчивые джазы :D

Спасибо! :)))

Darth написал(а):
Я и на маздо 2 и на джазе бываю.
По-разному. Ты паркуешься на кругу возле аптеки, да? Ну не на кругу, а ........ рядом. Я там видел твой джазз.

Ммммм...на самом деле фиг знает, тут у круга в районе 500м аптек штук 5.))

Сегодня на проспекте Мира была забавная картина - почти рядом по трем полосам ехали красный, желтый и салатовый джазы 8--)
:roll:
С владельцем красного джаза мы друг другу покивали головами, а салатовый может нас и не заметил.... :)

На вернадке утром

Вложения

• джазз.JPG
    джазз.JPG
    184.3 KB · Просмотры: 1,495
  • ФТИ.JPG
    ФТИ.JPG
    168.6 KB · Просмотры: 1,561
Вчера около 18.00 в начале ул. Островитянова кто-то на желтом джазе помигал дальним светом, пролетая мимо ... :good: Спасибо!

А около 19.30 уже я помигал аварийками девушке на желтом джазе с 33 регионом на Варшавке в районе Дорожной улицы... Улыбнулись друг другу :)))

А тетка на розовом джазе на ул. Островитянова даже не поблагодарила, что пропустили её заехать во двор... Тупо проехала и всё. :unknown:

Видел вчера утром желтый джаз на садовом около 8-30 утра под эстакадой возле цветного бульвара, за рулем была томная девушка, наш клиент?))

Вижу очень много джазов на дороге, в 99 процентов случаев владельцы даже не смотрят на меня ((

Кто есть в районе ЗАО, м. Филевскиф Парк - пл. Ромена Роллана - отзывайтесь)

Darth написал(а):
Видел вчера утром желтый джаз на садовом около 8-30 утра под эстакадой возле цветного бульвара, за рулем была томная девушка, наш клиент?))

Вижу очень много джазов на дороге, в 99 процентов случаев владельцы даже не смотрят на меня ((

Кто есть в районе ЗАО, м. Филевскиф Парк - пл. Ромена Роллана - отзывайтесь)

Я ж есть на Филпарке)... Уже писал.

PS Действительно, 99% не смотрят...(

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Эх....привет тебе красный спорт (кажется) с номером *112*199 и клубными рамками...Сегодня в районе 8ми вечера на Золоторожской наб. в сторону Электрозаводской которая. Кажись ехала девушка, догнать и посигналить как старался, не успел. Уж больно ловко в пробке между машинами ехала) + я был на Ceed...Но, все равно ПРИВЕТ!!!)

синий джаз с белой задней дврью ... регион - Московская область. Чей?

За все время эксплуатации авто видела кучу джазонов - ни один не отреагировал на мои приветствия :D .

Yulenok
Значит мешают темные очки.

Вчера на Ленинском синий джаз с номером 666 - адская машинка :D
Я тоже всегда улыбаюсь джазонам, но пока что все водители на меня как-то странно смотрели ))) особенно радуюсь желтым ))

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу