Видел(а) Джаз (Москва и Московская область)

Re: Видел(а) клубную машину (Москва)

Сегодня "конвоировала" свежекупленную машину подруги (красный Swift без номеров, ехавший паравозиком за красным Jazz с 69 регионом) от Варшавки до МКАД, дальше в Мытищи
Я была немного занята оцениваниваем ситуации вокруг и неё, так что успевала только отмечать марки и модели машин вокруг.
Отметила синий Jazz на Варшавке и черный с "У" и "!" на МКАД.
Подруга уверяет, что "синий" мне усиленно махал :) Девушка
Если кого-то обидела - sorry. Я была немного занята, так что не заметила :)

Re: Видел(а) Джаз (Москва)

Брюнетка, волосы прямые, в районе 14:00 на Профсоюзной в сторону м. Калужская

Вложения

• Профсоюзной.JPG
    Профсоюзной.JPG
    43 KB · Просмотры: 1,455

сегодня был аншлаг джазиков!
видела 4 машинки, причем 3 из синий и одна крансая, все это в район Дмитровки :Yahoo!:

Сегодня утром (около 8 ) ехала по проспекту Вернадского с близняшкой - Honda Jazz, Serius Blue Metallic. За рулем - симпатичная брюнетка.
Может кому то покажется глупым, но очень приятно было встретить такую же машину :Yahoo!:

youliya, а видела на Бескудниковском у самого перекрестка появился желтенький мой близнец? У нас даже цифры номера одинковые. Я когда увидела, меня чуть кондрашка не хватила, я же помню, где свой оставила. :oops:

Вчера на Автозаводской где-то в обед видела тоже сразу аж 2 синих (стояли вдоль улицы через неск машин др. от друга):
р647мт199 и т840тс90

Светище написал(а):
youliya, а видела на Бескудниковском у самого перекрестка появился желтенький мой близнец? У нас даже цифры номера одинковые. Я когда увидела, меня чуть кондрашка не хватила, я же помню, где свой оставила. :oops:
Светище ! Как я тебя понимаю! Ехал за рулём казённой машины, вижу впереди и на ряд левее - красный Джаз-Спорт! Потом смотрю на номер - цифры мои !!!! :shock: Аж похолодело всё! Потом гляжу - без спойлера, диски другие, наклеек и рамок нет....Не моя! Отпустило! Но буквы номера Джаза-Близнеца не запомнил, во как разволновался! :pardon:

Вот это да! Мало того, что цвет одинаковый, да еще чтоб номера! Действительно кондрашка хватит... :suicide:

Троffим
... разобрали уже, отклеили, и поменяли, все что не увидел!
У меня такой же случай был на Таганке вчера, только это был Елеганс, с номерами точь точь, только регион 177, а у меня 199. :)
Наверное уже клоны стали появляться! 8)

Троffим написал(а):
Аж похолодело всё! Потом гляжу ....Не моя! Отпустило!

скорее всего именно этот случай заставил поставить дополнительный ИММО :D

PS у меня был такой же случай только с машиной, которую в москве почти вообще не встречал в то время - сивик купэ..
Она ехала почти от того места, где я припарковал свою и ушел в магазин. Признаюсь честно, я за ней побежал.. :oops: :D :D
Но по отсутствию ремуса сзади понял, что не моя..

20 ноября в 18-50 с Профсоюзной, из центра, поворачивал на Нахимовский - кирпичный джаз 161, 199 регион.
Не первый раз уже вижу...

Сегодня на в районе м. Первомайской поморгал голубеньком джазику спорт с дамой... в ответ получил моргание фарами и улыбку! :Yahoo!:

makeenkov написал(а):
Сегодня на в районе м. Первомайской поморгал голубеньком джазику спорт с дамой... в ответ получил моргание фарами и улыбку! :Yahoo!:
Когда ж вы там проезжаете ?? Каждый день ездим и только Надюхин встретили !!!

TOL написал(а):
makeenkov написал(а):

я каждый божий будний день езжу в районе Щёлковской и Первомайской примерно в 10... конечный пункт Нижняя первомайская!

Надюхин?! так это она на голубом?! или я что-то не понял?!

makeenkov
Надюхин на темно-сером элегансе :)

makeenkov написал(а):
TOL написал(а):
makeenkov написал(а):

я каждый божий будний день езжу в районе Щёлковской и Первомайской примерно в 10... конечный пункт Нижняя первомайск
ААА ! Мы там в 8-20 обычно !! Тогда ясно ...

Видела на Вернадского Джаз с номерами 471 светло - зеленого цвета. За рулем, похоже, молодой человек был.

Сегодня на Анохина видела серый джаз с номерами 475. За руль мужчина. Предложил парковаться на его место -мерси!

Кто нас оббилетил сегодня у к/т "Ашхабад"?) Было очень приятно!
Синий Джаз, да?

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу