Видел(а) Джаз (Москва и Московская область)

Поиграли сегодня вечером в пятнашки на ул.Подольских курсантов с черным джазом с симпатичной девушкой за рулем. :wink:

Очень приятно, когда тебе улыбаются в ответ!!! :good:

Чей красивый и чистый жёлтый Executive стоял вчера около 17,00 у ТЦ Щёлково? Номер 039 :wink:

Вчера в начале Скобелевской улицы на пешеходном переходе около "Доминос Пицца" встретил соплеменника, на красном резвом агрегате Jazz Номер запомнил только цифры - р647ку (буквы могу и наврать)

Вижу часто возле м. Маяковская серый джаз спорт (возле Иль патио).
Вижу часто серый джаз спорт возле д. 9 на ул. Минская.

На третьем павелецком проезде "проживает" красненький джазик с номером 185... Знаю что водит его девушка со светлыми волосами, но лично как-то не пересекалась...:(

Вчера на ленинградке (съезд на ТТК) видела серебристый джаз с номером 682, улыбнулась, но он так летел, что врядли меня заметил :)))

Кроме того постоянно вижу по утрам черный джаз - номера не успеваю посмотреть, знаю что один и тот же - за рулем мужчинка :) (Я выезжаю из Долгопы, он въезжает)

Рядом с Московским Государственным Индустриальным Университетом очень часто вижу желтый джазик спорт. Еще рядом с Омегой Плазой розовый джазик паркуется часто :)

Привет розовому джазику с Дербеневской улицы, если не ошибаюсь номер 815 :oops:

ежедневно вижу милый розовый джазик спорт на Новослободской около ТЦ Дружба, номер вроде бы а646нн

видела сегодня при выезде из Долгопы красненький джазик с темноволосой девушкой за рулем, цифры уже не помню, а вот букивки - А...МТ :)

Привет черному спорту с номером 825 :Yahoo!: с которым пересеклись при съезде с МКАД на Дмитровское шоссе в сторону центра :wink:

Darth написал(а):
Джазы вижу регулярно, есть кто из клубней из ЗАО? Вижу джаз красный, или желтый (как-то не запоминал) возле метро филевский парк. И вижу возле сетуни голубой фит. Наши?

я с Пионерской :) голубой джазик :)

Вчера видела темный джазик на посту ГАИ на Ленинградке. Цвет наверное больше баклажан, т.к. дело было в 12 ночи - номеров видно не было, да и с цветом могу напутать - стоял в темноте :)

В Долгопе рядом с моим домом сегодня заметила припаркованный желтый спорт джаз с фирменным номером 555 :)

Несколько раз видел синий джаз с черной крышей и черным спойлером на ул.Воронцовская (не далеко от офиса Скайлинк) :)) Номер, по-моему, 605!
Сегодня около синего еще и серебристый стоял!

И я вчера видела черный джазик у себя в Печатниках) Номер, кажется, 646)) С тех пор, как у меня Джаз появился, все время "собратьев" на дороге высматриваю:)

Evgeniy

это яяяя)
работаю в том же здании, гда Скайлинк)

чей синий фит/джаз запалил сегодня на садовокудринской 19стр1 около института туразма?
весь такой синий на корме нет значков никаких, дворник тоже отсутствует

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу