Видел(а) Джаз (Москва и Московская область)

Re: Видел(а) Джаз (Москва)

Сегодня был богатый урожай на джазики!
Пока прокатились от Тимирязевской до Коровинского и обратно -просто обалдеть 8 ШТУК!!!Номера ,честно говоря, не запоминал.Один ,нам показалось,не обычного рыжего цвета у 207 школы.Он интересно правда другого оттенка, или нам показалось...

На Бауманской видела сегодня припаркованный красный джазик, 177 регион :)

владимир, а тебе случайно не встретился чёрный спорт (грязненький)? Я обычно езжу от Коровинки в сторону ТТК, и по пути сегодня видел красный (за рулём девушка) и черный (с парнем за рулем) элегансы. Это было около 11 часов. А у тебя клубные рамки есть?

владимир написал(а):
Один ,нам показалось,не обычного рыжего цвета у 207 школы.Он интересно правда другого оттенка, или нам показалось...
:) Такого как уменя? или светлее? если как у меня, то этот цвет 2008 года, а если светлее, то 2005
Сорри, если в ОФФ :oops:

МАГИ написал(а):
владимир, а тебе случайно не встретился чёрный спорт (грязненький)? Я обычно езжу от Коровинки в сторону ТТК, и по пути сегодня видел красный (за рулём девушка) и черный (с парнем за рулем) элегансы. Это было около 11 часов. А у тебя клубные рамки есть?
Я жену закинул в 10 в "Федоровский" и как раз ,пока ее ждал ,мотался там по округе.Рамку пока не ставил.Попутно со мной ни один не ехал,ловил их почти всех "боковым" зрением.С Коровинки до Башиловской приблизительно как раз в это время.

Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
elenstone написал(а):
владимир написал(а):
Один ,нам показалось,не обычного рыжего цвета у 207 школы.Он интересно правда другого оттенка, или нам показалось...
:) Такого как уменя? или светлее? если как у меня, то этот цвет 2008 года, а если светлее, то 2005
Нам он показался с другим оттенком.Если не ошибаюсь-чуть светлее и в "красноту".А твоего красавца я не видел... :pardon: (да простят нас модераторы :d286: :roll:)

А у нас на работе у троих Джазики - вот так, каждый день встречаемся :))
Сама каждый день по Минскому шоссе гоняю частенько Джазики встречаю... номера только запомнить не могу :oops:

Наталья, и все трое на форуме? :wink:

Надюхин написал(а):
Наталья, и все трое на форуме? :wink:
Из троих - двое точно на форуме :) Я вторая :oops: и тоже Наталья

Здорово! :Yahoo!: :good:
Упс, нафлудили. :oops:

Сегодня (ой, вчера уже :) ) у Велозаводского рынка (Южный округ, м. Автозаводская) днем (в районе 4-х часов) видела серебристый джаз 713 177. :)

кто бы это мог быть? :)
image126ts1.jpg

аррррр)

владимир написал(а):
Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
elenstone написал(а):
владимир написал(а):
Нам он показался с другим оттенком.Если не ошибаюсь-чуть светлее и в "красноту".А твоего красавца я не видел... :pardon: (да простят нас модераторы :d286: :roll:)
на моей аватарке мой джаз :roll:

А кто сегодня утром в начале девятого подъезжал по ТТК к району Беговой на кристалльно чистом сером джазе с тонированными стеклами? Номера c тремя буквами Х ___ХХ.
Моргнул мне фарами! Отзовись!

Вчера в районе 8 часов вечера на Энтузиастов в сторону области ехали (точнее, стояли) параллельно с 631 МУМ.

Я сегодня 4 штуки видела по дороге из Ясенево к Цветному бульвару
два синих: Элеганс и Спорт, один с московскими номерами, другой - 34
Один такой же как мой, красны Элеганс, мелькнул и желтый грязный-прегрязный :)

А я в пятницу выхожу с работы, а рядом с моим розовым Джазом стоит розовый Фит :good: , напротив черный Джаз. А чуть подальше, возле Варшавки, ещё один розовый Джаз. :)
Это было возле Московской финансовой-юридической академии на Варшавке.

У меня по району (ст. м. Ботанический Сад) вчера вечером около 20:00-20:30 часов нарезал круги джаз (номер по-моему, 280 муу). я так понял, что муж тренировал жену в искусстве вождения. когда встретил первый раз, подмигнул фарами, но разобравшись в ситуации понял, что водителю сейчас не до этого :)

Pull_ya, прикольно, у кого-то Jazz с такой же серией, как у меня. :D Еще и сосед почти. :)

Надюхин написал(а):
Pull_ya, прикольно, у кого-то Jazz с такой же серией, как у меня. :D Еще и сосед почти. :)
280 или МУУ? :D

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу