Видел(а) Джаз (Москва и Московская область)

владимир написал(а):
Oh написал(а):
Он был такой светленький, кудрявенький.... очень-очень
idea788 написал(а):
Предлагаю встретиться на том же месте , в тот же час))
да блин, в любом месте ,в любой час )))
Вроде не весна... :D

Хорошему коту и в феврале март )

вчера

Вложения

• м477уу150.JPG
    м477уу150.JPG
    34.8 KB · Просмотры: 1,229
  • хомячье.JPG
    хомячье.JPG
    132.9 KB · Просмотры: 1,306
idea788 написал(а):
Хорошему коту и в феврале март
Если всё так серьёзно...Всё это:
idea788 написал(а):
Предлагаю встретиться на том же месте , в тот же час))
да блин, в любом месте ,в любой час )))
на братский форум!ФИТы в основном там "паркуются" :)

Привет черному близнецу с номером 865, в Ново-Переделкино.
Я туда езжу к родителям, и машинка встала на то место, куда обычно я встаю)) Родители увидев ее под окном думали что это я)) И полчаса переживали: почему я до сих пор не дошел до квартиры)))

Hrom написал(а):
и машинка встала на то место, куда обычно я встаю)) Родители увидев ее под окном думали что это я)) И полчаса переживали: почему я до сих пор не дошел до квартиры)))

знакомая ситуёвина, у нас раньше во дворе стояла наша близняка. Однажды наблюдала дикий взгляд хозяйки, когда она подходила к моей машине и не понимала, почему не открывается ))

Я сегодня видела Джазика , ржавого такого, страшненького в фильме "Петля времени " с Брюсом Вильясом! :good:

Сегодня втретились взглядом с водителем красного фита на Бабушкинской)) Проехались до кругового движения и, помахав на прощание. разъехались.. Привет! Если ты бываешь на этом форуме :)

Hrom
А я тоже обитаю в Ново-Переделкино, у меня черный джазик 2, но номер 104)))

Стрелецкая улица. Стоит наша близняха.
Привет тебе!

Вложения

• DSC_0896.jpg
    DSC_0896.jpg
    190.7 KB · Просмотры: 1,374
Вчера примерно в 12.30 колонна фитов у метро Ботанический сад,мой оранжевый,черный,белый.
Сегодня там же в 21.00 красный джаз,еще на Енисейской в районе 2х часов рыжий джаз.

Darth написал(а):
Видел рыжий джаз в лесном городке (по минке) номер 217 на стоянке перед макдаком, сзади полуоторванная наклейка jazz club или что-то похожее. А еще в Можайске видел фит праворукий с полуоторванной наклейкой фит-клуб или подобное. Наши?

лучше поздно, чем никогда)))
Ваши, ваши)))
наклейка кому-то видать мешала, отковыряли и оторвали, деспоты :x

Вчера съезжали с трешки на Варшавку с красным Джазом, водитель - дядька с бородой ))) не приветливый ни разу((
Точно не наш ! :D

Котельники - Дзержинский Московская область. Ездит мой двойник!!! Комплектация... цвет.... номер одинаковый!!! кроме букв))) регион вроде тот же (плохо рассмотрела). Знакомые постоянно говорят что где то меня видели. Может ты бываешь здесь брат близнец? :wink: 726...

Вчера вечером в Зелике, сначала у "Перекрестка" в 9 р-не, потом на Панфиловском, зеленый/фисташковый джазон видел....перемахнулись)
Привет тебе, если ты есть тут)
Ээх, никак рамки не замучу - не узнают...(
Но если что - черный с полосатой крышей - клубный;)

Funky написал(а):
Вчера видела в Кузьминках мутанта - мордочка джаза, но седан :shock: я вам честно скажу, уродец неиморверный, еще цвет темно-бардовый. От шока даже не подумала сфоткать, смотрела просто и терла глаза, потому что я впервые видела такую машину - лупоглазый, но с багажником... что это было, кто знает?

Вот ответ на Дианин вопрос! Я его тоже видела, притормозила спросить что это, парень сначала не понял, я на мерсе была, действительно это сити только с приваренной мордой фита! Машинку конечно очень жалко, морда вся в ужасном состоянии, ржавая, помятая...Но видимо как смогли так и слепили!
i-1261.jpg

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

А вот как то летом видели такого как мы! :pardon:
i-1264.jpg

Большая просьба в модераторам, объедините эти две темы как нибудь Видел(а) клубную машину (Москва и Московская область)

LanaS87 написал(а):
Большая просьба в модераторам, объедините эти две темы как нибудь Видел(а) клубную машину (Москва и Московская область)
С какой целью?? Это две разные темы. В одной - именно клубные машины (с символикой), а в другой соответственно без нее.

вчера кто-то на белом фите (джазов ведь белых не бывает?) поморгал на МКАДе после Рябиновой в сторону Можайки, около 9 утра.
Не сразу ответила, извиняюсь)) но заметила :)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу