Видел(а) Джаз (Москва и Московская область)

Re: Видел(а) Джаз (Москва)

Сегодня начиная со Звенигородской эстакады и до выезда на Ленинградку с Беговой шли паровозом с темно - серым Джазом. Номера Х 555 НС.
Кто это был?

Придётся,наверное,создавать тему НЕ ВИДЕЛ(А) Джаз Москва :wink:
Проехала сегодня всего-ничего,а Джазиков штук 5 видела)))))

raze1 , и снова здравствуйте :D теперь моя очередь была любоваться на твой чистый джазик)))

NETTLE
Привет! Это он уже запачкался со вчерашней мойки (какой нафиг месячник чистый автомобиль?) Я сегодня опаздывал сильно на работу. Отстоял в пробке всю Дыбенко и Лавочкина, потерял лишних 20 минут, и похоже всё из-за одного маршрутчика, который "описался" прям перед перекрёстком в левой полосе, включил аварийку, закрыл машину и УШЕЛ!

raze1 написал(а):
Это он уже запачкался со вчерашней мойки (какой нафиг месячник чистый автомобиль?)
поэтому я не парюсь и не мою,все равно пока доеду буду такой же :pardon:
кстати,там рядом с тобой еще красный элеганс маячил....ну уж тут,наверное,не наши...

NETTLE
Эта девушка со мной работает, на одном этаже в другой комнате, лично с ней я не знаком. А ещё сегодня видел чуть впереди (не в первый раз) синий спорт на 14-х колёсах с молдингами на дверях и ещё розовенького с широкими молдингами на дверях и зелёненькими колпачками на ниппелях (все стояли в пробке на Лавочкина).

Я сегодня в Бутово видела 4 Джаза: рыжый стоял в очередь в Макдоналдс в комплексе "Южный" с девушкой за рулем, на сером проехала девушка, и два черных на Скобелевской, один там явно или живет или работает - стоит постоянно, я и визитку клала - тишина... :(

Катюха написал(а):
Я сегодня в Бутово видела 4 Джаза: рыжый стоял в очередь в Макдоналдс в комплексе "Южный" с девушкой за рулем, на сером проехала девушка, и два черных на Скобелевской, один там явно или живет или работает - стоит постоянно, я и визитку клала - тишина... :(

ну на серой и грязной и я могла быть))) все думаю, когда меня заметят? :oops:
несколько раз встречались улыбками с девушкой на таком же, как у меня, возле д\с на южнобутовской)) кстати говоря, стараюсь одаривать улыбками всех джазоводов, но попадаются лишь хмурые взгляды.. наверное, по утрам все такие...
а вот клубную ни разу не видела, все только сивики попадаются :(

Подольск .. 12-00
За рулем девушка

Вложения

• 000 edit.jpg
    000 edit.jpg
    19.3 KB · Просмотры: 769

Второй день наблюдаю Джаз х666хх, в Бутово около ГАИ на Глушко. С чехлами - панда (прикольные чехольчики)
Кто?

L-mich
А ты что там делаешь? И кстати я про этот Джаз уже писала в этом разделе - похоже кто-то из сотрудников.

brunoff написал(а):
ну на серой и грязной и я могла быть))) все думаю, когда меня заметят?
Я была там в районе часов 16.00 и если это была ты, то могла меня не заметить, поскольку я стояла вторая на светофоре, а серый Джазик поворачивал в другую сторону под стрелку - где точно это было не помню. Поэтому даже если бы я махала и улыбалась, меня не заметили бы - какой-то из перекрестков.

Сегодня, на Балаклавском проспекте в сторону Варшавского шоссе, в районе 9.45 - 10.00, стояли на светофоре вместе красный спорт 246НВ и я :)

L-mich написал(а):
Второй день наблюдаю Джаз х666хх, в Бутово около ГАИ на Глушко. С чехлами - панда (прикольные чехольчики)
Кто?
Тоже видела :) когда ставила на регистрацию своего Jazzика и это было в январе. Судя по блатным номерам и по месту расположения это кто-то из сотрудников МОТОТРЭР :)

Сегодня на ул. Введенского, кажется около д. 16 стоял припаркованный красный Jazz с номерами А031НА199, и около этого же дома часто вижу серебристый Fit, отзовитесь :wink: Мы с вами почти соседи :)

Вчера около 21-00 видела вот такого серебристого фита где-то в районе Яузкого бульвара:) с ОГРОМНОЙ антенной:) За рулем молодой человек:)

Вложения

• .JPG
    .JPG
    84 KB · Просмотры: 784

Сейчас на МКАДе на внешней стороне, ЮВАО, перемигнулись с мужчиной в кепке на джазике,
и с девушкой на белом(вроде) фите :)
так же замечен красный джаз с противотуманками, но негорящей левой фарой..

Последнее время , а точнее два раза подряд вижу желтого, едущего от Дмитровки по Лианозовскому проезду, за рулем девушка, вижу утром около 8-и утра

Сегодня, 19:00, ул. Шота Руставелли, красный спорт попал в аварию (думаю тысяч на 100). Сочувствую! Виноват пыжик как не крути.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу