Видел(а) Джаз (Москва и Московская область)

Re: Видел(а) Джаз (Москва)

Вот ежедневно проезжаю мимо, синенького, на ул. Профсоюзная не доезжая перекрестка с Нахимом :)

Вложения

• DSC00106.JPG
    DSC00106.JPG
    126 KB · Просмотры: 819

В воскресенье видели черный Джаз на Ленинградке, съезд с МКАДа, помигал аварийкой. :bye1:

Вчера в пробке на Остоженке гдето пол 7 вечера видел желтый джаз, девушка за рулем. Был на белом сивике, интересно кто это? ))

Вчера на Каширке в районе 20:30 шли какое-то время бок об бок в плотном потоке с сереньким или серебристым джазиком.
На звуковые сигналы, поворотники и дальний свет молодой чел не отреагировал. Вскоре перестроился правее и изчез из виду.
Сегодня ближе к 10 утра в Расторгуево на повороте разминулся с коричневым джазом (кто-то его "луковицей" называл, по моему на хурму-королек смахивает. Владельцы - без обид !). Он из-за домов на крутом повороте вывернулся. Я успел только взмахом руки поприветствовать. Водителя не разглядел естественно.
В районе 17-ти по обочине МКАДа догнал розовенького, перед развилкой на М4. Посигналил ему дальним, судя по движению головы в сторону зеркала, водитель это видел. Может и совпадение, т.к. солнышко мешало конкретно. Водителя за подготовником не разглядел.
Когда я уже свернул на М-Дон, разминулся еще с одним розовым, шедшим по встречке.

вчера 9 окт. видела желтый 665 регион 177 на Судостроительной ул. ок. м. Коломенская :)

А сегодня в районе 10 утра на Ленинградке в сторону центра по крайней левой ехал розовый Джаз с боковыми молдингами (регион 150) с мужчиной за рулем :good: :good: :good:

Чей симпатичный зверёк на Нижней Красносельской улице? :)

Вложения

• 004.jpg
    004.jpg
    72.4 KB · Просмотры: 826

сегодня в обед на Автозаводской еще один желтенький был припаркован, ЕТМ 261. регион забыла.

приехал из салона, стою друзьям хвалюсь своей лялей и тут проезжает по дороге чёрный джазик... гудит моргает.... :Yahoo!:
приятно было.... :oops:
тип брата увидел и сразу в истерику :)

Вчера в районе 3 в Крылатском (ул.Осеняя,2) видела своего близнеца, 387 177регион...Темненькая девушка за рулем.В ответ на различные приветствия игнор,да еще и взглядом как рублем одарила...мелочь,а неприятненько :sorry:

а я сегодня утром (примерно 9.00) видела синий джаз, который выезжал с Дубнинской улицы на Бескудниковский бульвар, а потом на Дмитровское шоссе, номер не помню, регион 177.

В Измайлово катается серебристо-голубой Джазик...Спорт..Пугаюсь ведь,думаю не я ли :shock: ..Нет, :doh: я за своим рулём :D ...Наши?

youliya написал(а):
а я сегодня утром (примерно 9.00) видела синий джаз, который выезжал с Дубнинской улицы на Бескудниковский бульвар, а потом на Дмитровское шоссе, номер не помню, регион 177.
Живет он там, но не здоровается :(

Сегодня был богатый урожай. Утром опять видела тот же синий джаз 901 на Дубнинской.
Потом по Дмитровке за мной ехал дяденька с усами и с бородкой на серебристо-голубом спорте 415.
Потом на Спартаковской пл. видела ещё один синий джаз 820.
Вот!!!

А ещё, совсем забыла написать, в пятницу вечером на Дмитровском шоссе, в сторону МКАДА на заправке Лукойл за мной следом стоял рыженький спорт с очень милой девушкой за рулем. Мы несколько раз обменялись улыбками. Здорово, когда так приветливо относятся к собратьям/сосетрам)))
Признавайтесь, кто это был???

видела припаркованный джазик розовый на ул. Киевская, д. 20 :)

в субботу у XL на Яросклавском ш. стоял Владимирский красный спорт, решил поставить рядом!
когда вернулся... около машынок стояло два парня и девушка и улыбчиво-удивлённо обсуждали факт наличия второго джаза :)
улыбнулся им и слился! :oops:

102111771.jpg

Сегодня утром на Ленинградке в сторону центра (примерно в районе Головинского шоссе) видела черный Джаз с мужчиной за рулем, регион 199, номер вроде запоминала, но придя на работу, благополучно забыла :pardon: Сначала он проехал мимо слева от меня, затем я догнала и вырвалась вперед))) Поприветствовать не успела, слишком плотный поток был :%)

Сегодня рядом со мной в пробке на Сретенке ползла девушка в черном Джазе))

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу