Видел(а) Джаз (Москва и Московская область)

Давно хотела передать привет Питерскому джазу синего цвета, с которым в пятницу 26 августа толкались в пробке на Ленинградке в сторону области :) от серой мышки 150-го региона

Ну и в довесок привет синему джазу с которым пообщались на подземной парковке Ашан-Химки в субботу вечером. :)

Ну вот приветы всем передала, а то все некогда было :oops:

А я видела на этой неделе 3 (три) розовых джаза, не одновременно, но все розовые, номеров всех не помню, у одного только 30 регион видела. Еще на одно был номер 999. И еще в одном сидели два мужчины лет 40 в костюмах-галстуках и с серьезными лицами и с бумагами в руках и разложенных папках что то обсуждали. Я еще подумала, может водительница данного авто сзади сидит, но нет, в машине, в розовом джазике, были только они :D

Привет серому джазу. Видел на Калужском ш-е Троицк, в сторону Москвы перед светофором на повороте в микрорайон (38 км). Мне призывно мигали и махали рукой :)... я же был задумчив и вяло реагировал (желтый джаз), ох уж эти думы о бренном :)... но настроение улучшилось :)

lvtky написал(а):
Привет серому джазу. Видел на Калужском ш-е Троицк, в сторону Москвы перед светофором на повороте в микрорайон (38 км). Мне призывно мигали и махали рукой :)... я же был задумчив и вяло реагировал (желтый джаз), ох уж эти думы о бренном :)... но настроение улучшилось :)
Так ты ж меня пропустил вперед, когда я нагло ехала по обочине. (У меня серебристый Джаз, а не серый).
Я в это время ехала за яблоками к Юле. Настроение было супер... :Yahoo!:

приветик серебристому джазу с номером 418, который был припаркован на ул. Клинской, рядом с домом №3 :)

Признавайтесь, кто сегодня был около 15-00 на синем джазе со спойлером (может показалось, но что-то еще п омелочи тюнено было, типа передние боковые окна тонированы) на пересечении улиц Житомирская и Кастанаевская,
номер 886.

Кто 06.09.2011 в 18-00 по улице Пестеля на синем Sporte поморгам мне дальним?

Привет девушке на красном джазе с номером х901ах (по-моему очень позитивный номер).
Ехала за тобой по Вернадского в понедельник, 05.09 в сторону центра. вечером после 18ти.
Извини, поморгать не решилась :oops:

приветик синему джазику, которого уже второй день подряд вижу припаркованным на Дубининской в районе дома 95)))

Кто сегодня мылся со мной в одном боксе с номером 585 :) Привет тебе! Приехала позже - уехала раньше :D

В воскресенье с утра пораньше, около 9.30 наверное, на развилке Каширки и Варшавки мне аварийкой поморгал оч резвый синий джазон :) И тебе привет :good: :D
Ломанулась было следом, но на светофоре пыж между нами влез, а потом мне уже направо над было ))))

Сегодня с красивым розовым Джазом I съезжали с 3-го на ш.Энтузиастов в область в районе 16,00. За рулём сидела очень солидная дама. Номер не помню :) Всё равно привет! :Yahoo!:

Видела вчера тульский красный джаз с красивым номером (У...УУ 71 регион) на большой тульской, который чуть не сделал точное попадание в мою дверь, хорошо хоть вовремя заметил, а так бы еще и познакомились с хозяином или хозяйкой :)) Аккуратнее на дорогах и удачи!!!

Привет черному Джазу -2011, стоявшему на Варшавке около жилого дома, что рядом с ТЦ Варшавский, если бежать из центра. Номер не запомнила, я рысью мимо ножками пробегала.
Привет тебе, чернокожий брат :D

а я вот сразу двух поймал на 3-м крутицком перулке :Yahoo!:
0_8db7c_4a239411_L.jpg

P.S.
0_8db7d_5705d8e9_L.jpg

:shock: зачетный пердак :good:
САМЕЦ :)

Yulenok написал(а):
приветик серебристому джазу с номером 418, который был припаркован на ул. Клинской, рядом с домом №3 :)

гы) он там всегда стоит!
мы еще год назад когда стали задумываться о Джазе - первым делом именно эту серебрянную машинку рассматривали, всегда когда проходили мимо него)
там же на Клинской всегда паркуется синий Джаз 2011) ну и ваш покорный слуга там постоянно проезжает, правда пока меня никто из здешних не встречал))

Благодарю девушку на красном Джазе-2011, которая меня сегодня пропустила на одном из самых дибильных перекрестков Москвы - съезд с моста с Нарвской улицы на ул.Клары Цеткин) я вам махнул рукой в знак благодарности

Привет двум черным джазам, с которыми сегодня пересеклась на въезде в Долгопрудный - номера 722 (джаз 11-го года) и номер 664 :)

Господа, у кого красный джаз с номером 837? Принимайте мои соболезнования... :( (видела аварию на даниловской набережной с участием нашего красного друга...)

Вчера утром у Физкульта на Варшавке
У нас такие водятся? :)
6b6a57eb5167.jpg

27.10.11 видел этот же джаз около 16-30 - 17-00 на проспекте Вернадского -в сторону центра, за рулем была девушка в шляпе))))))

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу