Видел(а) Джаз (Москва и Московская область)

Re: Видел(а) Джаз (Москва)

Вчера (суббота) ок. Автозаводской ул. примерно в полвторого дня мимо моего темно-серого ЕМЕЛИ проезжала девушка на черном КМЕ 457, я ей радостно помахала (стояла рядом с хомяком), она ответила, улыбаясь))) :D
около двух приехала в ОБИ на варшавке - встала рядом на крытой парковке с красным 360))

Сегодня по Вернадского утром ехала в сопровождениие серо - голубого джаза М 535 МО. За рулем симпатичная брюнетка. Встречаемся уже второй раз.
Если увидите это сообщение - рада была Вас снова видеть! :D

C кем сегодня с утра пораньше поприветствовались на внутренней стороне МКАД перед съездом в Гольяново. Желтый джазз, регион 150. :)

Ребята, кто на желтом Джазе в 20:00 сегодня на встречку по Рузской выехал? Вы это - поаккуратнее!

Сегодня видела очень много джазонов!!! :)
Утром на Дмитровке синий спорт 947, ещё один синий спорт 901. Вечером на Дмитровке же красный 69-ый регион на заправке BP.
Там же желтый спорт разрисованный под сыр с молодый человеком за рулем. Очень прикольненькая машинка! :good: :)

makeenkov написал(а):
Сегодня на в районе м. Первомайской поморгал голубеньком джазику спорт с дамой... в ответ получил моргание фарами и улыбку! :Yahoo!:
Makeenkov!
Ты на синем? Тогда это была я :wink: !

Rizhaya написал(а):
Вечером на Дмитровке же красный 69-ый регион на заправке BP.
Странно, меня вроде на Дмитровке не было :)
Неужто по Москве катается ещё один красный Джазз с 69-м регионом :)

А в Солнечногорске я на днях Джаз с шашечками на крыше видел. Такси, однако...

Только что видела розового братика))) возле Золотого Вавилона в отрадном))) номер н883рн (вроде так).
Чей признавайтесь)!!!

Сегодня утром (в районе 7:20) но Каспийской встретил и потом опять видел на Каширке черненький Джаз Спорт
Номер московский, № вроде 658, рамка АвтоТемпа. За рулем темноволосая девушка.
Пытался вручить визитку, не получилось - уронил.
Успел сказать про наш автоклуб и про сайт, указанный на моей клубной рамке.
Как раз ехали в соседних рядах, если девушка заинтересовалась, есть шанс появления на сайте :D

А еще в понедельник на Люсиновской (из центра) в 18:30 так же рядышком ползли в пробке с красным спортом № 640, за рулем тоже была девушка. Рамку опознать не удалось (забрызгана).
Привлечь внимание не получилось, может на плотном движении машин была сосредоточена, а может большой экран на Ереван-Плаза виноват :)

Номер московский, № вроде 658, рамка АвтоТемпа.
г.н. 758 (177). Седня опять видел примерно там же.

Видела на Вернадского розовый джаз с номерами 825. За руль - мужчина. Я ему помахала рукой. В ответ - недоумевание.
Первый раз вижу такую реакцию. Видимо день такой...

the power of dream написал(а):
Видела на Вернадского розовый джаз с номерами 825. За руль - мужчина. Я ему помахала рукой. В ответ - недоумевание.
Первый раз вижу такую реакцию. Видимо день такой...

Чему удивляешься? Ведь это мужчина на розовом джазе.
Наверное, застеснялся. :oops:

Я вот вчера вечером около 19 часов моргала красному Джазу (номер не помню). Он поварачивал с ул. Новинки налево на пр-т Андропова, а я проехала мимо - прямо.

Розовый Джаз и мужчина - вещи не очень то совместимые. имхо.

Rizhaya написал(а):
Сегодня видела очень много джазонов!!! :)
Там же желтый спорт разрисованный под сыр с молодый человеком за рулем. Очень прикольненькая машинка! :good: :)
:D :D :D спасибо))

vaniusha, а почему до сих пор не видели такую эксклюзивную машинку на встречах. :(

Надюхин написал(а):
vaniusha, а почему до сих пор не видели такую эксклюзивную машинку на встречах. :(
все никак не выберусь))) но очень хочу)))... думаю на ближайшей появиться...

vaniusha, если ты про 6-е декабря и ты будешь играть, то не забудь в список записаться. :)

Ха, сыр я тоже видела, но летом в районе огородного проезда.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу