Видел(а) Джаз (Москва и Московская область)

Re: Видел(а) Джаз (Москва)

Что-то мне подсказывает, что восторженного ответа, что, мол, да, это я была, не будет, но все-таки.

Видела, практически столкнулась с синим джазом с прекрасной дЕвицей за рулем, которая почти впечаталсь мне в бок, перестраиваясь и поворачивая не из своего ряда по системе "раз-два-три-повернула руль".
Ну нельзя же так, девушка! Классическая аварийная ситуация, из-за которой пришлось вилять по рядам, оттормаживаться и рисковать собрать соседей на жопу, вас - на свой бок, а разделительное ограждение на свою морду.
Зла.
ТТК, поворот вроде на Масловку, недалеко от съезда на Ленинградку в общем.

Вот честно, бывает жутко стыдно за женщин за рулем, не одни на дороге, и никто подпрыгивать, чтобы уступить вам дорогу, не будет. За девушек на джазе еще более стыдно.

Видела сегодня своего близнеца - рыжека в номером 668 около баумановского университети на набережной. Вечером около 19 часов.

Нижняя Первомайская д. 46
Девушка за рулём.. садились в машинs в одно время.. хмурая она какая то оказалась!
Узрел у неё подлокотник, хочу попросить дать мне продегустировать :oops:
102457406.jpg

А вот этого красавца встречаю уже не первый раз в районе Первомайской и Площади Саловецких юнг!
102457409.jpg

сегодня около часу дня стоял серебристый (шторм?) в климентовском переулке на третьяковской 903 РСР 98 регион (это где такой регион?).

olalanik написал(а):
сегодня около часу дня стоял серебристый (шторм?) в климентовском переулке на третьяковской 903 РСР 98 регион (это где такой регион?).
Это питер!!! :wink:

А еще каждый день вижу желтенький джазик. На подольском шоссе, около банка. :) Всегда забываю посмотреть номер.

makeenkov написал(а):
Девушка за рулём.. садились в машинs в одно время.. хмурая она какая то оказалась!
102457406.jpg

А вот этого красавца встречаю уже не первый раз в районе Первомайской и Площади Саловецких юнг!
102457409.jpg

ах вот это кто постоянно стоит на нижней Первомайской на бардюре!я на 12-й парковой работаю,в самый низ

Freud написал(а):
makeenkov написал(а):
102457406.jpg

102457409.jpg

ах вот это кто постоянно стоит на нижней Первомайской на бардюре!я на 12-й парковой работаю,в самый низ

а какой из двух Джазиков Ваш?!

неее,моего тут нету,он стоит на 12-й парковой напротив д.5! 996 номер

Сегодня утром в своем р-не видела аж 3 джаза.
Сначала на Дубнинской улице припаркованный на обочине серебристый 228, потом синий припаркованный во дворах 901.
И на Бескудниковском будльваре видела серебристый фит 663.

Постоянно вижу джазы, они заполонили всю планету!!!!!

точно! все больше и больше встречаю!
уже не успеваю записывать - сегодня видела штук 7. правда, ездила немало))) :)

В Престиж-авто встретились с Elerine :bye1:

Вчера видели приветливый синий Джазик ...869... с молодым человеком за рулем, на Щелковском шоссе вечером в районе 20-00. Прошел в сторону Черноголовки. Перемигнулись, помахали ручками. Очень приятно :bye1:

встретилво вторник вечером жёлтый джаз на съезде с Ленинградки из области на МКАД... моргнул аварийкой, потом немного прокатились по МКАДу...
за рулём приветливая девушка, номер... хммм... буквы РАЕ помоему, а в цифрах первая 8 :)

Сегодня вечером на Дмитровке видела синий джаз 830 с серьезной девшукой за рулем и там же серебристый(или светло голубой) 755 с молодым человеком за рулем)

Видел сегодня утром голубенький Элеганс на Измйловском шоссе с девушкой за рулем (номер кажется 385). Обогнал и помигал ей аварийкой, а в ответ в зеркало заднего вида увидел как мне помахали рукой... Было приятно!!! :D ...Правда что-то я загляделся в это зеркало, и чуть не проскочил перекресток на запрещающий сигнал светофора... Но, всё же... классс!!!!! Признавайтесь, кто это был???

А я видел в Крыму (точнее в канаке), кирпичный джаз с подмосковными номерами, владельца так и не встретил. Если он всё-таки найдётся, хотелось спросить как отдыхалось? Приехал он по моему вместе с цивиком.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    185 KB · Просмотры: 941

А джаззеры все такие не доверчевые сколько раз и мигол и здоровался все так и шарахаються......... :sorry:
Кто в химках живет на Молодежной 52?

Вложения

• Fitok.JPG
    Fitok.JPG
    97.1 KB · Просмотры: 947

На днях видела припаркованный красный спорт с номером о61 напротив ледового дворца на Ходынке. И еще регулярно по дороге на работу проезжаю мимо опять таки красного джаза при повороте с хорошовки к улице Поликарпова. Вот только номер забываю посмотреть.

И еще хочу добавить про неприветливость... Около недели назад вечером в Ружейном переулке разъзжалась с девушкой на джазе. Будучи еще не очень опытным водителем, я полностью былу озабочена этим вопросом, чтобы ненароком не поцарапать ни свою ни ее машины. Так мысль, что надо было бы хотя бы улыбнуться мне пришла только когда я уже припарковалась во дворе!

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу