Видел(а) Джаз (Москва и Московская область)

Re: Видел(а) Джаз (Москва)

В 20.30 у Золотого Вавилона в Отрадном синеньгий джаз номер вроде 024, так и не откликнулся на мои моргания(((.
Часом позже черный джаз возле перекрестка на алтуф.д.40, номер вроде 967, чей?)

Вчера на ул. Большая Татарская, у завода Темп стоял розовый джазик с номером 787. Жаль визитки в машине были, а я пешком.... :pardon: Чья гламурная машинка??? :wink:

вчера черненький джазик стоял с аварийкой на Дмитровском шоссе в районе ГАИ около 20.00 вечера. Кто был?

Сегодня видел пару аппаратов, черный и графитовый, оба чистые, за рулем девушки, практически около дома, на ангарской улице.

Сегодня просто урожайное утро на Jazz Спорт.
В районе 7 утра видел на Липецкой улице черную машинку, г/н 247 (150), водителя не разглядел;
следом оранжевую г/н 235 (150), за рулем девушка.
Ближе к 8 часам на Садовом кольце, недалеко от поворота на Каланчевскую черный спорт г/н 180 или что-то близко к этому (видел мельком сбоку) и черный г/н 133, регион не помню.
Последнему перед уходом с Садового поморгал аварийкой, ответа не увидел.

Сегодня видела красный джазик на Б.Пироговской г/н 175...ответа не заметила

вчера и сегодня видела разных штук 10! а меня еще никто не видел получается 8)

Регулярно вижу около дома будущего мужа, в Переделкино во дворе на ул. Шолохова, д.8, розовенький элеганс с буковкой "У" на заднем стекле... 8)
И, кстати, часто бываю по рабочим делам на Садовом в районе Курского вокзала, и вижу там припаркованного около Яковоапостольского переулка своего брата-близнеца желтого. :)

Сегодня отчетливо видел оранжевого, припаркованного на тротуаре, на перекрестке коровинского ш. и талдомской ул., 256 кажется №...

А я сегодня видела белого фита на МКАДе от Волгоградки в сторону Каширки в районе 14.00, ...правда я ехала быстро по левой стороне, а он спокойно по второй, и не рассмотрела номеров.

Видела сегодня на Вернадского утром черный Фит с наклейкой в виде собаки сзади. За рулем - член клуба фитовцев. Прозвище Митькасорок(а). Встречаем раз третий уже на дорогах!

у меня сегодня был хороший урожай на джазики :)
на Кремлевской набережной сначала красный, потом желтый (на обоих парни), дальше я ехала до Каширки видела еще оранжевый
потом еще серый светлый, переглянулись с молодым водителем :wink:

Видел сегодня 3 Фита и штук 7 Джазов. И что мне с ними делать?
Даже их цвет уже не вспомню. Чем больше по Москве мотаешься, тем больше встреч на дорогах...
А Джаз уже перестал быть редкой машинкой. По крайней мере, в Москве...

elenstone Не расстраивайся сильно, я тоже вижу кучу JAZZов, а меня видели только один разик :cry: . Вчера через центр ехала в Престиж - Авто так столько видела JAZZов. И в районе Престиж - Авто штуки 4 видела. Просто JAZZов больше становиться, а на сайте далеко не все регистрируются :pardon: .

Девушка на розовом джазике ехала сегодня утром за мной по Рязанке в центр.
еще серый джаз спорт промелькнул рядом

На ТТК сегодня в 19:20 от Кутузовского в сторону Проспекта мира ехал вместе с красным Джазом (по-моему, 253 ммн) с брюнеткой за рулем, которая была очень увлечена дорогой и по сторонам не смотрела.
А потом еще около 21:00 напротив ст. м. Семеновская припарковались рядом с синим джазом (номер не увидел)

В 19 45 видела синий Джаз на ТТК в районе новой Башиловки - номерной знак 142. За рулем - очаровательная блондинка.

Почти от МКАД по Алтуфьевскому шоссе+ по Ак. Королёва катались с джазиком, началось с моргания фарами, ответил аварийкой.Так до самого Проспекта мира,возле Космоса потерялись (я направо свернул)
Respect! Лови фото!

Вложения

• 044.jpg
    044.jpg
    54.8 KB · Просмотры: 858
  • 080.jpg
    080.jpg
    195.6 KB · Просмотры: 891

ARMSTRONG написал(а):
Почти от МКАД по Алтуфьевскому шоссе+ по Ак. Королёва катались с джазиком, началось с моргания фарами, ответил аварийкой.Так до самого Проспекта мира,возле Космоса потерялись (я направо свернул)
Respect! Лови фото!

Эт была я :)
я как раз у Космоса налево убежала..

thanks за поднятое настроение))

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу