Видел(а) Джаз (Москва и Московская область)

Re: Видел(а) Джаз

Сегодня за мной по Ленинскому (19:30-20:00) ехала девушка на Sparkle Gray т966-- 199рус. Наблюдал от м-на Москва, я свернул на Лобачевского. (((Поморгал, наверно не заметила)))

А джазов становится всё больше и больше... Сегодня, в поездках по Киевском и Минскому шоссе и прилегающим к ним дорогам :D сбились со счета.... :shock:
Серебристый, серый, серебристый с велосипедом сверху :D , голубой, черный, белый.... Пора вводить клубную символику :oops:

Румпелина, я была сегодня и на Минском и на Киевском :) Вот только думаю, что меня вряд ли видела, слишком рано это было с 6 до 7.30 утра :D

А я видел красненький джазк у автоковрика в субботу в середине дня и в престиж-авто в воскресенье целых двух хомячков - красненького и рыженького!

Rizhaya написал(а):
В 9 утра видела желтенький джаз 294 на Дмитровском шоссе.
А у тебя рыжий тонированый с восклицательым знаком? Значит видела меня, а я тебя.

Светище написал(а):
Rizhaya написал(а):
В 9 утра видела желтенький джаз 294 на Дмитровском шоссе.
А у тебя рыжий тонированый с восклицательым знаком? Значит видела меня, а я тебя.
Ага, рыженький с буквой "У"))))

raze1
своего рыжего забрала из Престижа в четверг вечером... :unknown:
...значит, это была не я...

Добавлено спустя 47 секунд:
Вчера проезжала через Красногорск и видела в Чернево на стоянке розовый джаз.
Не наш?! :)

Вчера (02.09.08) в начале шестого вечера поворачивала с пр. Академика Сахарова на Садовое кольцо вместе с Красным Джазом, мужчина за рулем, на мое приветствие ответил, затем на Садовом догнал - еще раз помахал ручкой :) Кто-нибудь сознается?

Надюхин написал(а):
TOL, не тебя ли я сегодня лицезрела в районе 8 часов на Уральской. Буквы на номере вроде КСС, могу чуть ошибаться потому как смотрела по зеркалам. :D
Да ,в это время в будни постоянно !! В этом месте !!

Это не нашего модера Сашу (Бихаппи) я видела сегодня около 11 утра на Октябрьской улице?! :)

TOL, ну тогда наверняка повстречаемся. :good:

vesta написал(а):
Это не нашего модера Сашу (Бихаппи) я видела сегодня около 11 утра на Октябрьской улице?! :)
Если на Джазе было крупными буквами написано " Спешу в "Престиж-авто!" это был я. :D
Вроде я поприветствовал сегодня владелицу рыженького Джаза, только не помню где это было. :pardon:

У меня появился Графитовый сосед на ул. Воздвиженка 177 регион номер что-то не запмнился, стоял вдоль дороги , эй ты кто??? А еще желтый н Н.Кисловском переулке за рулем блондинка :D

видела сегодня чёрненький на Дмитровке, мужчина за рулем, и еще касный fit там же :wink:

Behappy
Скажу честно, надписей не видела :D и не приветствовала, поскольку всилу неопытности очень сосредоточена на дороге. :)
Но серый джаз видела и мне показалось, что водитель на меня отреагировал и был похож на тебя. :))))
...а я была на рыжем. :)

МКАД внутренняя, от Можайки до Строгино замечены 897 оранжевый и 694 голубой! Какие все-таки красивые цвета у Джаза :)))) За рулем обеих машинок - девушки со светлыми волосами :)

Ну и традиционно на своей парковке в Строгино 070 ярко-желый :)

А у меня на стоянке рядом с работой (Сущёвский, 16) стоит чёрный Джаз Спорт. Приезжает часов в 9 утра, и часов в 5-6 уезжает. Принадлежит девушке, видимо, но я ни разу так её и не видел =)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу