Видел(а) Джаз (Москва и Московская область)

Re: Видел(а) Джаз

Настёна, взаимно. :Yahoo!: А на счет обижаться, так я на это никогда не обижаюсь. :D Гораздо важнее на дорогу смотреть, а не в лица вглядываться. :good: Рада была встрече! :Laie_68:

А я вот в субботу эту в Престиж-авто видел два спорта: черный и красный. Чьи?

а я в воскресение в престиж-авто видела желтый джазик спортивный :)

youliya написал(а):
а я в воскресение в престиж-авто видела желтый джазик спортивный :)

Ага, моё! 8) Так, стало быть, красный - твой? Или сдавала только?

я в один день сдавала и забирала :)

Минут 40 назад видела желтенький 689 на левой полосе внутренней стороны МКАД, в районе Сколковского. А еще вчера на выезде на МКАД внешний С Ленинского стоял серебристый джазик - его догнал какой-то джипчик :((

Видела серебристый джазик в пробке на Бескудниковском бульваре сегодня в 8.50 где-то :)

youliya написал(а):
Видела серебристый джазик в пробке на Бескудниковском бульваре сегодня в 8.50 где-то :)
Аааа, я в этой пробке каждое утро стою(((((
Только у меня оранжевый джазик)))))

не, там точно был серебристый!!!

butch1983
Значит, это твой желтый джаз стоит в Престиже в ожидании сигналки?! ;)))
...мой рыжий рядышком. :)

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Пока дошла сегодня с улицы Гиляровского до м. Проспект Мира видела 4(!) Джаза (2 черных и 2 рыжих) и 2 (!!) Фита - синий и сиреневый.
Фигасе, плотность!!! :shock:

Красненький видела сегодня на Цветном бульваре

vesta написал(а):
butch1983
Значит, это твой желтый джаз стоит в Престиже в ожидании сигналки?! ;)))
...мой рыжий рядышком. :)

Ага, сегодня забирал свой и видел оранжевый рядышком.

28 августа, сегодня ехал за мной, а потом обогнал меня голубенький Джазик. Номера в113ек. За рулем, кажется, была дама. Мы ехали по Кутузовскому пр-ту, а потом свернули с ней на Рублевку. Задний бампер в метинах...Очень жаль. :cry:
Как-то я постеснялась моргнуть братцу/сестренке... :pardon:

TOL, не тебя ли я сегодня лицезрела в районе 8 часов на Уральской. Буквы на номере вроде КСС, могу чуть ошибаться потому как смотрела по зеркалам. :D

Видел красный Джазик в районе 5-ти часов вечера - объезжал пробку на Дмитровке по дворам и проехал мимо 4-го отд. МОТОТРЭР, где я ждал номера. Посигналил мне. Я посигналил ему вслед :)

Вчера 7-8 вечера на Ленинградке ехала за желтым Джазом, за рулем девушка, я ей посигналила дальним светом, потом несколько раз переглядывались в зеркала.

Вчера на Ленинском проспекте перемигнулись с Синим Джазом. Было приятно. :roll: За рулём был молодой брюнет :))

Сегодня видела движущийся джазик синего цвета с девушкой брюнеткой за рулем, регион 177 :)
забыла дописать что происходило это на Триумфальной площади, напротив входа в метро... :)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу