Видел(а) Джаз (Москва и Московская область)

Re: Видел(а) Джаз

О! У нас на рабочей парковке в Строгино появился желтенький!!! 080!!! и обедает девушка там же, где и я :)))

8 августа около 11.00 видела на Рублевке желтый Джазззззззззззз. В салоне девушка. Ехала она в крайнем левом ряду, а я впереди по второй. Хотела ей как-то помигать, но....Девушка какая-то напряженная была....(мы в пробке были). Вообщем, пока никому еще не моргнула.... :cry:

А я вчера прикрепил изиточку у Джазика красного цвета с номром *717**150, надеюсь, что появится на форуме! :)

Dina написал(а):
Катюха,ты такая строгая...Я тебе точно не встречалась на дороге...Хотя иногда в твои края заезжаю.Увидимся,я тебе всем-всем моргать буду :Yahoo!: ! А сегодня видела розовенький на Пятницкой,и черный на на 13-ой Парковой...Евгений :unknown: ? Я сама ,правда,первая не приветствую,но с удовольствием отвечаю...А живу я на 3-ей Парковой,ближе к метро.Видела в наших краях и красненький.Будем общаться :friends: !К 668 ЕМ 199!

В том районе мог и я ехать!я на 12-й парковой работаю!у996ср :D

на Дмитровском шоссе в пробке видела сегодня серебристый джазик номер 189 с девушкой за рулем :)

А я сама из подмосковья (из Краснознаменска) постоянно вижу черный Джазик... он как раз постоянно курсирует в районе Парковой ул. .. такой весь новенький черного цвета... молодрй человек за рулем.. а еще видела темно-синий и серебристый ... серебристый парковался в районе ул. Победы... :roll: ...
Народ владельцы Джазонов из Красознаменска отзовитесь!...
К сожалению, я примкну к вашим рядам только в конце сентября, но задаюсь вопросом а красные джазульки у нас водятся?....
P.S: ну уж очень хочется быть первопроходцем.. :wink:

вчера на Каширке видела черный джазик. За рулем была девушка, с которой мы обменялись улибками...так приятно было :good:

Ola-la о! ну наконец-то еще кто-то!
Неужели наш рыжий не видела ни разу? Как раз в районе Победы... :oops:
Черный самый первый появился - тоже в районе Победы 16-18 - поздно вечером только стоит, в 7 утра его уже нет. Ярко синий с московскими номерами на Молодежке по выходным припаркован, такой же синенький в районе 4-го садика на Победе периодически стоит, серебристый и темно серый вижу проезжающими мимо, а еще недавно обменялись улыбками с девушкой в ярко-розовом джазике. Так что у нас то же джазоводов хватает. А, забыла - еще 2 фита есть: черный и красный! :Yahoo!:

Регулярно обедаю в одном ресторанчике - Темпл Баре в Строгино с красненьким 371. Сегодня овизитила :)

Румпелина приветик!
На самом деле только радует тот факт, что любителей Джазулек становится все больше и больше... вот и сегодня в городке был замечен "розовый красавчик" если конечно я ничего не путаю, то номер у 255 сс 150, владелица молодая брюнетка... наблюдала их с собственного балкона, но вот заговорить как-то не решилась....да и кричать пришлось бы... вроде неудобно.. :oops:...
А вот с обладателем синенького Фита, мне даже удалось прокатиться до Киевской... кстати, очень общительный оказался человечек ... :good:

Я сегодня впервые на улице увидел розовый Джаззик, симпатично выглядит, это было на алтуфьевском ш в районе Отрадного, там где Рольф, а потом в нашем (алтуфьевском) Ашане на парковке видел синий

Katerinka написал(а):
вчера на Каширке видела черный джазик. За рулем была девушка, с которой мы обменялись улибками...так приятно было :good:

Ай и мне было приятно! :wink:
Можно сказать, вы моя Первая с кем поздоровалась на дороге!

LanaLana написал(а):
Katerinka написал(а):

Ай и мне было приятно! :wink:
Можно сказать, вы моя Первая с кем поздоровалась на дороге!

мы у друг друга первые!!! :ROFL:

признавайтесь кто это? :) стоят - ушки прижали 8)

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    260.1 KB · Просмотры: 822
  • 2.jpg
    2.jpg
    117.9 KB · Просмотры: 829

Да ,Джазов становится все больше и больше ! По Ленинградке до Солнечногорска в субботу 4 машины навстречу ! Когда проходил тех осм -голубой спорт 025сс ставили на учет, обещали посетить наш клуб !Ждемс

А мы перемигнулись с серебристым джазом у себя в городе :wink:
Причем за рулем женщина была, заулыбалась :D
Пытались визитки оставлять - но пока тишина... :sorry:

на Мясницкой (Красные ворота) стоит припаркованный серебристый, не первый раз замечаю. Попробую сегодня овизитить, если не уедет :) С сегодняшнего дня почти рядом с ним будет стоять и мой ярко-синий!

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу