Видел(а) Джаз (Москва и Московская область)

Сегодня видела желтого с божьими коровками на всем кузове :)

на Щелковском ш. утром в сторону центра видел черный Джаз с регионом 71рус. :)

Сегодня утром на мкаде Джаз разбитый об отбойник помойму.
Внутренняя сторона мкад после ярославки перед щелковским шоссе.

elenstone написал(а):

Я его в пятницу вечером тож видела на повороте с Дмитрия Ульянова на Севастопольский :)))

А в субботу 13.30 встретила на Андропова близнеца с клубными рамками :Yahoo!:

Cathy написал(а):
А в субботу 13.30 встретила на Андропова близнеца с клубными рамками
Катюша, это не тебе я рукой помахала, проезжая параллельно? (За рулем я всегда в очках.)

Cathy написал(а):
elenstone написал(а):

Я его в пятницу вечером тож видела на повороте с Дмитрия Ульянова на Севастопольский :)))
Я его тоже видела на прошлой неделе на 1905 года. Вместе в пробке стояли). Приметная машинка. Можно отследить все перемещения :D

В Субботу видела украшенный свадебный серый Джазик на Новослободской улице.

Ехала от вднх к сокольникам и рядом везли на эвакуаторе на штрафстоянку машину хонда джаз к633хр90рус серая, тел на эвакуаторе 504-17-24 ...вдруг человек беспокоится и не в курсе

Видел сегодня утром красный джаз в затруднении перед ленинградкой на внутреннем мкаде утром около 8-40. За рулем была девушка. Номер 394.... наш?

Мне сегодня практически первый раз за 5 месяцев вождения помахали ручкой из встречного джазика - было очень приятно :D :D :D

На перекрестке Варшавки и Подольских Курсантов. Спасибо тебе, незнакомая хозяйка желтого близнеца! :good:

Кстати, за последнее время установил себе хорошую примету - если встретится джаз, а тем более желтый - это к добру и удаче!!!

Вот одного желтого 2 раза видел на Старобитцевской ул, д.15 , постоянно встречается розовый джаз на стоянке у бирюлевского дендропарка, и т.д. и т.п. - только они все не клубные, без опознавательных знаков :)))

Вчера стояли в пробке на Вернадке с клубным оранжевым хомяком номер 217, за рулем девушка! Вроде как поздоровались! Не часто встречаются на дороге джазики с клубной наклейкой! Рада была встрече! :Laie_68: :patsak:

LanaS87 написал(а):
Вчера стояли в пробке на Вернадке с клубным оранжевым хомяком номер 217, за рулем девушка! Вроде как поздоровались! Не часто встречаются на дороге джазики с клубной наклейкой! Рада была встрече! :Laie_68: :patsak:

я это была! я! :Yahoo!:
соклубников встречала раза 2 от силы)))
поэтому вчера даже не сразу поняла - почему машинка передо мной поморгала аварийкой :oops:
а потом увидела что хомяк)) и сразу ответила! :)
тоже было очень приятно :) сразу настроение улучшилось :)

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
а сегодня вечером переморгнулись аварийкой с красным джазом на Кремлевской набережной,
около 7 вечера номер вроде А566АР 199) и рамки клубные) а рядом с задним номером цветочки беленькие нарисованы :)
за рулем девушка была :)

Вчера на МКАДе, перед съездом в бутово, в районе 22:00 встретила серебристый джаз о732ма! Привет тебе! побибикались, поморгались!

Румпелина написал(а):
я это была! я!
соклубников встречала раза 2 от силы)))
поэтому вчера даже не сразу поняла - почему машинка передо мной поморгала аварийкой
а потом увидела что хомяк)) и сразу ответила!
тоже было очень приятно сразу настроение улучшилось

:Implication: Привет! Приятно что обратила внимание! Наклеек наветно толком не видно было, машина грязная! )))

Чей темный (не разглядела цвет) ФИТ с132сс на парковке у МЕГА Химки стоял напротив моего?? Мужичок,расчищавший рядом свою машину, сказал,что товарищ из "близнеца" вышел и перед тем как свою закрыть, отодвинул на моей дворники,чтобы не примерзли,ибо снег начался. Спасибо тебе,незнакомец (ка) :wink:

3 февраля в районе 20-и часов на М.Бронной красный Джаз Е372ЕХ177РУС
6 февраля 21-22 часа в Жуковке тёмный Джаз К140МС с неработающим габоритом(потому и заметил).

Вчера на Пр. Андропова в р-не Коломенской поздоровались с мужчиной на рыжем джазике! Приятно! Приветтттт! :Yahoo!: А потом, следом же, ехала девушка на серебристом джазе с номером таким как у меня 618, не отреагировала ни на что, ни на аварийку, ни на сигнал, уехала в сторону каширского ш. Ну как можно было не заметить такую же машинку с таким же номером! (((

11 февраля снова видел красный Джаз Е372ЕХ177РУС, выезжал с М.Бронной на Садовое Кольцо и девушка на этой машине пропустила меня вперёд. Ехали вместе где-то до Красной Пресни, потом потерял из виду.
P.S. Только я на Мерседесе был.

Как много джазов в Долгопрудном! В одном дворе только штук пять видела. Есть кто из этого славного города?

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу