Видел(а) Джаз (Москва и Московская область)

Darth написал(а):
видел сегодня на улице толбухина некого субъекта на желтом джазе с калужскими регионами))))))))))))))
некто стоял и тер с кем-то из Тулы
Мой))) Я рядом был! Чего не остановился, а мы там Тульских антидожднм обрабатывали.

Я уже на джазе не езжу, ехал на маршрутке - чего то не с руки было в окно десантироваться)))))))

Yulenok написал(а):
Поймала еще раз :) Походу живет он теперча в моем городе, т.к. вижу его ежедневно - в одно время из города выезжаем :) Надо будет зазвать его к нам на форум :D

Тоже в Долгопе частенько такого вижу)

кто себя узнал

Вложения

• х286ох69.JPG
    х286ох69.JPG
    102.6 KB · Просмотры: 1,629
  • в544ас199.JPG
    в544ас199.JPG
    105 KB · Просмотры: 1,641
  • е991тк150.JPG
    е991тк150.JPG
    87 KB · Просмотры: 1,616
Днепропетровский проезд около ТСЦ ВТБ 24. кто-то себя нашел?

Вложения

• IMG_0592.JPG
    IMG_0592.JPG
    387.5 KB · Просмотры: 1,554
  • IMG_0593.JPG
    IMG_0593.JPG
    480.1 KB · Просмотры: 1,556
  • IMG_0594.JPG
    IMG_0594.JPG
    450 KB · Просмотры: 1,564
Видела сегодня в Долгопрудном утром интересного окраса джаз - оригинальный цвет у машины красный,но передние крылья, крышка багажника и какие-то вкрапления на дверях - грязновато малинового цвета. Сначала подумала, что под покраску готовится чел,когда моську с крыльями увидела, но потом увидев попам с таким же цветом, поняла что это скорее всего своеобразный тюнинг :ROFL: Смотрится конечно... :bad: :pardon: номер машинки то ли 335 то ли 355.

Желтенький Х***ХУ на 9-й Парковой рядом с нашим хомяком сегодня :) Привет!
4826.jpg

МОСКВА, 22 июля. Сотрудники полиции вынуждены были произвести два предупредительных выстрела в воздух для задержания водителя, грубо нарушавшего правила дорожного движения, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.
"Сегодня в 4:25 экипажем ДПС был замечен автомобиль Honda Jazz, водитель которой проехал на красный свет перекресток улиц Обручева и Профсоюзной, после чего стал скрываться в сторону Ленинского проспекта", — сказал сотрудник пресс-службы.
Он отметил, что сотрудники полиции стали преследовать нарушителя, который на неоднократные требования остановиться не реагировал.
"Автомобиль, который следовал на высокой скорости и создавал большую опасность для других участников дорожного движения, был блокирован у дома 11 по Ленинскому проспекту. Сотрудниками полиции был задержан гражданин Узбекистана, который управлял машиной в нетрезвом состоянии", — сказал собеседник агентства.
"В результате задержания, а также применения табельного оружия пострадавших нет. Сейчас проводится служебная проверка, по результатам которой в отношении нарушителя будет принято процессуальное решение", — добавили в пресс-службе.

Суббота 21 июля 2012 года около 17.00, на Бежецкой трассе в Тверской области в направлении Бежецка, был замечен синий Джаз 197 регион, сорри номер не успела запомнить, уж больно шустро просвистел. Кто там ездит, признавайтесь?

Ой не в ту ветку засунула, прошу прощенья!

Значит, кто-то ещё был там в это время. И тоже синий... 8--)

Если увижу 90 регион, моргну фарами, я серебристый Джазон с 69 регионом, носящийся по бежецкой все выходные! :Laie_68:

Серый хомяк е407та150 (дублёр Волгоградки у м. Кузьминки) :bye1:

Вчера видела в Кузьминках мутанта - мордочка джаза, но седан :shock: я вам честно скажу, уродец неиморверный, еще цвет темно-бардовый. От шока даже не подумала сфоткать, смотрела просто и терла глаза, потому что я впервые видела такую машину - лупоглазый, но с багажником... что это было, кто знает?

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу