Видел(а) Джаз (Москва и Московская область)

Funky написал(а):
Вчера видела в Кузьминках мутанта - мордочка джаза, но седан :shock: я вам честно скажу, уродец неиморверный, еще цвет темно-бардовый. От шока даже не подумала сфоткать, смотрела просто и терла глаза, потому что я впервые видела такую машину - лупоглазый, но с багажником... что это было, кто знает?
Это Honda City называется :D :D :D

MAKC написал(а):
Funky написал(а):
Вчера видела в Кузьминках мутанта - мордочка джаза, но седан :shock: я вам честно скажу, уродец неиморверный, еще цвет темно-бардовый. От шока даже не подумала сфоткать, смотрела просто и терла глаза, потому что я впервые видела такую машину - лупоглазый, но с багажником... что это было, кто знает?
Это Honda City называется :D :D :D
А вот и нет, Сити я видела (Светка,Женька привет!), сейчас даже на Вики залезла, все 5 поколений посмотрела - нет там такого! Сити сделаны на платформе Джаза, но внешне на него не похожи. А у той машины, что я видела морда именно Джаза, с выпуклыми фарами, коротким капотом. Не знаю, может, это самоделка какая :unknown:

Funky написал(а):
Вчера видела в Кузьминках мутанта - мордочка джаза, но седан :shock: я вам честно скажу, уродец неиморверный, еще цвет темно-бардовый.
Видел я его, только возле дома 13 на Волжском бульваре. Был немало удивлен, подумал, что City, но в инете не находится? :)

xndsnowman написал(а):
Видел я его, только возле дома 13 на Волжском бульваре. Был немало удивлен, подумал, что City, но в инете не находится? :)
Нет, не Сити. Гугл ничем не помогает, не нашла ни одной фотографии такого мутанта :unknown:

Тогда надо отловить этого редкого зверя, сфотать и выложить сюда)))

pics_73461e22c8074ef1ff093d3e40579c14.jpg

12720437444e7b2d47cddf8.jpg

Такой ?

Динамит написал(а):
Хонда Фит Ария ана же Сити, Построена на базе Фита
Ребят, да знаем мы Арию, Сити всех поколений видели (в интернете по крайней мере).
А увиденная машина - спереди 1 в 1 Honda Fit/Jazz (1е поколение до 2008 года)!!! Значит и вы такого зверя не видели, будем охотиться :D

Видимо морду у машины разбили в аварии и з.ч. от Джаза отремонтировали (крылья, капот, фары, бампер),
т.к. с оригинальными большая проблема.
База у машин одна и таже, подогнать одно к другому можно (судя по фото City)

Re: Видел(а) клубную машину (Москва и Московская область)

Месяц назад, 1й вражеский переулок

Вложения

• IMG_20120719_135302.jpg
    IMG_20120719_135302.jpg
    72.9 KB · Просмотры: 1,658
  • IMG_20120719_135328.jpg
    IMG_20120719_135328.jpg
    54.8 KB · Просмотры: 1,647
Re: Видел(а) клубную машину (Москва и Московская область)

nixx написал(а):
Месяц назад, 1й вражеский переулок
Это жесть :shock: вот что значит "на вкус и цвет как рыба об лед" :D

8d2ab8a89e0e.jpg

Встретила сегодня на Минке оочень красивенького хомячка!
цвет - не реальный!
Приветливая хозяйка, Настена) Говорит , что с нами. Долгий светофор нас познакомил! ) Настенька, выходи на связь!

idea788 написал(а):
8d2ab8a89e0e.jpg

Встретила сегодня на Минке оочень красивенького хомячка!
цвет - не реальный!
Приветливая хозяйка, Настена) Говорит , что с нами. Долгий светофор нас познакомил! ) Настенька, выходи на связь!

Я тут!!! :Yahoo!: Спасибо Александра!!Я очень рада познакомиться!!! Надеюсь мы с тобой еще пересечемся!! :)

P.S. вот и меня поймали :oops:

Привееет, Настя! ))) :Yahoo!:
Попалась , попалась! ) такой красивый джазик я не смогла, не сфотографировать ) соседи с левой полосы подозрительно на меня поглядывали , что я собираюсь сделать
Маршрут у нас с тобой знатный ))) я там частенько и в самое пекло, обычно!

Взаимно рада знакомству!

В той пробке мы были самые позитивные ! :good:

Я на этом маршруте практически каждые выходные.

Кстати в эту пятницу на Минке было нереально много джазиков!)) Но только Александра на красном джазике оказалась самой приветливой!!! :ROFL:

За комментарии к цвету машины отдельное спасибо!!это самое больное!! в хорошем смысле!!! 8--)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу